注册天羽RO下载中心

墨爾本的翡翠 (林頤) ~ 新城電台廣播劇主題曲

歌詞

作曲/填詞: 黃志遠、林頤
編曲:張敬軒

大力地為你唱著迷人情歌 慢慢地步入你的星座
故事情節總會坎坷 唯獨有你靠在我身旁
盡力地為你抹去眼角淚光 盡力地辟卻猛風海浪
凡俗世間太彷徨 無奈青春不夠耐看
我生怕我會連累你 讓你翻山倒海般痛悲
自問已經筋竭力疲 沒有力氣竭私底裡
我奮力追追到沒法追 追到沒法分清我是誰
不止我一人感到疲累 翻天的雨水 能讓你我都粉碎
我繼續追傷痛亦要追 緊接下去想不想倒退
不管你的人被誰佔據 都請你原諒我始終帶不到墨爾本的翡翠

慢慢地步入你的星座 故事情節總會坎坷
唯獨有你靠在我身旁

# 盡力地為你你抹去眼角淚光 盡力地避及猛風海浪
幾俗世間太彷徨 無奈(唯獨) 青春不夠耐看
我深怕我會連累你 讓你翻山倒海般痛悲
自問已經筋竭力疲 沒有力氣歇斯底里
我奮力追 追到沒法追 追到沒法分清我是誰
不只我一人感到疲累 翻天的雨水

能令你我都粉碎 我繼續追 傷痛亦要追
緊接下去想不想倒退 不管你的人 被誰占據 #
都請你原諒我 始終帶不到 墨爾本的翡翠

Repeat #

始終愛不起 霧與火的差距
我繼續追 傷痛亦要追
緊接下去想不想倒退
不管你的人 被誰占據
都請你原諒我 始終帶不到
墨爾本的翡翠

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享