注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

一起叼火柴

converse 发表于 2008-11-26 20:05:16 | 只看该作者
DNF   =   毒奶粉

你们爱玩奶粉?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-26 20:39:59 | 只看该作者

回复 12# converse 的帖子

我爱玩胖子
Garra 发表于 2008-11-28 00:29:11 | 只看该作者
楼上的白痴
SASY 发表于 2008-11-28 10:32:35 | 只看该作者
人在学校
无话可说
感觉文字天马行空
|__Eo。a2、 发表于 2008-12-12 16:06:33 | 只看该作者
迶空發祂炤片上來讓莪行賞芐..莪沒見過禿子這么迶自信菂.
Eunsik 发表于 2009-2-17 10:40:01 | 只看该作者
看来18历届领导人除了李超人以外~其他都有一个统一的特点~嘴巴特别叼~除了嘴巴以外什么都不叼
这点我赞成,虽然见到李超人就杀,也有被杀,但是没有发生过嘴巴上骂战,其他的,嘴巴那个叫臭,输了不服气去吃了大便再来臭
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-11-24 22:18:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟火柴不熟~只知道他是个叼人~但就嘴巴比较叼~其他地方不叼的~
潘英伦啊潘英伦~还有李超人~你们看看你们都做了什么?给火柴装备?你们在助纣为虐!
伦子~没想到最后你也倾向了天王那一边~真是太没骨气了~

看来18历届领导人除了李超人以外~其他都有一个统一的特点~嘴巴特别叼~除了嘴巴以外什么都不叼

18里的成员你们看看清楚了~你们今天的领导人是谁!到底谁是幕后的作祟者

4联盟~今天你们只是被火柴利用了一回~哈哈~天王的底牌我就不揭了~不然太难看了~
4联盟占据了服务器70%以上的玩家人数~同时还要想依赖天王帮助~这样的仗不用打了~输赢都没意义~究竟谁BUG~究竟谁是GM级的~究竟是谁在欺骗谁~这些问题你们自己去想吧~

我在TY这些年~从来没向任何势力屈服过~可能我操作并不是很好~装备也只是近半年才好起来的~可能自来水脑子还以为晓的幕后真正的老大是Garra~很抱歉~我公会里已经没有这个人了~我群里也没有这个人~他和我现实里是朋友~游戏上他始终是王者的人~任何时候我对待任何事物都有自己的判断~哪怕这样的判断是不妥当的~我也不会任别人摆布~不过作为朋友~我会处处给他面子

什么叫王?楚汉之项羽~英伦之亚瑟~在失败后明确自身失败的原因~然后用行动去弥补失败~当我被困于maya阵的时候~我明确的知道自己的不足~应该去学习~所以我找到了小勇~曾经的敌人~现在依然跟随我游走别F~王能在任何地方建立自己的王朝~
火柴啊火柴~你看看你的BOSS吧~只是一个贪慕虚荣~死要面子~没本事又想强出头~强不出头就暗地里搞别人~他只是一个寄生虫~和maya对抗的时候他就去maya会~我一开始还以为细雨收他入会的~我想怎么连细雨都堕落了啊~现在和4联盟对抗就又甘心做人家的棋子~一个没有自己灵魂的东西~一具行尸走肉~这就是你的王?

虽然说人不可冒相~不过貌似你的外表和你的RP成正比~本王对你不屑~
最后!虫会的全员都听着~火柴这次回来已经有5个多月了~之前他开贤哲寄生在虫会里~是怕他的身份暴露后被叼飞~一切近火柴者都是堕落之人~希望你们明辨是非~无论是小虫虫还是帝国~始终都是我的朋友~

临走的时候才发觉~原来有些女人是这样的多变~又是这样的弱智~回想一下之前的那些女人们~..........................................................................................................~比火柴还可怕~
晓剩下的成员们~我和莎莎还有小勇一起走了~我不会孤独~你们还能找到你们未来的方向~如果觉得累了~就休息吧~TY我也是离合了不知道多少次了~说不定哪天我会再回来继续开战
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享