注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

[技术] 天羽物品过盛的一点建议

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 13:51:13 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34] [s:39] [s:39] ~~~~~~~~~~~~~
我不是游客 发表于 2007-3-21 14:09:47 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-21 16:24:03 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 18:15:05 | 只看该作者
完了~~某G带头灌水了~~大家休息吧~别灌了~~回到主题比较好吧~
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-21 19:12:19 | 只看该作者
呵呵,人家新官上任3把火,鼬是新官上任3桶水
~鼬~ 发表于 2007-3-21 19:19:35 | 只看该作者
第一桶~淘米水~第2桶~洗脚水~第3桶~淑口水~
哈~~[s:31]
以后偶可要少浇水~~多干正经事了~~哈~~~[s:31]
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-17 10:04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了不久发现TY里的物品太过盛了,体现的最为明显的就是装饰品,不低的暴率导致装饰品最后只能丢店,gm开了打洞系统是消耗了一定量的装饰品,但还有少部分不能开洞的就成垃圾了,象防御戒指,几乎都丢商店,所以建议gm是否可以考虑加入装饰品精练,当然精练值可以控制在3到5,几率稍微低点也没关系,我想gm既然开了物品精练+12就表明已经察觉到物品过盛这个问题了,所以适当的引入装饰品精练也应该是可行的~~~~,希望有同感的朋友们帮顶下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享