注册天羽RO下载中心

我怀念

koei123 发表于 2007-4-29 10:51:17 | 只看该作者
如果是假的,那写很不错,如果是真的,那我很同情
 楼主| barakiel 发表于 2007-5-1 14:55:42 | 只看该作者

回复你

真真假假,假假真真.没什么别要非得要去证明什么.
有些东西既然已经过去了,就没有再去回炉的必要.小孩子,要学会慢慢长大
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-11 20:18:34 | 只看该作者
假装洒脱....別一直裝....這個不好....
是真的話,我很同情妳...[s:31] [s:31]
 楼主| barakiel 发表于 2007-4-25 23:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我问你为什么那女孩会传简讯给我
而你,为什么不解释,只是低着头沉默
我该相信你很爱我,才不愿意敷衍我
还是该明白,你是已经不想再挽回什么了
想问为什么,我不再是你的快乐了
可是为什么,我却苦笑着说我都懂了
自尊常常会拖到,人们把爱都走的曲折
假装了解,是因为怕真相太赤裸,怕狼狈比失去更难受
我怀念的,是无话不说
我怀念的,是一起作梦
我怀念的,是争吵以后,还是想要爱你的冲动
我记得,那年的生日
也记得,那一首歌
记得那片星空,记得你握紧的右手,记得你温暖的胸口

谁记得,谁忘了
我怀念的,是无言的感动
我怀念的,是绝对的炽热
我怀念的,是你激动的求我原谅,把我抱得都痛了
我记得,你在我背后
也记得,我颤抖着,记得那种汹涌的感觉好似最美的烟火,最长的拥抱
是谁爱得太自由,是谁玩过了头,甚至走太远了
是谁要走了我的心,是谁忘了,我们的承诺
是谁自顾自地走了,是谁忘了看着我
是谁让爱变的沉重,是谁忘了要让我给你温柔
我放手,我让座,我假装洒脱,谁懂我多么的不舍得
太爱了,所以我没有哭,也没有说
我是那么的爱你...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享