注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

对大家的交代.

关闭 [复制链接]
飞翔づ猪 发表于 2004-11-26 14:26:31 | 只看该作者
算了,没话可说
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 14:27:34 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 02:26 PM:
所以说做GM也真难做~呵呵别想太多~`
别想太多的方法有~.有洗个澡~喝杯果汁~然后~睡觉~哈哈~

我刚睡醒呢...还睡?我还不想做猪

你的号我开回啦,别怪我了好吗?一起游戏吧~
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 14:28:11 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔づ猪 at 2004-11-26 02:26 PM:
算了,没话可说

那是昨晚的事还在怪我吗?
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 15:26:05 | 只看该作者
哈哈~我没怪你~
但是我的装备全给人了~哈哈~~~~
现在两手空空~~
糖糖芝芝 发表于 2004-11-26 16:04:21 | 只看该作者

芝芝哭了

我不想大家离开我们,没有你门的RO日子里,真的很无聊,我希望季候风你门弄个回档,因为他们的东西全扔了,我宁愿昨晚打BOSS得来的好东西都不要了,只要大家和
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,SORRY!
小小糖糖 发表于 2004-11-26 16:19:48 | 只看该作者

我们的工会的人是很的.

对于寻晚发生的事我捻大家都唔想.
FLY我是永远挂住得........
虎.LOVE.北极.虫.贱人.DD.小爱..........我想你们.如果你们回来的话...一定要找我.
1986111 发表于 2004-11-26 19:16:52 | 只看该作者
大家好!我是小爱啊!想念你们!虎帝(哥哥)你还好吗?
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 19:40:23 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2004-11-26 04:04 PM:
我不想大家离开我们,没有你门的RO日子里,真的很无聊,我希望季候风你门弄个回档,因为他们的东西全扔了,我宁愿昨晚打BOSS得来的好东西都不要了,只要大家和
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,S ...

对于谁的错我想也不用说什么,我也有错,系统有BUG导致我们误会的主要原因.

问题我很希望真诚的和大家解决,但回档我想很多人都会不希望的事情.

我现在正在和SOSO商量此事,希望能尽量圆满的给大家解决!
飞翔づ猪 发表于 2004-11-26 21:08:14 | 只看该作者
把昨天的挡给回了吧,虎哥,北极哥还有乖乖哥哥,我很尊敬你们,不是因为你们厉害,而是你们做错了会改过来,虎哥你也很帮助我们,谢谢你了
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 21:18:32 | 只看该作者
谢谢大家~~小爱你还没加我QQ啊~
23364371~老虎回家了~可能星期日才回来