注册天羽RO下载中心
楼主: Eunsik

换老家来,别人地方靠不住,继续"火柴死进来看"

Garra 发表于 2008-11-25 23:23:44 | 只看该作者
我交代我的问题,因为我又个GM号“啊偶”,自来水也跟我很熟。。。。当时我的确是在老鼠工会里玩。。。。。因为好奇MAYA的强大,开了255级GM号全99 全BOSS装备 进MAYA阵。。还是被蹂躏,因此就非常想打打看,于是帮老鼠收人,后来有了自来水,他也好努力的开始收人培养新人。。。居然最后被说成是GM工会- -# 不就是还有个豪B嘛。。。他个GM号鸟权利都没。。。。而且我们都是黄名GM,就不明白怎么老鼠工会变成GM工会了。。。
   不过老鼠最臭是事实,因为他最臭搞到现在这样- -# 哎~ 果然我这种老年人只能在马路上T违规开店的比较适合-。-#
a81040146 发表于 2008-11-25 23:32:42 | 只看该作者
哈哈小G~~你漏了一个名字~~~~乳胶空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自來也 发表于 2008-11-25 23:34:11 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-11-25 23:23 发表
我交代我的问题,因为我又个GM号“啊偶”,自来水也跟我很熟。。。。当时我的确是在老鼠工会里玩。。。。。因为好奇MAYA的强大,开了255级GM号全99 全BOSS装备 进MAYA阵。。还是被蹂躏,因此就非常想打打看,于是帮老 ...

你终于坦白了嘛~哇咔 咔 ```
Garra 发表于 2008-11-26 00:26:29 | 只看该作者
原帖由 a81040146 于 2008-11-25 23:32 发表
哈哈小G~~你漏了一个名字~~~~乳胶空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊丫丫忘记了。。。哈哈~
Garra 发表于 2008-11-26 00:27:15 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-11-25 23:34 发表

你终于坦白了嘛~哇咔 咔 ```

NND熊~ 又GM号的孩子就不可以玩了吗? 真是的。。。我要踩你的JJ 10000下~ 哈哈~~
 楼主| Eunsik 发表于 2008-11-26 01:47:11 | 只看该作者
找太阳,深夜来个毒比,在这里淫荡,竟然说要弹别人JJ
我先弹你!!
要多少,都满足```自己报数
a81040146 发表于 2008-11-26 13:06:51 | 只看该作者
....楼上的大毒B~~~~小G是小毒B~~~~~~~~~~~你们干嘛不学习下我啊~我多么的正值~~JJ不是用来弹的!!
翔空 发表于 2008-11-26 13:42:32 | 只看该作者
NND,我不在就说我坏话,小心我爆你菊花
 楼主| Eunsik 发表于 2008-11-26 18:01:00 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-11-26 13:42 发表
NND,我不在就说我坏话,小心我爆你菊花

此人超级强悍```
爆菊强悍の翔空
翔空 发表于 2008-11-27 13:17:18 | 只看该作者
不够你强悍...弹人家JJ毒比蛋