注册天羽RO下载中心

报告长官.

頭児 发表于 2007-1-13 22:10:40 | 只看该作者
谁踩莪抽你.[s:36]

.
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-13 22:12:43 | 只看该作者
我就採 嘿嘿 今天我當了老師 教了笨头头[s:34] [s:34] [s:34] [s:29]
[s:34] [s:34] [s:34] ......................我知道你讲咩~~~~~~~~!
 楼主| 頭児 发表于 2007-1-14 09:14:56 | 只看该作者
            妖,,
                                   抒发下感情都不给,,[s:41]
 楼主| 頭児 发表于 2007-1-15 12:58:28 | 只看该作者
哼,顶上去顶上去.

..
偽妳づ洊沎 发表于 2007-1-16 14:43:24 | 只看该作者
[s:30] [s:30] 儿子....说谁呢好象我不认识呢~难道又新认识了朋友??[s:34]
打份详细的报告给我~
 楼主| 頭児 发表于 2007-1-17 12:50:33 | 只看该作者
亲爱的,你儿子是..?
                                     =  =
头头头 发表于 2007-1-17 14:03:48 | 只看该作者
你兒子是????

..........[s:27] [s:27]
 楼主| 頭児 发表于 2007-1-13 22:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某人,我回天羽嘞..呵呵.
                 不知道还能不能看到你,不过既然回来了,就没有什么特别的打算了.          前几天还想发挥侦探精神把你挖出来呢..
    听说你工作了,很努力很忙的在工作着..
                 既然这样,那我也不烦你了.           不知道为什么,最近又开始想起你来了.

今天,我打到城了喔.现在才发现自己真的是一无所知..除了辅助职业之外什么都不会了,有时候连辅助的职业也玩不好..以前,你会教我的..       走了狗屎运,恰巧没人来抢而已..我很开心,把旗子挂了上去.the white sky.
                 不会玩,就慢慢学,学到会为止吧..

他们说.你在避我.  其实我猜也是没有的.我也没什么好避的吧,?      况且你也不会特意为我做这些事情的.
                 最近我在积极练新号呢,  就算是给以前的自己一个句号..
                 嗯..   不过我还是不会暂时轻易地放弃找你的,哈哈..(不要太无奈..)

我已经想通了很多很多,没有你在的日子里.   窝囊极嘞呢..不要再骂我笨蛋嘞.,
                 嗯..       说实话,如果现在上天给我一个愿望,我会许:希望能跟你永远是无话不谈的好朋友.

(给星,頭留.
                                                                              07,1月13.)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享