注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

[会长日记]2008.6.28败

COLE 发表于 2008-6-30 03:38:52 | 只看该作者
HOHO~~~老鼠被你猜中了!!!

现在是2008年6月30日,早上3:37分,欧洲杯决赛,西班牙VS德国,上半场凭借托利斯的入球。西班牙1:0领先德国!!![s:34]
恶趣味 发表于 2008-6-30 05:28:33 | 只看该作者
算了,我不多说,告诉你们失败的最主要原因吧,就知你只要对着我来打,我那晚只防御装,不是杀人装,你对我来打是你最大的错误,你不会想想我那晚怎么不带卡浩么?你被我抓到心理了.你仇视我就仇视我吧,反正我有我生存的空间

恶趣味 发表于 2008-6-30 05:41:32 | 只看该作者
还有,输了不要找借口,我们那天晚上连18工会只有12个人打,多数都是双开的,而且GVG根本没有提前结束,股票是15分钟刷新的,这个很好说明.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-30 09:31:36 | 只看该作者
话真够多的~请你继续保持防御装吧~
在TY那么长时间~挑衅过我的人不少~请你公会继续保持挑衅状态~下次联盟一个18还不够~多联盟几个小公会一起来吧~
我仇杀?究竟谁先挑起仇杀?我从来不是什么胆小怕事之辈~原本倒还想照顾下服务器的人口问题~现在既然这样~就不要怪我了
昨天PVP对圣域和18还算客气的~以后就没那么客气了~请你们带着觉悟入PVP吧
原本以为我终于能够安坐在梦罗克安度余生~看来我还不能自甘堕落~至于星期5PVP里一个法师一个刺客的事情我已经了解~纯属你们自己自作多情~

衰+_+人 发表于 2008-6-30 11:56:15 | 只看该作者
無語嘞`````````[s:31]
雖然失敗了,但總結得很好!
自來也 发表于 2008-7-1 15:16:32 | 只看该作者
54哪些小工会``星期六我们纯属练新人`下次你们就没哪么走运了`
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-1 19:28:11 | 只看该作者
"今晚打残老鼠"可能是残是的问题吧.老鼠也没必要这么激动.我以前和朋友玩都这样
我发现你写贴有一毛病,就是废话太多,看着讲到康熙,我以为又是垃圾网站.....[s:35]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-2 01:13:29 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-1 19:28 发表
"今晚打残老鼠"可能是残是的问题吧.老鼠也没必要这么激动.我以前和朋友玩都这样
我发现你写贴有一毛病,就是废话太多,看着讲到康熙,我以为又是垃圾网站.....[s:35]

可以判断~你高考语文分数不会超过100分
antiash 发表于 2008-7-2 11:37:18 | 只看该作者
今天晚上,我要不要开喇叭呢?你说呢老鼠?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-2 13:54:49 | 只看该作者
原帖由 antiash 于 2008-7-2 11:37 发表
今天晚上,我要不要开喇叭呢?你说呢老鼠?

如果我输了~请你开喇叭~
如果我赢了~你请我吃饭~