注册天羽RO下载中心

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-7-19 22:02:42 | 只看该作者
我可以使用~我分会可以使用~早期的恶魔联盟到现在还可以使用~之前的玛雅公会也能使用~那么多公会都能使用~并不是工会开的时间早晚的问题~也不是是否一视同仁的问题~是部分玩家的RO知识缺乏~不会使用此技能~

公会技能的作用剧本是不变的~装上后对服务器里所有的公会都是一样的效果~如果你无法使用这技能~一定是你的条件不满足脚本中的条件语句导致的~

如果因为部分人的使用不当而任意删减技能~那是不可能实现的~请自行查找公会技能的相关资料~自行学习~有在游戏上叫喇叭的时间~有去PVP争强好斗的时间~难道不会去学习一点东西吗?~任何事切忌浮躁
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 22:13:13 | 只看该作者

这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉

这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉,不是公不早不早的问题,我有同

恶魔联盟同期的会~一样用不到~不是不会用,是根本就用不到,这问题一直在发生,删就删,
无了大家一样玩~你执着什么呢
兔子 发表于 2008-7-19 22:16:50 | 只看该作者
=-=我们老大的帖子的理解为
我们在GVG守城的时候,对方工会使用了呼叫技能而我们使用不了
成为我们失手原因之一~请注意,我说的是原因之一
还有就是SOSO的确有帖子说要统一删除,不是我们抗议要删除
我们是在帖子出来之后GVG过程中发现和公告不同,故而抗议
最后就是我们抗议,刚开始的时候并无意说与谁谁过不去,我们只是想让GM知道情况,也并没有针对那次GVG那个工会,要不是发喇叭后突然服务器断连开没有保存聊天记录,我们完全可以证明我们发的喇叭没有针对任何玩家和任何玩家所在的哪一个工会,我们只是抗议在更新前SOSO发帖上面写因为后来开的工会有些不可以使用呼叫技能,而老工会可以使用,鉴于公平所以统一删除,但是更新没有更新出公告的效果,故而我们抗议
PS:本意针对事绝无针对人
~鼬~ 发表于 2008-7-19 22:20:09 | 只看该作者
不是我执着~为什么同样的东西到我手里都可以发挥正常的效果~到了部分人手里就有这样或那样的问题?
公会只是一个后台参数~如果你某些参数不满足条件或者某些参数溢出过~那也是会导致无法使用的~
当然~无法使用的情况很多~毕竟我不是你~我不知道你公会的情况是怎么样的~也不知道你公会里的参数是怎么样的~也不可能你把帐号给我~让我来开你号打GVG测试那个技能~
我个人认为是部分玩家的使用不当造成的~如果每个技能都使用不当或不会使用而去关掉~那还玩什么?悲鸣很恶心吗?是不是也要关掉?舍命很BT吗?是不是也可以关掉?反射很无赖吗?是不是把它也关掉?吧披太泛滥吗?要不要把这个物品代码全部删了?
Archer 发表于 2008-7-19 22:25:09 | 只看该作者
删这个技能是SOSO说的```不是玩家提出的```
Mini_mo 发表于 2008-7-19 22:26:16 | 只看该作者
我想问下老鼠,..你是不是改过什么??对于一个满级的工会,工会技能还多出6点出来,请问有什么隐藏技能是你有,我们没有的??~`我们还没加什么?~~请问你是不是用什么脚本改过什么了??``请问那是允许的吗??~``
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-19 22:26:43 | 只看该作者
老鼠你去看公告http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=43886&extra=page%3D1....GM说删,但是实际你们还可以用,如果GM没有说删,你用我们没有人会有意见....
而现在GM说了删但是你还可以用,不可能怪你,但是肯定会有人不愤........责任在谁??想想都明白了

の﹑尛蔸° 发表于 2008-7-19 22:31:53 | 只看该作者
那啥,之前玛雅也用?? 能用是很早前的事了,后面根本不能用的,
难道我不是玛雅的,老娘每次走了要虚脱了.
难道是我们老大的RO知识缺乏而导致后面不能用????
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 22:34:08 | 只看该作者

你老强调别人不会用~你有无想过超人的会同菠罗个阵时对阵时

GVG战报有记录,他不会用笑话~同时你说舍命 BT,反射很无赖,你为何你不用~以前不是见你们会很多人用么~老强调别人不会用!!!你有无想到公平这字~大家一起不用会死么,你说叫超人一起不用十字,不用CK~我问过他~他同意!无所畏,不是删不删的问题~而是要公平~你能用,别人都要能用这才叫公平~你CK双刀速都快得怕人,大8卡住成群人死,这不BT?十字是你们会教会人用的~什么恶心~我深之公平是没有~可是我要求的是同一条件公平的竟争!![s:42] [s:42]
~鼬~ 发表于 2008-7-19 22:34:27 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 22:26 发表
我想问下老鼠,..你是不是改过什么??对于一个满级的工会,工会技能还多出6点出来,请问有什么隐藏技能是你有,我们没有的??~`我们还没加什么?~~请问你是不是用什么脚本改过什么了??``请问那是允许的吗??~``

请睁大你的眼睛看仔细~