注册天羽RO下载中心

年年有今日 (古巨基)

歌詞

作詞:林夕
作曲:雷頌德
編曲:雷頌德 / 側田
監制:雷頌德

我未忘在小店 與你吃炸醬面 這生日太經典
憑朱二繩使芳心甜 自此開始發展 wo~~~wo~~~  
若是錢袋不變 也要與你逐年  共度難忘經驗
如經我手的更鮮甜 願跟海鮮血戰

每份禮物籌劃過 全配合你星座  
明年惟求能突破 只清唱半段情歌
那日會如何度過 而你亦鳴謝我  
盼望髮白仍是我 想該天與你怎過

今天陪你再大一歲 仍純得似清水  
如我愛你是金句 要講到你睡去
一生陪你每大一歲 仍洞悉你心水  
不忍你 流半滴淚 為了理想新居
再賣力亦無拘

日夜勤力爭氣 每到這個日期 都想給你驚喜
如卡地亞錶能報喜 儲蓄得有道理  

禮物縱未迎合你 仍贊頌我品味
送上我從前日記 竟使你快樂無比  
接受我未成大器 仍當十全十美
對合照來描畫你 珍惜比鑽戒優美

今天陪你再大一歲 仍純得似清水
如我愛你是金句 要講到你睡去  
一生陪你每大一歲 仍洞悉你心水
不忍你 流半滴淚 能有你這愛侶  
我自問被舉

不需首飾的生日裏 使我知 在乎誰
托小感 发表于 2008-5-3 00:20:46 | 只看该作者
[s:38]
水姨生日咯
生日快乐[s:42]
祝水姨永远水水嫩嫩D
[s:26] 能虏获小DD啦

我喜欢那个 就是那个
说不清楚
截图又太麻烦[s:7]

祝水水生日快樂!
一次過送晒6個猛男比你
[s:34]  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享