注册天羽RO下载中心

对大家的交代.

关闭 [复制链接]
虎帝 发表于 2004-11-26 09:14:12 | 只看该作者

故事发展

在多次工会战对,我们工会和一个工会打的火热.在这几次中,都多次发生了许多奇怪的地方.很多情况都是不可能的,我会里的人都认为他会里有人用挂.这十分难说,
做为会长,我只好对GM02放映.GM02还答应在下次工会战里帮我们查查.在这只中,我也绝得有很不不合理的情况出现.我是个在不肯定的情况不会下决定的,所以只放映了情况.但在这之中,又发生了两件事.我会一个会员,在一个叫XX蝶角色面前做了一个吻的表情,这时GM就踢他下线,你每走进那个XX蝶时,都踢下线.还说看你敢吻我老婆不.这样做,我想那位GM也太那个了.....还有,GM02还有个号进一我们敌对工会里,这令我会里的人认为是GM包庇.(我不确定,但这使我会里对GM更加边不满了.)我没说GM参加游戏不行,但我想不要乱用自己的权力.还有,最好少进XX公会之间的事.以前的天使,我们会里也有GM07(也就是QQ)他虽参加游戏,但从不和我们打工会战.他就喜欢帮人,教新人怎样玩.对如这样的GM,我想我没可能不让他们来玩游戏.GM也是人,他们无私对我们工作.我想对他们也不可能太武断.这是个私服,不是公服.大家不是交钱玩游戏的.但我只想GM做得好一点,最起码乱踢人是不对的.对如封号,你最好确实清楚先,我知道GM们是面对全服务器的玩家而做决定的,但你们要清楚.玩家对GM来说只是1对1,一封就没号玩了.
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 09:21:43 | 只看该作者
呼啦啦~~哎呀呀~~~~~~~~~嘿嘿
 楼主| 虎帝 发表于 2004-11-26 09:32:49 | 只看该作者

最后结果

就是我会的很多人狂骂GM,一个个给封.有一个BUG 就是小喇叭 只要有人先按了,后者其他人写完发了信息 就是前者按了的人姓名,这样前者 没有说出那样的话以及骂人的话,必定成为后者发言人的顶罪者拉!!!!

直接说,没有骂人的想法和写那样的语言的人,却因为后者 写完发了出去,变成自己名字 骂了人才封的!! 我会就有好几个这样 不明不白的封号!!

就这样变个本来只是一两个不满的,变给愤怒.我会里和GM敌对了.对如这事我很伤心.本来大家在游戏一起很高兴的.对如会里的事,我都会处理.对如他们的不满,或有什么意见我都会和SOSO放应.尽量解决.有人叫我申请做GM,我不想.因为做了GM就不可以很好玩游戏.这一点,对如做GM的各位是十分尊敬.但以后,我想GM要参加游戏,最好不要给人知道你是GM.GM也不可以参加游戏间的斗争.因为有GM对没GM一班的话,我想.......

在这游戏里,我认识很多朋友.高兴的时间很多.对如这帮人,我要谢谢他们.有北极,臭虫,利奥,小爱(妹妹),浪人,芝芝小两口,光仔,东风,吾知,武藏,知了,暗天使,风之一族的老大们........等等.我离开,是我键这工会,没好好管理好.弄到那么多人封号.
可能那谈我想回来,那时大家在一起玩过.
IORIq 发表于 2004-11-26 12:37:05 | 只看该作者
不管怎么样,骂人总是不对的,党和国家教育了你们,父母养育了你们,怎么能这样回报他们呢
nfs 发表于 2004-11-26 12:40:14 | 只看该作者
我也当过GM
封别人ID很爽的,呵呵。
你也可以开个服务器自己当GM,尝尝封别人号的喜悦啊
vintes 发表于 2004-11-26 13:00:14 | 只看该作者
Originally posted by IORIq at 2004-11-26 12:37 PM:
不管怎么样,骂人总是不对的,党和国家教育了你们,父母养育了你们,怎么能这样回报他们呢

闹GM未闹GM咯!鬼叫距哀啊!!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 13:15:09 | 只看该作者
Originally posted by 虎帝 at 2004-11-26 08:48 AM:
做为一个文明人,我主张大家不要骂人.我对这事大概都了解清楚了.刚好昨晚我学校有事,所以没上来,一回来就见到我们工会的人在骂GM了.对如那么人给封号,我做为会长的也有一点责任.所以没面子在做会长,只好把FlyAway解 ...

所有的事我到了现在已经有一个答案和结论

对于我昨晚的出错,着实需要向大家说一句对不起!我不是做错不认的人

另外,我知道昨晚的事情由那么小变成很大的事,其中是有原由,这个我现在也知了.

内挂的事情如有出现在本服,是我做得不够好,骂,也是应该的!

但如果说我无心管制这个问题的,实在是冤枉!

我无心管制,我昨晚看见工会战立即上线发出公告说自己在线叫大家有事找我是为
什么???难道我是特意发一个公告让大家来骂我不成嚒???你说对吗

而当时,我一片好心上线为大家服务却遭受辱骂(的确是这样,但事后发现是小喇叭
的问题...而,当时的心情也确实很气.).

至于你们最主要不满的源头,针对的问题等等,我也是今天才恍然大悟...原来所有
怪在我头上的事情,我感到十分十分的冤枉!所有的事与我根本无关,我也是在做代
罪羊!对于此事,我深感无奈中...

好了,要说的说了,大概我想您明白我的意思.
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 13:38:19 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:15 PM:
所有的事我到了现在已经有一个答案和结论

对于我昨晚的出错,着实需要向大家说一句对不起!我不是做错不认的人

另外,我知道昨晚的事情由那么小变成很大的事,其中是有原由,这个我现在也知了.

内挂的事情如有 ...

过去就让他过去了~你也不要太在意了~哈哈~~乖乖YEAH
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 13:52:14 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 01:38 PM:
过去就让他过去了~你也不要太在意了~哈哈~~乖乖YEAH

最大问题是我也很无辜

昨晚一心想上线为大家服务,查看有无内挂的行为...

谁知却做了一些事的顶罪羔羊,被大家臭骂了一顿,但那些事情我确实毫不知情!冤
枉呀大人!

你们说的那些问题,我等下会在见SOSO的时候讲一下,事情由他去调查.
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 14:26:03 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:52 PM:
最大问题是我也很无辜

昨晚一心想上线为大家服务,查看有无内挂的行为...

谁知却做了一些事的顶罪羔羊,被大家臭骂了一顿,但那些事情我确实毫不知情!冤
枉呀大人!

你们说的那些问题,我等下会在见SOSO的时 ...

所以说做GM也真难做~呵呵别想太多~`
别想太多的方法有~.有洗个澡~喝杯果汁~然后~睡觉~哈哈~