注册天羽RO下载中心

選車選愛人(轉)

摩羯座喜门当户对

= =会吗???不觉得哦
kikiro 发表于 2007-12-7 13:55:02 | 只看该作者
巨蟹座:不要一天到晚往外跑的。

太太太....正確了!! [s:30]
wert 发表于 2007-12-8 23:49:47 | 只看该作者
对,没错,只有我中意,有咩5可以,是我的人生格言, 射手座喜欢率性而为
 楼主| nanaanny 发表于 2007-12-10 20:18:58 | 只看该作者
原帖由 于 2007-12-7 09:25 发表
摩羯座喜门当户对

= =会吗???不觉得哦

不知道...那個真的甲的我也不知道
 楼主| nanaanny 发表于 2007-12-10 20:19:31 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-12-8 23:49 发表
对,没错,只有我中意,有咩5可以,是我的人生格言, 射手座喜欢率性而为

?!你說咩?![s:27] 看不懂?![s:35]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-12-6 21:18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
火、土、风、水是构成西洋占星术的星座,在价值观和恋爱观上,又有不同的看法。以购买私家车为例,十二个星座的四大族群表现各有风格。

火象星座
白羊座:车速愈快愈好,不然搭出租车算了。
狮子座:要能表示身份地位的。
射手座:这年头还有人想买车跟自己过不去?还是等着搭中巴吧!

土象星座
金牛座:不太需要吧!短距离我就散散步,长距离的话,公共汽车很方便。
处女座:货比三家不吃亏,多拿几分目录参考一下。
摩羯座:现金一次付清,有没有折扣?

风象星座
双子座:有了交通工具,可以出去多学一点东西。
天秤座:外型美观大方,内装豪华舒适。
水瓶座:2003年的新款出来了吗?

水象星座
巨蟹座:有没有我喜欢的那种颜色?
天蝎座:现在就去看看吧!
双鱼座:椅套颜色不要太淡,容易弄脏。

火象星座
白羊座:做事主动积极的。
狮子座:对方要能尊重自己的意思。
射手座:只要我喜欢,有什么不可以?

土象星座
金牛座:有了经济基础再谈感情吧!
处女座:彼此在知识水准上有没有差异?
摩羯座:对家庭要有责任感。

风象星座
双子座:能成为好朋友最重要。
天秤座:要看得顺眼的。
水瓶座:占有欲千万不要太强。

水象星座
巨蟹座:不要一天到晚往外跑的。
天蝎座:第一印象很重要。
双鱼座:要爱干净的,要温柔有趣。

归纳而言:

白羊座重视效率
狮子座重视自我肯定
射手座喜欢率性而为
金牛座相信面包与爱情同样重要
处女座喜欢好学的人
摩羯座喜门当户对
双子座把友谊放在爱情前面
天秤座重视仪态
水瓶座希望爱得没有压力
巨蟹座喜欢家庭生活
天蝎座重视直觉
双鱼座注重情趣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享