注册天羽RO下载中心

[韓文] AnyDream (Rain) ~ 三星 Samsung Anycall 奧運主題曲

中文翻譯歌詞

Come on! Yeah~
Rain! and D.O.

Come on, I’m back!

You Can Do Any Thing! (因為你 有了我)
Any Thing Any Dream

這是一個表達夢想的年代 絕對不放過 (絕對不放過)
每一個節奏都呼應著心跳 才那麼炙熱 (才那麼炙熱)
世界的目光全跟著我而左右 (赢得所有的光)
我要你此刻為我而感到驕傲
因為你有了我

喔Any Thing That You Want
我都可以By my own Oh WOo在你心中傳播
喔Any Dream That You Have
我怎麼能像之前看時間溜走

You Can Do Any Thing!
(因為你有了我)

讓我舞動著身体的節奏 熱烈又溫柔 (熱烈又溫柔)
每個動作都像呼吸一般 那麼的自由 (那麼的自由)
是這個舞台伴著音樂的彩色(舞動這最炙熱焰火)
我也因為你的"熱情"而驕傲
看你也看著我

~~~間奏~~

You Can Do Any Thing! (因為你有了我)

You Can Do Any Thing!
MIMI28 发表于 2008-5-9 00:49:15 | 只看该作者
[s:28] 看到這標題....偶是來哭訴滴...

就那手機....讓我一眼迷上了.......站在店裡掙扎20多分鐘....

[s:37] 結果還是把荷包的錢給丟了出去~帶她回家了......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享