注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

服务器假期前大更新更新至早上6:30(“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”)

sanket 发表于 2008-7-1 09:13:51 | 只看该作者
[s:38] 胜败乃兵家常事,老鼠,有胜有败,何必执着
我只是说你手下的人素质不怎么样  所有发言根本无说过你任何的不是,本人对事不对人
我认为你现在已经失去理智,请您认真分析问题后再发言,那晚战情况都没有认真看好
要开骂的话,你想想自己做过什么?在梦开了什么聊天室?
不过骂下去是没有意思的喇
起码,在这个问题上,我很佩服珊珊的
最后,我根本不想和你吵架,只是希望贵会影响他人游戏,破坏我们美好心情的人收敛一下就可以了
花花 发表于 2008-7-1 09:22:52 | 只看该作者
老鼠 我顶你噢..哦也 [s:29] [s:29]
风雪 发表于 2008-7-1 09:29:09 | 只看该作者
突然发现无名岛的怪会技能了。。。。。改回来了。。。。。。。。。那个效果真恶心。。。。。。。
~鼬~ 发表于 2008-7-1 10:17:20 | 只看该作者
原帖由 风雪 于 2008-7-1 09:29 发表
突然发现无名岛的怪会技能了。。。。。改回来了。。。。。。。。。那个效果真恶心。。。。。。。

这是正确的韩F EP12技能效果~
自來也 发表于 2008-7-1 15:10:49 | 只看该作者
运气不会一直都哪么好D`下次不会有这样的事发生`圣域的星期三要好好守`到时打下就缩头不守了`
LAMPART 发表于 2008-7-1 22:01:43 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

我代錶聖域 先對妳們工會說聲對不起 畢竟帶有少許挑釁的話是我們工會先說起的 對此我感到抱歉 但是 請妳們好好檢舉一下自己的態度 妳們也不要這么串 還有 老鼠請妳註意一下妳的用詞 這樣子隻會使我們雙方關繫惡劣化 工會戰隻是一場遊戲而已 結果是如何也沒有關繫 重要的是在于激烈的攻城與守城 沒有必要因為一場遊戲的勝負 使雙方關繫惡劣化  我希望以后騎士團和曉可以和平相處 這類事情過去暸就讓他過去 玩遊戲就是為暸開心 不開心不如不要玩 我會督促我們的會的人 但是妳也要管好妳們的人的行為  我不希望以后有同樣的事情髮生                    ΛяТнμЯ代錶聖域下
sanket 发表于 2008-7-1 22:28:21 | 只看该作者
[s:42] [s:42] 顶  明天努力,胜不骄.....骄兵必败....此乃公告贴  非吵架贴
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-7-3 21:52:15 | 只看该作者
哎,,,RO越来越BT了,,,,

那个什么魔王的,一个人要弄死他,,,不知道要到什么时候了...[s:35] [s:35] [s:35]
sanket 发表于 2008-7-4 00:20:21 | 只看该作者
1天估计可以[s:42] [s:38]
变属性 铁匠CK打应该比较快,不过一定要能顶
pudding 发表于 2008-7-4 11:52:59 | 只看该作者
莫斯科地图,请问一下...这个怎么去呢?[s:31]