注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sanket

圣域历史

Mini_mo 发表于 2008-11-2 23:03:35 | 只看该作者
原帖由 賢いですさん、 于 2008-11-2 15:48 发表
UPUPUPUP
[s:32]
等冻D我地去吃麻辣烫.

麻辣烫。我同大笨基本每两天吃一次。- -
Archer 发表于 2008-11-3 12:21:23 | 只看该作者
楼上的很强大~~~~~~~= =[s:30] [s:30] [s:30]
賢いですさん、 发表于 2008-11-7 14:28:07 | 只看该作者
[s:14]
鬼捂希望快D冻呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mini_mo 发表于 2008-11-14 00:00:38 | 只看该作者
已经冻咗啦.- -[s:13] [s:13] [s:13]
 楼主| sanket 发表于 2008-11-14 00:12:50 | 只看该作者
12月6日俺大学毕业了,之后就爽了
我要去小肥羊!!!!
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-11-14 00:14:38 | 只看该作者
Mini_mo 发表于 2008-12-30 02:33:12 | 只看该作者
很无聊.= =最近都是断断断`~```````线.....
伟大的我毕业啦~`````啦啦啦~```
水一下......
Mini_mo 发表于 2008-12-30 02:34:05 | 只看该作者
哇~`终于一个月亮多一颗星星啦.~~[s:22]
Xanth_Arthur 发表于 2009-1-28 22:26:25 | 只看该作者
well`水爷衣份也真有爱`````
 楼主| sanket 发表于 2008-10-9 01:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年10月8日晚 GVG
圣域传说 骑士团神话工会谱写了天羽又一光辉历史
成为了连续防守10次工会之列

当年小小的不知名黑色骷髅头工会,成长成了拥有强大战斗力的工会。

先说说圣域历史
史前篇
圣域第一代荣誉太上皇会长--XX浩(小名欣子)
原来是18工会的成员,带领一般元老开创了圣域前身 黑色骷髅头
(注解:原工会由一堆外星文字构成,据说只有欣子本人懂,由于并非人类可读懂的史前资料,其名称 战绩 成员已无从考证)

成长篇
工会的近代史从我(伟大的大圣贤16)和大笨(无智商狂战士)开始
首先是大笨来到了天羽(真后悔给他骗了),然后估计他觉得一个狂战士没有了战场傀儡师的掩护火力,根本就给大圣贤玩死
结果我也拉了进来,但是我毕竟很久没玩(3年了....)技术生疏不在话下,连要用什么装备打什么怪,要打些什么装备都忘记了
最初来到天羽大笨的铁匠基本成型,而我只是拿着大巴送我的装备去GVG。。。当奖品当然不用说。

成名篇
虽然人陆陆续续多了点,但以MVP城为战场,装备明显差得太远,工会不要说和强会玛雅对抗,某人说老X一个人也灭了我们一个会。
当然,再多的热兵器也不是冷兵器的对手,而且工会名字根本无人知道是啥.....人人叫黑色。
俗语说:输人不输阵。响亮的旗帜永远是胜利女神赐予的先锋。
工会终于脱离黑色骷髅头 正式正名为 圣域~!

刚刚正名,工会赢得了第一场胜利~!
二城之战:
当年天羽四城群雄割据 一城18 二城虫会或卡卡 三城玛雅 四城永恒
新生的圣域首先需要的是胜利的祝福,
1城的18是盟会
3城的玛雅是当年的霸主
4城是无MVP城,欣子全身的MVP装备是没用的
于是我们选好了2城这个城池作为我们传说的第一步
废话就不多说了 最讨厌的欣子那天又缺席
他的道坤在了俺16手上 我也刚刚最好了卡号(2E8....简直对新人的折磨)
凭着身上两个新生的神兵,我手持一把+7手术刀 顶着个+7圆盾 加了个凯 面对着虫会大军竟在华丽杀出了血路
凭着精彩的入金,2城在我狂砍下第一次挂起了圣域的大旗。
然后 大笨 腊肠 我16 流利之屎4个人,顶住了M字头(虫会)和卡卡工会的多次冲锋
最终,在4个人的努力下 战斗终结的号角吹起 首都中央第一次出现了圣域的棋子
而这一战 正式圣域初战 而这四名英雄 也称为圣域4小强!

第一次鼎盛时期
随着工会日益壮大,工会在同盟的帮助下已成为了新兴的战斗力
随着玛雅的离去。自来水壮大了邪恶势力(祸根啊)
晓工会开始独占3城 此城守备部队装备精良 兵多将广。且占尽天时地利之优势,此城围成多日,但仍久攻不下。
但是随着我和大笨技术的不断觉醒,圣域和18终于向三城的晓发起最终决战。
当天不惜成本的租借装备(+10小爱啊 骑领眼啊 TAQ啊 3元1皮刺杀啊 2玫瑰螳螂啊)
可能那天是我在天羽最强的装备了。。。。。
终于 那场轰烈的战斗最终因为标的活跃 大笨的先锋作用 我的暗杀效果打下了三城
圣域的旗子终于正正挂在可首都的中央。。。。。
那天 人民公敌输得一败涂地!

MVP的没落
始终圣域工会的架构多数是在读书的孩子,长期需付钱的装备确实顶不消
一场鼎盛的胜利后 三城很快被晓重新夺取,而胜利一场付出的经济代价实在太大
而租借系统的BOSS卡也莫名其妙地剩下几张作用不大的卡
对于一直租借装备的我们,实在是最大的不利
久久一段时间我们都在被压制着,虽然我们的我们的体育精神仍在支撑着我们继续战斗
但是 胜利仍是遥不可及
但是 随着5城的开放  北欧的加入 自来水工会弃暗投明的革命成功
天羽无MVP势力初步成型 所谓柳暗花明又一村

无MVP的光辉
暑假至今 天羽的无MVP战日渐白热化
话说无MVP确实是个好东西,那些遥不可及的小强 TAQ已经不见了踪影
更讲求精确配点 群体作战 个战技术 布阵安排
谁也不可能顶着一套BT装备灭人一个会
所以 无MVP只是对相对公平的追求 而并非某人民公敌所说MVP欺负我们 无MVP还来和我们玩玩
虽然暑假决战面对强大的的北欧+晓联盟 而且在陌生的5城我们确实吃了大亏
但是现在凭着幸运女神的眷顾 自由联盟的成立和团结 和诸君的拼死奋战 终于 圣域10次防守壮举完成~

展望未来,希望联盟各会继续团结一致,不断提高自己的战斗力,继续创造属于自由的神话。
另外希望对手们有点体育精神,失败乃成功之母,挑战失败的人将是最后的胜利者,拥抱着胜利而腐朽之人才是最终的失败者~

废话一堆 简短介绍了半年来圣域情况[s:31] [s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享