注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

热烈祝贺自由联盟打败邪恶势力

kiralam 发表于 2008-11-14 17:32:31 | 只看该作者
都别说了,老鼠你是有本事的就把你工会的棋给挂上个10次.虫会你们有本事的就把你们会个棋挂个10次.其他工会也一样了.光说有用吗?
sanket 发表于 2008-11-14 17:35:51 | 只看该作者
有啊 3城老鼠守过10次 手段嘛 厉害了
如果再搞这些手段 可就不玩了哦
ΤΟΠG、° 发表于 2008-11-14 21:08:10 | 只看该作者
好无聊,工会与工会之间有什么好吵呢.?
自己管好自己的工会就好啦.,理别人的干嘛```
人家老鼠喜欢做什么~又不轮到你们理.
至于那只RY月山咯窝.我都废事晒口水.大家心照啦.
以后自己工会噶人,米自己同翻自己d'人玩咯,
得闲米出黎饮下茶,吃个包.!
好啦,无吵喇.......哈哈                        做一做(~和平使者~)[s:15]
sanket 发表于 2008-11-14 22:48:56 | 只看该作者
我们工会领地 喜欢怎说都可以 A2嘛 靠A1保护你就以为自己很强
不过 装备是实力的一种
人数也是实力的一种
对于D静试讲咖蛤蟆仔 我先唔得闲理你
我地唠老鼠为人 又唔系唠你  关你春事咩
定系又系垃圾老鼠开人D小号做马甲的?

得闲删左你帖先[s:15] [s:15]
 楼主| 自來也 发表于 2008-11-15 00:09:10 | 只看该作者
消灭完毕![s:15] [s:15] [s:15]
SASY 发表于 2008-11-17 21:05:50 | 只看该作者
只有一句話,不要把我們當作邪惡組織
你們想打誰是你們家的事,不要拉扯到別人
請做個明事理的人
如果你們嫌我開小號
那么,我是宋
請尊重人,謝謝
Mini_mo 发表于 2008-11-17 22:46:02 | 只看该作者
原帖由 SASY 于 2008-11-17 21:05 发表
只有一句話,不要把我們當作邪惡組織
你們想打誰是你們家的事,不要拉扯到別人
請做個明事理的人
如果你們嫌我開小號
那么,我是宋
請尊重人,謝謝

甘你又吾去你个个老鼠个个一杯红茶的**到回复佢?走来回复我地?``话说佢篇野发咗,我地再讲我地自己想的,
(唉~`````同样是人,同样是人打出来的字,你就不去说他而说我们呢.- -难道个个真的不是人?你叫他先尊重我们吧.)
sanket 发表于 2008-11-17 23:56:33 | 只看该作者
我也只是针对老鼠个人 其他人都没大意见 就是自己把自己搞敌对
你细心想想 不是么
Mini_mo 发表于 2008-11-18 02:04:11 | 只看该作者
1.对方以种种理由进行针对我的个人攻击~GVG开不出紧急召唤就说我改了参数~租赁NPC出错无法租赁装备也说我修改了参数~我当时看到无法紧急召唤的问题第一反映就是公会数据有错误或有溢出~但李超人好象咄咄逼人要求关闭此技能~我联想到一个乡下人进城~由于不会看红绿灯被撞残了~然后说要砸掉所有的红绿灯~我觉得太文盲了~太低级了~太落后了~不过捏~说他文盲他还不认~自称是“像李超人这样的老玩家。。。”~看来不但文盲~还很浮躁~
2.~取而代之的是火柴~这个古老而又腐朽不死的人物~以前混在虫会里~勾引女人~后来开着李超人的号到处献丑~同样的装备~让他操控一个人物就如此的垃圾~不过捏~他嘴巴还是那么的叼~在小恋分裂了整个晓的分会后~他们又强拉强扯的把北欧也算上一份~组成了一个叫自由联盟的组织~
3.所以我设想和北欧交涉~然后把虚幻的想法去变为现实~我找到了凌枫~不过当时由于女人的问题~他还处于严重自闭的颓废状态~那我也就不打扰他了~
4.那个大笨起初是铁匠用的还可以~不过其精髓就是套魂用破锥~也没其他特别的东西.他倒认为全部是他自己的“实力”~而且还到处传言~“晓会长的十字被我一个无BOSS的铁打死了N次啦”~这样的人我还是第一次看到~然后又在不知情的情况下企图吞并某GM的私人公会~真是人心不足蛇吞象~
5.接下来是16...........................(省略- -)此2人技术上比普通人高少少~可惜太过浮躁~不知天高地厚~类似于80年代的愤怒青年~有点滑稽可笑
6.话说自来水本人~是一个脑子里只有女人没有细胞的人物~直到现在还同小恋海誓山盟~可歌可泣哇~小恋又是一个怎样的人呢?...............................(省略- -)
7.4大联盟~包含了分裂,欺骗,无脑,自大,卑鄙,虚伪等一系列人类最丑陋的本质~打着自由的名号~实际做着欺负弱小~以众欺少的事情~无耻至极~
你们深深的明确一点~只要我死了~服务器里就没有能和你们匹敌的团体存在~你们就真正的TY第一了~所以一直以来无论什么事都扯在我身上~意图只是想打败我~可惜啊~你们还能拿我什么来做理由呢?我太拽?太叼?对于充满了分裂,欺骗,无脑,自大,卑鄙,虚伪的团体~不叼怎么行?(<-----这句``看吧!!!*_*)

这是特意编辑给不是联盟的人看的...回复前看清楚.- -
什么叫尊重人??尊重人就可以晒自来水.小恋.火柴.超人.大笨.16.凌枫了????~``甚至4大联盟??什么叫拽?这就是样版了```- -因为他什么人都妈叉齐了.....
贴是某某先发的..他好像就是不懂什么叫尊重人呢```

秋叶 发表于 2008-11-18 11:52:14 | 只看该作者
- -无聊。。。。