注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

[会长日记]2008.6.28败

Garra 发表于 2008-7-2 19:35:59 | 只看该作者
一群笨蛋.......
Garra 发表于 2008-7-2 19:36:35 | 只看该作者
补充一下, 除了小宋宋, 都是笨蛋~  
不过豪B也还算可以....
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-3 13:46:07 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-7-2 19:36 发表
补充一下, 除了小宋宋, 都是笨蛋~  
不过豪B也还算可以....

你就不怕被口水淹死[s:36]
.希. 发表于 2008-7-5 12:26:24 | 只看该作者
长篇大论不如字字珠机..
总之大家GVG努力吧..
就是别吵架..别仇杀就好了.
反正我两边都不帮..最主要原因..是没能力帮..[s:37]
Garra 发表于 2008-7-6 11:55:33 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-3 13:46 发表

你就不怕被口水淹死[s:36]

不怕,我坚信无人敢
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-6 12:54:50 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-7-6 11:55 发表

不怕,我坚信无人敢

用女人淹死你
.希. 发表于 2008-7-6 21:36:21 | 只看该作者
我愿意给淹死.
求你.来吧.[s:30] ..
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-7 19:24:33 | 只看该作者
有其版主果然有其版块{很黄很暴力}....[s:27] [s:27] 先吐2口口水给26楼的
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-6-29 00:09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年6月28日 星期六 上海阵雨转阴

今天又一次让我尝到了失败的滋味~继击败玛雅后的新败~
战前忽视了敌人的数量~以为对方只有12人的一个编队~论职业~不如maya齐全`论统领~不如细雨智慧~在战斗的时候我才发觉原来是18和圣域的联盟~人数上输了一截
今天缺席人数较多~不过幸亏主力都到了~
GVG中间始终难以保持阵型~每次对方冲门都被对方的十字轻易的冲进来~我深深的敢到力不从心~原本那些被我看来是几刀就能干掉人却经常反死我自己~
GVG末的时候提早了一分钟结束~并且最后15分钟超级的卡~卡到走路说话都非常卡~如果网络能够顺畅些~最后完全可以爆掉华丽~

既然败了~就要总结教训~
其一:在于我的管理疏忽~疏于教导
连续胜了几次就认为没有对手~认为自己的公会已经完美~可惜问题太大了~新人装备差距悬殊~悬殊到什么程度?悬殊到连起码的杀人方式都忘记了~看到对手过来连最基本的走位和技能都不会用~眼睁睁看着被人杀死~冲华丽门的时候我进去后面无人跟入~进了门的也都不知道做什么好~防守的时候缺乏意识~当对方十字冲进来的时候不懂得用领域取消领域~不知道投放暗B~LJ不会走动~刺客不会换装~法师也没有自我保护意识~

装备确实不如人~但至少能够利用职业互补配合攻击对方~哪怕杀不死也没关系~至少可以让我减少负担~但较多的时候~新人都在一边看戏~相对于同样装备不理想的百合~就有鲜明对比~虽然百合身上的装备只是一些普通装~也没卡伦~更没堕落~UB都无一件~但在遇敌的时候依然可以斩敌与回廊之下~而且更让我惊讶的是全场她无带一个天果一个天芽~没有任何消耗补给品~

自从我毕业设计完成后~一直致力于公会的发展~当时有强大的敌人----玛雅~
但玛雅败退之后我也就很少再去打理团队~平时只安坐于梦罗克~副会长“自来也”也很少再带动新人一起操练日久则荒
业精于勤而荒于嬉~行成于思而毁于随

其二:公会主力太过分散
我今天虽然缺席者多~但主力人物都在线~同时也有猿人的帮助~但几乎整场GVG~7个主力没有全部汇聚在一起过~
在最后时刻~虽然卡的要死~但终于7英雄能聚到华丽门口~一起冲一次~但很可惜~提早了一分钟结束~眼看就要到华丽了~但往往事情就是这样悲剧收场~
所以这也是我们需要以后改进的

我没有什么特别的本事~我只是区区一届学士~至少我还有学习的能力~对方有超越我的地方`我就会努力的去学习它~让对方的优势成为我的优势~然后再加以改进发展~
至少我认为今天的对手没有任何值得我学习的地方~远不如玛雅~但很可惜~我没能像细雨一样有如此卓越的领导才能~导致今天的败北~

公会目前存在的问题:
公会过大~已经一个主会2个分会了~回忆起之前《向站在6000点的人们致敬》~我想到了1个词~“泡沫”~
公会应该练精兵~而不在一味数量的众多~“看客”一般的成员是无法让公会强大起来的~
每个角色都有他各自的作用~并非血多攻高的职业才是王道~我们的职业是齐全的~但各职业上的人数是缺乏的~成员的基本游戏素养也是不足的~更不用谈团队配合~每次都是我在防守第一线打字大喊~如果我不在的话防守间隙必定会很大~

一人强是渺小的~团队强才是真正的强大~
每逢周3周6~我看到公会里的成员汇聚一起~但很多人装备依旧~一个月下来完全没有进步~没卡浩的仍然没卡浩~没红蛙的仍然没红蛙~没UJ依然没UJ~没火枪的还是没火枪~每次结束就拼了命的索要工资装备~ROB也是人打出来的~装备也是人敲出来的~如果每个人都这样依赖会长的钱和装~那这个公会完全可以关闭~
起初我是不打算发任何工资的~但考虑到为了照顾大多新人玩家~才同意了发放工资~每次的工资叠起来足够买一些普通的职业装备~足够打怪打BOSS使用~足够自己打白装打铝去精练~不要任何东西都问人乞讨~更不要认为可以依靠这个发财

试问下公会里有多少人有挂店习惯的?

副会长:自来也~一直以来我深知你打理公会非常辛苦~但是自身的RO知识和临敌经验还需要大大提高~往往~胜利~不是金钱能够买来的~所以工欲善其先~必先利其器~把所有的职业知识全部研究透彻后再选择一个专一的职业发展~练强~练精~用全面的能力去带动会中所有新人~教会他们PVP基本的职业技巧~基本的职业间配合~灌输他们战斗意识~
当初我把分会交付于你~称号是“每天进步一点点”~就是希望你们能够一天比一天更强大~有些敌人往往不是我们打败的~而是他忘记了每天进步一点点~最终被我们超越了~

秦有六国,蒸蒸日上,六国继去,奄奄乃亡

对手的存在是必要的~失败的经历是必须的~康熙弱冠灭鳌拜~立年撤三藩~不惑统台湾~花甲平叛乱~在六六寿年之际~大赞其对手~每一个对手都是如此的强大~但康熙用一生来击败了他们~正因为有敌对~才铸造了这位史上在位时间最长的皇帝~

今天勉强一败~战后随总结少少~但却没能再次汇聚起来操练~明天起~我将亲自主持分会~控制人数~非长期在线人员一律T除~长期GVG不参与者也一律T除~力争能在下次重新打回首都3

PS:在此郑重警告某些人~包括圣域的“大笨匠”~一直以来我都很看重你~但请不要让我看到“今晚打残老鼠”等字样~如果再有发现~无论PVPGVG~我放弃首都3也追杀到你公会解体~小公会组织起来打倒大公会是非常正常的~但请注意你们自己的嘴巴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享