注册天羽RO下载中心

分手后記得的10件事情--转

绿蔷薇 发表于 2007-11-13 20:46:47 | 只看该作者
已经有半年了吧,原来半年过去了,当时还没流下的泪水,在回忆以前的瞬间居然落下了……
绿蔷薇 发表于 2007-11-13 20:51:06 | 只看该作者
分手的时候我没有哭,而现在返而觉得好伤心……
某人说:相册很重要……重要到……我想扔掉……
頭児 发表于 2007-11-14 16:39:35 | 只看该作者
额.

现在开开心心就很满足了。

[s:38]
寶貝不乖 发表于 2007-11-17 01:11:31 | 只看该作者
现在的我 想到他 会 笑
曾经是我的最爱
如今是我心底深处美丽的回忆
原以为 只有有了他才拥有了明天
发现 一个人的生活其实也能很幸福
重要的是 快乐当下 憧憬未来
wert 发表于 2007-11-17 20:06:38 | 只看该作者
能做得到的,就不是人了,7情6欲,不是那么容易控制得了的,想不恨,却很恨
琉璃泪 发表于 2007-11-19 23:28:10 | 只看该作者
你5系话我呱?

想控制就可以控制得到!_我深信...
1. 当爱情不在的时候,请对他说声祝福。毕竟,曾经爱过。
2. 结束以后,别告诉他我恨你。因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。
3. 离开以后,想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。
4. 别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。也许,你的真爱还在下一秒等着你。
5. 说分手的时候,不要吵闹。毕竟,两个在在一起那么久。分手了,他也会难过。只是,他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友,大家都有自己的无奈。
6. 别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着,不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强。离开他,你也可以过得很好。
7. 离开以后,大声的告诉他:“我爱你,与你无关!”爱,是你的权利。把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后,哭吧。哭完,就把一切都留在昨天,永远不要去触及。
8. 想他的时候,就想想他的好、他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。
9. 分手了,就做回自己。一个人的世界,同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。
10. 一个人的世界,总需要另一个人做陪衬。他离开了,那是他衬不起你。相信自己会有更好的明天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享