注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

对大家的交代.

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2006-3-9 08:54:23 | 只看该作者
- -,徒弟太激动了,封贴吧。。。
 楼主| 虎帝 发表于 2004-11-26 08:48:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做为一个文明人,我主张大家不要骂人.我对这事大概都了解清楚了.刚好昨晚我学校有事,所以没上来,一回来就见到我们工会的人在骂GM了.对如那么人给封号,我做为会长的也有一点责任.所以没面子在做会长,只好把FlyAway解散.
对如这件事,我先说说事情的起和落,守先,我会里有人在骂GM,可能因为有人用内挂,认为GM都不理.所以就骂了,这时候GM他也没有封号,对如这点,GM01做得很好了.不过,当乖乖骂了句(用内挂,外挂的死全家==的一大串话时)GM认为是在骂他,这一点我想GM你是太激动了点吧?对如挂.可能你没试过,我是十分痛恨的.它使我离开了很多以前玩过的网络游戏.所以这点,很多人痛恨.我想在游戏中,你很努力,但还不如一个用挂的,没比这个更无可奈何的了.我问过他本人,他当时在没可能的情况下给一个用挂的人秒了,所以开小喇叭骂用挂的.所以,GM们你们想游戏一直下去,封挂一定要做好.我了解我们会里有人对GM不满,原因是因为有一次,GM02怀疑我会一人用挂,他是没用的,这绝对没.因为我可以把人物的陪点,加上装备而产生这效果,而我们和他说理时他一口咬定他有用挂!!!!我和SOSO说了,但SOSO说也要尊敬GM02的决定.最后还是要封.我想,这事不是大事,但对这个人来说一定十分不满.
GM们,你们可能没想过.对你们来说,封错一个号没什么大不了,但对如那人来说就是极大的不满.哎.....,这可能怪谁?这只是我会对GM不满的一个起因.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享