注册天羽RO下载中心

我愿意做你旁边的配角.

頭児 发表于 2007-5-15 13:23:56 | 只看该作者
看不懂..

字超级小得...

ohoh
秋叶 发表于 2007-5-15 13:37:03 | 只看该作者
老对白:谈谈的....
人总要找到自己当主角的剧本…
ps:不过有时当下配角也不错
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-15 13:59:39 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-5-15 01:23 PM 发表
看不懂..

字超级小得...

ohoh

字太小??妳眼睛有問題啊。。。我的電腦看滿大的。。
koei123 发表于 2007-5-16 11:08:47 | 只看该作者
爱别人的时候,谁不希望自己的另一半是主角呢...
淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-16 12:23:03 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-5-15 13:23 发表
看不懂..

字超级小得...

ohoh

同意头头的~~~那字小得什么都看不清~~~~~~
寶貝不乖 发表于 2007-5-16 19:51:03 | 只看该作者
我这里看到的也是超级小的字字呢。。。[s:31]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-18 14:43:51 | 只看该作者
....用復制 放到隨便一個文件理看.......[s:29] [s:29]
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-15 13:14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你可以幸福的微笑。我願意做旁觀的配角。

後來的我們,是怎麽度過了那段連提都不敢提的歲月。

都相互的以爲對方很好,卻最終誰都不好。

如果我們可以當作只是陌生人,相互打招呼,再相互揮手道別。

那樣對于現在的我們來說是不是回顯得比較好。

那也許就是再好不過的方式吧。

親愛的,你對于我欲言又止。

我默然你的沉默,于是大家都只能在寂靜的空間里等待窒息。

親愛的,我知道你知道我的知道。

我也認真的去思考你的認真,所以我以爲這就是我們相愛的方式。

親愛的,如果我又一次的自以爲是或者自欺欺人.

在我不問的時候也請你不要告訴我好不好。

親愛的,我還是習慣的叫你親愛,

可是爲什麽我們不能相互親愛,卻最終不過分道揚鑣。

親愛的,我喜歡你休长的手指,你喜歡我在撒嬌的時候膩著你,可是這樣是不够的。

親愛的,我們都知道,我們都知道我所謂的相愛的理由是不够的,但是我們都不説。

親愛的,關于大家説的我的胡鬧和我的任性你隻字未提。因爲已經沒有必要。

親愛的,如果我們的分離就是我們不可避免的宿命的話,我仍然相知道那樣你會不會好。

愛的,你曾經对我说过的那句“我愛你”是不是已經被別人的山盟海誓所代替。

親愛的,我們的青春是不是褪去了顔色。而我們的愛情是不是已無迹可尋。

親愛的,我曾經為你折過的999个星星是不是已隧季節變遷而飛去另外一個地方。

我們觸摸不到的是彼此心裏的疼,預料不到的是時間的殘忍,

始料不及的是雙方都有的默哀。

親愛的,我已多久沒有再叫過這個名字。

我是多麽的懷念你叫我宝贝時微笑而溫柔的表情。仿佛全世界的溫暖都是你給的。

在你离开只后,还有大家陪着我. 我們會笑著講所有和你在一起時不會講的對話,

最重要的是,我會微笑著説。而不是一再的去在乎你有沒有微笑開心著。

我努力了很久,終于也開始習慣了這樣沒有你的生活。

寂寞,也有快樂。這些,都与你是無關的。

如果我们还在彼此的身边,怎样呢?

這種如果的事是那麽的少。因爲我們如此的倔强,而結局總是那麽的凄凉。

如果你可以幸福的微笑,我願意做你旁觀的配角。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享