注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

关于租赁物品

a81040146 发表于 2008-5-18 13:00:56 | 只看该作者
我觉得应该多开一个选择~就是维持原来的不变~多一个选择给玩家们~这个估计是很多新人的想法吧[s:32] [s:32]

~鼬~ 发表于 2008-5-18 13:08:32 | 只看该作者
靠这些赚钱?那恐怕3年前服务器就关了~呵呵~开F的人并不是等着服务器的赞助来吃饭~每一元赞助服务器的钱都花费在服务器上~不然也不可能开了那么多年还在~现在每天都新SF诞生~也每天都有倒闭的~TY那么多年运营下来也不容易

BT?我公会的人虽然大部分人装备都很一般~但昨天GVG跟我在一起也没有太大差距感嘛~组织合理~防守到位~平民公会照样能拿城~
相反~太过廉价的租赁却是导致BT的关键~所以现在征求玩家意见~以上2种能接受哪种比较多~
理想的社会跟真实的社会总有差距~但我们一起努力想理想的社会靠拢
投票是你拥有的权力~请投票吧

细雨の喧哗 发表于 2008-5-18 13:51:04 | 只看该作者
昨天GVG,你工会的我就看到你一个冲进来,你们工会其他人根本见都没见着,根本都是被秒杀,这叫没有太大差距?你说的平民工会是不是靠超级会长在杀人,再拉一堆平民充充人数?拿城了吗?

说得天花乱缀的一堆,说难听点,就那么俩个选项,怎么选都是对老玩家、对买了装备的玩家有利,多开一个选项,维持现状不变,看看有多少票投到那里去!

~鼬~ 发表于 2008-5-18 14:02:43 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-5-18 13:51 发表
昨天GVG,你工会的我就看到你一个冲进来,你们工会其他人根本见都没见着,根本都是被秒杀,这叫没有太大差距?你说的平民工会是不是靠超级会长在杀人,再拉一堆平民充充人数?拿城了吗?

说得天花乱缀的一堆,说难 ...

进华丽~我也被秒杀~都被秒杀的~没差距吧~我让我公会人不要冲华丽~守传送点~我就开了火狩~你公会传进来的人都是他们杀的~这叫充数?
平民工会?我有说我自己的是平民工会吗?我不是什么超级会长~我工会也不是平民工会~
一切和你工会利益向背的事情你就要大放厥词~

.希. 发表于 2008-5-18 14:42:52 | 只看该作者
讨论归讨论.
别搞得那么有火药味.
大家都是TY的玩家.
都是为了TY前途而已.
平心静气点商量嘛.~

到时言辞过激小心被SOSO扣积分
和威望吖..哈哈.[s:29]

antiash 发表于 2008-5-18 15:14:36 | 只看该作者
扣吧扣吧                           
吵架的都白痴

~鼬~ 发表于 2008-5-18 15:41:30 | 只看该作者
原帖由 antiash 于 2008-5-18 15:14 发表
扣吧扣吧                           
吵架的都白痴

哇~你怎么又用男号啊~快去换女号!!!

细雨の喧哗 发表于 2008-5-18 16:17:52 | 只看该作者
一切和你工会利益向背的事情你就要大放厥词~

这句好,标榜一下,大家都看看,学习学习,不知道租赁是伤了谁的利益,是谁要在这里“大放厥词”,说话都不怕掉下巴。

细雨の喧哗 发表于 2008-5-18 16:19:39 | 只看该作者
我就此打住了,再说下去,我又要被人骂,接下去都看你的了,扯,继续。

~鼬~ 发表于 2008-5-18 16:47:24 | 只看该作者
看来你是想找茬。有意挑衅我~NICE~
多说已经无用~既然你喜欢在嘴巴上占便宜~那就让你占~
你很寸~PVP来玩玩吧