注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

男生該做的(轉)

关闭 [复制链接]
wert 发表于 2007-11-3 23:17:27 | 只看该作者
[s:28]
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:16 发表

= =你去死...討厭你[s:33] [s:33]

哇哇哇,你舍得我去死?哈哈哈,讨厌我就好,我喜欢被人讨厌的感觉[s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-11-3 23:21:20 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:17 发表
[s:28]
哇哇哇,你舍得我去死?哈哈哈,讨厌我就好,我喜欢被人讨厌的感觉[s:29]

74你~~[s:5] 有一枝鉛筆再對著你看!!
wert 发表于 2007-11-3 23:37:03 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:21 发表

74你~~[s:5] 有一枝鉛筆再對著你看!!

对着我又怎么样,难不成你会插死我?[s:12]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-11-4 16:36:47 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:37 发表

对着我又怎么样,难不成你会插死我?[s:12]

不是~~自己想那是啥~~
一枝比在盯著你~~[s:33]
wert 发表于 2007-11-5 03:59:18 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-11-4 16:36 发表

不是~~自己想那是啥~~
一枝比在盯著你~~[s:33]

装B,我就不想,看你能搞出什么名堂,[s:39]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-26 20:32:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 老婆说什么就是什么!只听老婆的!
2. 永远把老婆放在第一位,什么事先想到老婆!
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!
4. 老婆不开心要哄,老婆走了要追,老婆说不爱你了,你还是要说我爱老婆!
5. 老婆可以和你耍赖,你绝对不可以和老婆赌气!
6. 对老婆说话要轻声细语,不能大喊大叫!不准凶老婆!
7. 不准丢下老婆一个人跑去玩,到哪里要都带这老婆!(除上厕所外)
8. 约会不准迟到,老婆迟到要耐心等候,不能对老婆发脾气!
9. 老婆饿了要立刻去买东西给老婆吃,老婆热了要马上给扇扇子!老婆冷了要马上脱外套给老婆穿!
10.老婆永远都是对的,就算错也要说成对的!
11.不可以和除老婆以外的女人够三搭四!
12.不准和兄弟在一起就忘了老婆!
13.老婆看的不顺眼的人要和老婆一起骂她!
14.老婆看的顺眼的人绝对不能说不顺眼!
15.老婆烧的饭菜不准挑三拣四,老婆洗的衣服不准说不干净!
16.老婆崇拜的偶像你也要一样崇拜!
17.不要什么事都等老婆开?要自己动脑筋!
18.不准在和老婆吵架的时候说粗话脏话,和老婆吵架你先妥协!
19.在别人面前要表扬老婆,老婆是最好的!
20.每时每刻都要想念老婆,每天至少一个电话!
21.和别的女孩出去要向老婆报告,如果隐瞒事实,罚写700字检讨,次日交与老婆手中,并保证不会再有下次!
22.放学,下班一定要送老婆回家!
23.老婆发的消息一定要回!老婆打手机一定要接!老婆不回消息,一直发到老婆回消息为止!不准拿停机做借口
24.老婆的空间要天天浇水,老婆写的每一篇日记一定要看并且留言!
25.明知道老婆会生气,还去做。事后再跟老婆说知道错了,老婆不是三岁小孩~别把老婆想像的那么伟大,老婆的忍耐是有限度的!
26.不要什么事都来问老婆,老婆都知道的话还要你干吗
27.这一辈子只能爱老婆一个人!
28.违反以上守则的老公~~~杀无赦~~~!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享