注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

对大家的交代.

关闭 [复制链接]
糖糖芝芝 发表于 2004-11-26 21:49:48 | 只看该作者

支持回档,大力支持

顶啊,大家发表下意见
kjjkids 发表于 2004-11-26 23:40:38 | 只看该作者

GM不是同一种人。

在以前老服,GM是不同的好几个人做。GM有坏有好,看过GM01的发言。我觉他也有委屈。以前老服有个变态的GM(好似叫王者),他就搞乱服务器,骂一个服的人是垃圾。做了很多令我们十分不满的事所以,我们以后发现GM做了不好的事,要认定是GM0几做的。我想GM号每人都不同吧?不好的GM就要选过。
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-27 00:33:23 | 只看该作者
对啊对啊~哎~没平衡性了
夏天の知了 发表于 2004-11-27 00:47:36 | 只看该作者
啊列……不管到底发生了什么事情……
虎虎会家有没记得帮我问问龙猫啊~~银斑一对要多少钱啊~~
顺便帮顶吧……
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-27 00:49:16 | 只看该作者
晕这也行???
夏天の知了 发表于 2004-11-27 00:56:06 | 只看该作者
当然行咯~如果广东有卖,那我就不必冒风险网上购物了……
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-27 01:11:34 | 只看该作者
你想买什么?
武藏 发表于 2004-11-27 01:39:09 | 只看该作者
她想买龙猫。。。。- -|||,寒一个
美堂·蛮 发表于 2004-11-27 01:58:14 | 只看该作者
大家好,我是GM02,我没有参加过任何公会和GVG。我希望澄清这一点,如果说有人看见我T人下线还是怎样的可以把截图发上来,还有,你们说某个会有人用内挂,你们没有证据,第2次,我也陪你们打了一次公会战。。我隐身在旁边看,开的是小号。。根本就没有发现。。如果我不出来发表什么你们要把罪名全部安在我头上的话,我也无话可说,如果没有补丁的话,即使是碰上毒药也会出错被T下线。。这是正常的。某人说2W2的血被AB秒了。这是很正常的,那个AB的配点我看过,AB是不计后缀防御的。是你们不知道呢,还是故意的。。其实一切都很简单,你说他们用内挂,看到他们不正常状况,可是他们也有人说看到你们不正常状况,做为GM你到底怎么做,我们有明确规定,我也有我的原则,不管做的好坏,我要尽责,我多观察也是对的吧,我相信。但是第2次的公会战完你们就开始辱骂GM!是辱骂。。其辱骂的严重性你们应该知道。

这次01也被你们气的发紫。。辱骂GM,GM是有权利封号的,这只是单纯的执权而已。不是什么冲动的问题。我希望你们可以想清楚你们所做的事。。不是一味的把任何责任推到别人内挂或者GM怎样之类的事。。所谓公证,公平,公开。你们根本没有证据能让我和大家信服。那我封了那些所谓用外挂内挂的人怎么让大家信服,还有之前我封了你们会的一个外挂,是我完全看的很清楚,并不是针对服务器里的任何玩家,只是想刚才说的一样,单纯的执权而已。。我希望你们可以明白GM们本来就是维护服务器的人,不是给你们出气的对象。
kjjkids 发表于 2004-11-27 12:58:18 | 只看该作者

不信你可以上线我叫他在用一次。

这不是挂的做用,不信我叫他上线,或会里的人在把当时的情况在试一次你看看!还有,我不会无故冤枉你们GM的。我没事做?我恨你们吗?晕死。。。。。。
你不信可以问SOSO,我只把情况反映上去。觉不会说错一件事。每次都说要截图,有很多情况。截图有用?只可以以眼睛来看。我到要问问,你封他号有截图吗?
我想说的是,他以给我们会里的人脱了武器。还可以秒?不说别的,就拿他的一个成员陪点来说。一个攻速过180,可以顶给大家的攻击。十字审判秒上W角色,用魔法时速度超快。没雷锤的做用下。他是神啊?
还有,第二次会战后。我们没在小喇叭骂你吧?他们在工会里骂GM们没封好挂,我想也可以吧?
还有,你当面和大家说明一下,就和骂你的人谈一下情况,在问他因什么事骂你们,我想大家在两方面谈谈后也会相对了解。我想没人会无故骂GM。了解到他为什么骂你们,在解决问题。我想才是最好的办法。
做GM是很受气的,这点我可以了解。这之中可能有所误会。只要有误会双方都和力解决就行。
不要老说玩家冤枉你,我没那么好的想象力来变一件事来污蔑你们。这只是我在会里了解到的。之中有没误会,我就不可以确定了。这事情的交代,说明了我会里为什么有好几个人那么恨GM。希望双方都努力解决。