注册天羽RO下载中心

[韓文] One (Epik High feat. Jisun of Loveholic) ~ 韓國組合

中文翻譯歌詞

曲:Tablo  
詞:Tablo + Mithra Jin 

Time is tickin′. T-Time is tickin′, tickin′.
Time is tickin′, T-Time is tickin′ away...
你,看見眼淚灑落,沒有任何理由的灑落
什麼也不知道吧,心髒裡玻璃碎片暴風交加
傷痛成了病,所有的門成了牆
鏡子裡面有過我痛苦吧
誰也不知道你囚禁 呼吸被卡住就那樣放著
造就選擇的結尾吧。真的很壞吧
在這個世上沒有生活的理由了吧
也不用選擇回去的路,盡情走吧
比起你的心,那個呼吸先停止
傷痛,傷疤,流著眼淚
在死裡徘徊的你,我來救助

you are the one
在黑暗中走的時候
黑暗中抓住你的時候我的呼吸停止的時候
你就是那個救援.
把手遞過來的你.
在世界裡把所以的門關上的時候我的手來支撐

you are the one.
你是那個人。你是我的救援
Time is tickin′. T...
世上放火的是你的手
人們的掩飾是你的份兒
你眼裡暗示過的苦痛,星星是你的城市
現在還在做夢嗎?

流下的眼淚量了它的高度了嗎?
希望是下沉的小紙船嗎?很傷感吧?
晚上是否醒過來時身上大汗淋漓?
良心在地上爬,不知成了什麼樣子。
你覺得一切都結束了嗎? 沒關系。因為我知道
我會把身上的傷痕
破碎靈魂的眼淚擦去
我將緊緊握住你的手,相信你。
傷痛,傷疤,流著眼淚
在死裡徘徊的你我來救助

you are the one
在黑暗中走的時候
你是我的救援
把手遞過來的你
有受傷害嗎?留疤痕了嗎? 是否在黑暗中徘徊?
有受傷害嗎?留疤痕了嗎? 是否在黑暗中徘徊?

You are the one.
在黑暗中走的時候
你是我的救援
把手遞過來的你
Time is tickin′. T-Time is tickin′, tickin′.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享