注册天羽RO下载中心
楼主: Legend

这是什么论坛?

关闭 [复制链接]
晓风残月 发表于 2007-6-7 16:43:59 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] 鸭子。你说的那个楼上。。。就是鼬哥哥那楼- -
leojoe 发表于 2007-6-7 16:46:03 | 只看该作者
我在他发之前写,比他发的晚点而已,那个什么舞的貌似也满要事的吧,把东西借给火暴的时候,惹的事还少?
 楼主| Legend 发表于 2007-6-7 16:47:59 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 16:37 发表
你们爱怎么说就怎么说~的确我有时候很高调~不过不像某人用着BT号穿了一身BUG装备自称是神~多少人因为你的存在离开的了TY?~以前称你神~是因为觉得你是SOSO现实里的朋友~也是出于对你的尊重~现在看来没必要尊重你了~

哈哈,我不需要你尊重我,你算老几,我觉得你连给我跪下的资格都没有。

我上面也说了。我对你说的话,是你先对GOD说先的,不是我也懒找你,真的以为我像你这么闲吗?

BUG装备只是你们想象的,不过的确我装备已经是拥有最高级。也可以算是BT

我也承认很多人因为打不过我而离开TY,问题是,我自己也觉得没打多少人

以前GVG,我只在华丽坐,2个小时都见不到人可以到华丽前,我旗下的猛将 GOD 小G 北 头文 爆爆 嘉仔--==

已经足够帮我守城,只是打不入找个借口说我BUG而已,我也没所谓。游戏而已

现在RO也少上(接近一个星期没上)都在为TY拉点人进来玩,和改进游戏设置,更加人性化

老实讲。。自称神也不是对你,也不是对任务人,只是我对某人的说法。
頭児 发表于 2007-6-7 16:49:16 | 只看该作者
都有错.

JUN的事怎样一边去,不谈.

楼主| Legend 发表于 2007-6-7 16:51:17 | 只看该作者
自己的事也扯到我身上。。。差点给你混过去,把主题转移
[s:32] [s:32] 突然发觉JUN,很有个性
哈哈哈,我不在发表意见了,谁对谁错,其实大家都很清楚
原帖由 Legend 于 2007-6-7 16:51 发表
自己的事也扯到我身上。。。差点给你混过去,把主题转移

哈哈,你笨笨的,可能是忙傻了
这件事不处理好,迟早还会发生的
 楼主| Legend 发表于 2007-6-7 17:05:21 | 只看该作者
原帖由 于 2007-6-7 16:53 发表

哈哈,你笨笨的,可能是忙傻了
这件事不处理好,迟早还会发生的

我的事情已经过去了。我也不去参加什么GVG,

PVP也会去一下。近来我M4号出错。上不到。一般去PVP我也只是上M4

加上自己近来也比较忙,RO都基本没上。上去也是逛逛

去抓抓坏人[s:39]
leojoe 发表于 2007-6-7 17:07:03 | 只看该作者
[s:34] 改天横尸pvp的时候通知我哦,我来给你特写
晓风残月 发表于 2007-6-7 17:34:48 | 只看该作者
[s:33] [s:33] [s:33] 我的事呢
反正叫那人不要再上了。。。。。。。。。。。。省的我又无辜被骂[s:29] [s:29]