注册天羽RO下载中心

七步成殇

樓主,寫得東西都很好,可惜太多都很悲
[s:29] [s:29] 要開心,如果不開心就找人發洩去[s:32] [s:32]
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-6-2 19:43:55 | 只看该作者
ok
上线
进PVP
我等你
带来叶子或M4
准备N个500ROB
我等你
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-6-2 18:27:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
武林秘籍上说,有一种毒,七步成殇
常想,从前兆到归寂,这七步,我已经历浩劫,涅磐一场
假若赴死一次得而重生,七步轮回,那种毒,便该解了
                                                 ----《七步成殇》渝李

长久以来,我守护着你离开时说过的那些话
不论是真是假,我都把它当作最后的誓言
太多人笑我傻,太多人想知道你究竟是怎样的人
太多的太多我根本不在乎
你该知道,我从来不是个在乎别人怎么说的人
是苦是甜,我一个人享受,一个人承担

可我终于明白,原来这种种都是一种毒
爱的太过复杂,太过完美
爱的自轻,自怜,自傲,自负
甚至爱本身,就是一种可以伤人的毒

从此,我希望以后的爱情可以简单
我把你放在过去不再提及
从此,我希望以后的日子可以无伤
爱而无伤
从此,我希望以后的你不再有谎言
真实用心
不是所有的梦都来得及实现
不是所有的话都来得及告诉你
内疚和悔恨
总要深深地种植在离别後的心中

尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做

错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝
今朝 仍要重复那相同的别离

馀生将成陌路
一去千里 在暮霭里
向你深深地俯首
请为我珍重

尽管他们说 世间种种
最後终必 终必成空
是啊,终必成空。
总有一天都会面目全非,时间没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信那些誓言那些承诺。
ps,
如果人生是出戏。
我出演的将是那个悲剧的人物。
现在才发现。
原来。我只是个小丑。
我所演出的是一场不折不扣的喜剧。
多讽刺。
多滑稽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享