注册天羽RO下载中心

2%(误会篇)

发烧了就好好休息把
不要想这么多了[s:29] [s:29]
嚒嚒!m 发表于 2007-6-9 10:44:18 | 只看该作者
哈哈..

我要去看..  [s:33]
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-6-9 12:13:26 | 只看该作者
原帖由 于 2007-6-9 10:43 AM 发表
发烧了就好好休息把
不要想这么多了[s:29] [s:29]

谢谢拉~[s:30] [s:30] [s:30]
晓风残月 发表于 2007-6-9 14:20:03 | 只看该作者
[s:33] [s:33] [s:33] 魔眼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
koei123 发表于 2007-6-10 10:38:07 | 只看该作者
没心情看了,出自好意就帮你顶顶帖子吧,HOHO
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-6-9 09:31:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是由全智贤和赵仁成主演的广告视频
被广告的是一个名字奇特的矿泉水——2%
画面很美,是韩剧一贯的清新精致
故事情节为
仁成只有手心的一张纸币几个硬币
一边买着廉价的玫瑰一边给智贤打电话
隔着手机,总有欺瞒事情发生
他没有找到工作,智贤也没有在公司忙
她心知肚明他一直失业,仁成却看不见电话那头她的表情
一层又一层的欺骗,终究要如玫瑰有期凋零一样
世界上最巧的事都在写作小说里,表现在荧幕上,发生在街头
马路对面如此般配的一对,女方是自己音犹在耳的女友
呼啸而过的地铁模糊了站台上两个人的身影。
“你说很忙?但是,去约会?”
“别太敏感!”   
“你感到尴尬是因为我?”
“因为我看上去很穷?悲哀?寒酸?”
“你这是干什么?”
“为什么对我吼?”
“你曾带我去过豪华餐馆吃饭吗?你曾用豪华汽车载我去过哪里吗?看到我跟其他男人在一起你还会感到愤怒?你还看得到现实吗?现实一点,现实一点!(智贤哭了...)”
“你好像还是有自尊心的,你有自尊心吗?脑筋清醒一点!爱不能养活你!”
“像你这样说谎的人,没资格得到爱情!”
“只剩爱情了,还会有真爱吗?”

每一句都是一针见血的拷问
鞭挞在手无寸铁的爱情上
皮开肉绽
仁成把手中的2%矿泉水瓶猛地砸向地面
从瓶口毫无无防备地流出了水
信任、自尊、或许还有爱情
只看到智贤抬起头泪流满面地绝望
只剩爱情了,还会有真爱吗?
仁成不能回答,爱也不能回答
爱情就是所有人都回家了,只有爱情无家可归,到处流浪

当爱情遭遇现实,注定要有一样粉身碎骨,抑或玉石俱焚
当一个人穷到他以为只剩下爱情了
还发现连爱情也将失去了
真的不知道该怎么办
现实中没有童话 我们没有过多的力量去改变什么
也不能说他或她谁错了
只能说现实很无奈
真爱面对金钱时
都面临一场巨大的考验
经受住了
是对双方最好的结果
两全其美时,叫做幸福吧
广告终究是广告
末尾
画外音说 爱情总是干涸的,当缺少了2%时
相信“我永远爱你”的人是很傻的
因为从恋人相互碰到直到心碎分离都不会超过2年
我们总是准备着新的爱情和分离
智贤认为 对爱情最大的误解 是认为它是万能的
“现实的爱”是摇摆不定的
即使只是“有没有工作”那样小小的区别

仁成认为 对爱情的最大的误解 是认为“我们必须面对现实”
因为当时间流逝 一切“现实问题”
都将只成为微不足道的回忆

仁成的爱情是“理想”的
智贤的爱情是“现实”的  
你的爱情在哪一边?
我很好奇下篇的谜底,会给2%怎样的注解
据说这是误会篇,下篇是和解篇
期待有爱情
有现实里的爱情
有与现实共存的爱情
还有幸福的可能
...

ps,
很好看的广告,推荐大家去看 http://tv.mofile.com/SNTL0S8P/

在ps,
今天发烧 写出来的文章可能怪怪的..
请勿见怪.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享