注册天羽RO下载中心
楼主: XX先生

关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-7-19 22:38:32 | 只看该作者
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 22:34 发表
GVG战报有记录,他不会用笑话~同时你说舍命 BT,反射很无赖,你为何你不用~以前不是见你们会很多人用么~老强调别人不会用!!!你有无想到公平这字~大家一起不用会死么,你说叫超人一起不用十字,不用CK~我问过 ...

没见我是反问句吗?~你可以用~我当然也可以用~我可以用的~你当然也可以用~为什么连半个月前开的分会也能用?为什么恶魔联盟公会过了如此漫长的时间也能用?因为你的个人问题~号令服务器关闭技能?你觉得这样可行吗?
Mini_mo 发表于 2008-7-19 22:42:46 | 只看该作者
也请你睁大你的眼睛好好看一看!怎么这么奇怪的?

楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 22:44:36 | 只看该作者

请问你有无看清楚~谁叫关技能的~

这是GM说关的~你眼看哪了~??我从来没说要关技能,只是要求全部的会能用上,
我们就是不可以用~可以用为何抗议~你们可传得爽死~别人确跑断了腿
、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-7-19 22:48:33 | 只看该作者
随便飘过个...
紧急呼叫这技能不能用不是一天两天的事了....
还有不是因为他个人问题要号令服务器关闭这技能....
不能用的ZENZEN不止他一个会...当然你可以说因为RO知识缺乏而导致= =||ORZ..
还有最主要的是SOSO自己说要删除这技能- -
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-19 22:48:37 | 只看该作者
自來也 发表于 2008-7-19 22:54:08 | 只看该作者
你不是用会长号当然不能传送啦`地球人都知道`火星人就不知?[s:35]
 楼主| XX先生 发表于 2008-7-19 22:54:55 | 只看该作者

楼上面的说得对~老强调别人RO知识缺乏,别人之前不是用过了么

“RO知识缺乏”这对超人这老玩家来说~!有些含沙射影 了,更带有攻击情语气
Archer 发表于 2008-7-19 22:56:18 | 只看该作者
17L好冷``````````````````````````````````````````````
、o’洋氵葱頭。 发表于 2008-7-19 22:57:53 | 只看该作者
原帖由 、#’噴氵綿咩。 于 2008-7-19 22:48 发表
随便飘过个...
紧急呼叫这技能不能用不是一天两天的事了....
还有不是因为他个人问题要号令服务器关闭这技能....
不能用的ZENZEN不止他一个会...当然你可以说因为RO知识缺乏而导致= =||ORZ..
还有最主要的是SOSO ...

亲爱的.- -咱们回去看看我们的RO知识缺乏不...
原来一个技能用不用得了就是能验证知识是否缺乏的标准呢..
ZENZEN的喷死JJ我了.

不过我们那么没知识的小白估计也用不了的了..
兔子 发表于 2008-7-19 23:02:13 | 只看该作者
我只能说我们不是想吵架,真的,用不了技能但是看到别人能用,不一样对待,换谁谁都有意见吧,但是我们只是抗议,也没有发喇叭的时候开聊天的时候针对任何人,还有就是,现在我在PVP看到你们会的人,也并没有恶意相互打斗,我觉得这样挺好的,有什么就说,但是为什么要搞得大家都很不高兴呢,来天羽玩RO玩游戏,并不想吵架弄得大家不开心,虽然谁都做不到让每个人都不讨厌自己,但是一个共同的环境里的一个秩序,需要大家来维持,我们之前发喇叭的时候是心里很不平衡,但是绝对也没有针对谁的说,可能产生了误会,但是现在说清楚了,我们就等GM来处理好