注册天羽RO下载中心

呵呵

koei123 发表于 2007-4-23 00:11:42 | 只看该作者
补充一点,虽然说是生活的一部分,但毕竟还是游戏,别太认真,也别太固执和执着
有同感呢~
宋也要幸福喔^^
寶貝不乖 发表于 2007-4-23 19:06:51 | 只看该作者
哈哈~  大家都要幸福捏~
简单的生活会很快乐捏~[s:32]
 楼主| koei123 发表于 2007-4-23 00:10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上不知道做什么,就来写点东西,可又不知道写什么,所以就点心情吧!虽然我的语文不好,但是我很喜欢在晚上敲键盘打字,其实我写的没有多好,我只是用我的方式把我的心情表达出来而已,我喜欢领悟的感觉,我不喜欢太过与强求的学习,有点类似(不求甚解),
我想大家也可以写出很多很好的文章或是诗出来的,只是需要花点心思,说实话,看到你们喜欢我发的东西的时候,我很高兴,我不知道能有这么大的回应,真的很感谢各位,我以后会尽力写出更多好东西出来跟大家分享的。
      下个礼拜就要考试了,自己也没怎么复习,不过我还是很有信心的,我知道自己有几分水平,我不要求自己要有多好,我觉得只要合格就好了,当然,能更好是最好的,不过也不要太强求了,不然对自己是一种负担,是不是?我们既然要给自己交代,就不能选择太难的事,不然要怎么交代呢?这样只会伤害自己而已,给自己过多的压力是没有好处的。
      有的时候,我也会一个人静静的在床上幻想自己什么时候也能感受一下爱情的滋味,我还没有谈过恋爱,我只有暗恋过人而已,我知道自己为什么总是失败,因为我很胆小,我也很多心,爱情本来就是要放手去追的,可我却不知道,也做不出来,这就是我的性格,我就是这个样子的,不过也没什么关系,因为我很知足,而且我还在读书呢。
      其实,我很喜欢在TY的各位,因为你们常在我心情不好的时候陪我玩,陪我解闷,我以前很少玩网游的,而且我玩游戏的时间不持久,但RO是我玩最久的,已经1年快半了,但我还是很喜欢玩,我还不想离开,他似乎已成为了生活的一部分,你们也是,上游戏没有你们也觉得很没意思,你们不上,我只好挂机,你们上了,我就可以找你们聊天,去PVP,可以很开心很开心的玩,这样时间也会过的很快,所以转眼我在TY也有1年多了,希望在TY的朋友都能快乐,谢谢,在这里祝福所有人永远幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享