注册天羽RO下载中心

新年愿望,!!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-2-16 08:56:58 | 只看该作者
我來埰嘿嘿  笨头头好貪心阿 怎麼多願望= =
⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-2-16 14:31:10 | 只看该作者
5 ,  会不会许太多了,,?       希望某人快点回来.   你答应有时间会上,答应了会帮我GVG,答应了会练新号.答应了我会重来,答应了我好多好多东西的.                     不要给我空头支票.  

看到一半觉得象是在期望老婆回来的感觉,后面越看越不对。。。。。。[s:27] 怎么象是讨债的捏~~~
 楼主| 頭児 发表于 2007-2-17 17:18:38 | 只看该作者
= =,,都有吧.
                          等混球回来再给你们解释...
SoSo 发表于 2007-2-18 01:52:04 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-2-15 19:45 发表
頭頭最喜欢在情感天地里面发帖了,哈哈.
                           不管踩不踩看看也好哇,
         今年有几个愿望.
         1 ,  狂吼一下:莪爱TVB ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             希 ...

好,上帝睡起时会想起你的
 楼主| 頭児 发表于 2007-2-18 09:12:42 | 只看该作者
他睡着的时间肯定比醒的时候多.![s:29]
 楼主| 頭児 发表于 2007-2-15 19:45:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
頭頭最喜欢在情感天地里面发帖了,哈哈.
                           不管踩不踩看看也好哇,
         今年有几个愿望.
         1 ,  狂吼一下:莪爱TVB ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             希望今年大家都要开开心心哈,
         2 ,  别骂我叛徒喇,,  就是.我爱风清.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         希望大家都不要鄙视我阿...>.<
         3 ,  TY越来越红火,  虽然问题很多,  哈哈,   但是改改就是喇.
         4 ,  天阿.!!    掉张元0 卡给我吧,!    我真的不想再去打元0了,打它一次都要飞好几十遍.晕呼呼, 卡阿卡阿,,[s:37]
         5 ,  会不会许太多了,,?       希望某人快点回来.   你答应有时间会上,答应了会帮我GVG,答应了会练新号.答应了我会重来,答应了我好多好多东西的.                     不要给我空头支票.  

暂时就许那么多了,= =       捧捧场哈,
          谁要踩我我杀谁哈,,,[s:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享