注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

会战前罢工后的的联想

淘氣べ寳寳 发表于 2008-7-20 20:03:23 | 只看该作者
楼上的投出去阉了!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨月 发表于 2008-8-3 10:51:23 | 只看该作者
少说了m4的一个用处- =圣祈加霸邪破魔反。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-8-3 13:15:39 | 只看该作者
原帖由 雨月 于 2008-8-3 10:51 发表
少说了m4的一个用处- =圣祈加霸邪破魔反。。。

老婆~考完雅思后你来做个M4的教学帖吧~有很多东西我也不知道的~~离开GF很多年了~哎~
雨月 发表于 2008-8-5 10:32:15 | 只看该作者
考完还要很久了,找个时间先做。。。继续复习[s:37] 看到ABC就晕了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-13 02:15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上班了~突然发觉每天跑那个地方是多么的累~回忆起当初在做经销商的时候~虽然也累~但却很开心~如今仿佛是为生活所迫~不得以而为之~
双修日是如此珍贵~想好好休息下都无空~
周6晚上8:30是GVG~我6点趴上床~一睡不起~直到夜黑~爬起一看已经是8点了~立刻上电脑桌上准备会战~突然发觉分会要罢工~原因是我原本打算7点入华丽操练的~但人未到

在此向昨天在华丽房里等我的会员致歉~我真的很累~以后我会调整时间~
同时我觉得~一个公会的存在~并不是因为这个和会长有多牛B~或者有多有钱~而是一群人的努力和共同的配合~我有时间~我会带新人会员一起打怪打BOSS~如果我看中哪个操作意识比较好的~我会给予一些装备补助~但更多的时候~需要公会的每一个人都主动的去打怪刷装~有意识的去打GVG所需要的消耗品~
能够组织公会内部活动是不错的~希望能够在活动中提升每一个人的职业素养和团队战斗能力

如果哪一次我出差或因为一些不可抗拒因素我无法到场~那是否全场GVG就全部罢工了呢?
之前在与maya对战的时候~有几次对方会长也不在或是很晚才到~但让我惊讶的是对方在没有会长出席的时候依然保持着严密的防守阵~依然每个人都各伺其职~遇敌不乱~这时候我感受到了一个团队~一个组织的整体素质的差别~
业精于勤而荒于嬉~行成于思而毁于随~

即使是到场的人员中~我依然能发现很多人一小时里永远是傻傻的站着~什么事的没干过~有的人虽然会走路移动~但当敌人进来的时候不会用技能~就傻傻的看着我们几个人打~哪怕你刺客装备再差~心灵一下总是会的吧?~无影几下也没难度吧?多打掉点血也是好的啊~就算AB会被反死~那至少可以缓速吧~就算对方有小强~也至少可以逼到他脱红蛙~就算法师唱技能慢~那至少也能放5级的火柱或是暗B吧~

晓的前身~是我的私人公会~没招过任何人~之后由于热衷东方同人系列~开出过一整套以东方人物命名的ID~07年的时候以魂魄妖梦刺客号为会长号建立公会~当时以12人之力打平首都4无BOSS城的50人联盟~但从来没发过任何工资~所有人的聚集都是因为能够快乐的游戏~

在08年我再次开出晓公会后~是不打算发任何工资的~因为我没空去刷ROB~同时这样也能够筛选出哪些人是为一些小利而来~哪些人是能够真正追随我的~能追随我的人~我自然不会亏待他~但由于当时情况特殊~以及某人的建议~所以决定开放工资~
新的问题也就出现了~工资是金额高低是每个人一样的~所以无论你努力还是堕落~都能获得一样的酬劳~于是每次都能让我看到“木头人”
以后酬劳方面会进行调整~根据每次GVG的现场表现来定~比如虽然某个新人法师装备很烂~但能使用暗B顶下对方BT舍命1分钟而不死的~战后有奖励或高薪~再比如虽然有4个M4在+辅助~但人员身上永远是有缺状态现象的~那M4战后就减少酬劳~
对于双开或3开~不是以2倍或3倍酬劳发放~而是根据这些职业的重要性~以及GVG中的实战表现来定夺~

虽然又连续胜了几次~但其中的问题与漏洞~恐怕也只有我自己知道~
maya在最后一战并没有失败~而是当时我们抢先爆下了城~利用联盟的优势没有让对方进入到完整的防守形势~一旦对方的防守形态完成~还是无法破解的~看着之前战斗时候的截图~我想到了曾经那些辉煌一时的公会~看起来是多么的苍白~如果说这个世界有真理的存在~那第一个接触到它的那群人就是maya~无论阵型~还是装备(虽然是租赁的)~还是每个人的战斗能力和团队素质~他们是史无前例的~
再转眼看看自己公会~不觉一阵心寒~这时候我体会到~我仿佛是北欧神话中那伪诗人一般~永远谱写不出有真正感情的诗篇~纵使表面是如此的冠冕堂皇~奢华褪尽始见真~
我们距离真理的道路还很遥远~虽然只是一次玩笑般的“罢工”~但联想后还应重视

夜深了~请公会全员牢记每天进步一点点~并努力的去实践它~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享