注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sanket

今日友谊赛对战结果分析

kanta 发表于 2008-12-1 21:26:01 | 只看该作者

回复 11# Archer 的帖子

着UB有鸠用`````
人地有WS  有诗人  你着UB死得仲快 着MK  如果出手快过WZ  死的是他不是你(如果距没伪装的话  我果晚有次就系比个伪装AB对林= =)
Archer 发表于 2008-12-1 21:43:40 | 只看该作者
原帖由 kanta 于 2008-12-1 21:26 发表
着UB有鸠用`````
人地有WS  有诗人  你着UB死得仲快 着MK  如果出手快过WZ  死的是他不是你(如果距没伪装的话  我果晚有次就系比个伪装AB对林= =)

废话``如果单对AB就赢硬啦,光猎会打你一下的,但你又5系体5到自来水距地有几个AB= =
 楼主| sanket 发表于 2008-12-1 22:29:52 | 只看该作者
估计我掩护应该是一流了
都是腊肠冲得太快 被围着打谁都死
不过CK杀不了AB。。。。。却是有点说不过去
不过我们实力还有保留 腊肠唔洗心急
啊衰 发表于 2008-12-2 16:51:33 | 只看该作者
= =
我著佐馬克,貌似沒冰過...[s:15] [s:15]
IloveCici 发表于 2008-12-3 02:36:14 | 只看该作者
孤胆ab love Cici留字!!!!
啊衰 发表于 2008-12-3 09:25:26 | 只看该作者
樓上,灌水= =
我也水水~[s:15] [s:15]
圣骑 发表于 2008-12-3 18:39:13 | 只看该作者
原帖由 Archer 于 2008-12-1 21:43 发表

废话``如果单对AB就赢硬啦,光猎会打你一下的,但你又5系体5到自来水距地有几个AB= =

边有甘多如果啊?GVG又5系PVP...如果你系要着UB甘我都无也好讲咯....
『钱途无量』 发表于 2008-12-5 19:38:45 | 只看该作者
我卡机嘛```关我乜事,不过装备更新完毕了```
 楼主| sanket 发表于 2008-11-30 00:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先BS下kira lam 临阵逃脱
第一波攻击:很好地抓住机遇,衬木叶还没站稳阵脚,一举夺下4城,大笨打头阵 我打中锋 虽然大意死了一次,但主力回攻速度快,干净利落
第一波防守::木叶积蓄了大量力量冲锋,但在完整的圣域防守阵面前,还是没有作为。
第二波防守:由于第一波防守圆满成功,我和大笨有点轻敌,想放弃华丽守外面,虽然我和大笨有强大的火力,但是我和大笨对穿着MK风低V职业是很苦恼,最后由AB突破防线,双面夹击,最终全线崩溃。
第二波攻击:由于缺少KIRA这个烂AB 被木叶利用地形打我们伏击,最终由于我和大笨,yan 三个经常分开,而且腊肠 尼姑箭头过于向前,被逐个击破,最终我们都没有办法再拿城
我:尽力了,不过新套装效果一般,失望
大笨、yan:这两个战斗怪物,水平可以了,无挑剔
腊肠:自主性不足 而且抗打能力极差 经常被冰冻 冰了和死了差不多的
尼姑:抗打能力可以,但是作为前锋阵型太过向前,容易被围攻 也无法和后续魔法 秒杀部队关联
以上2人不能抑制AB的伏击 这是本战最大败因
流利之屎:用ZZ还是平凡,但辅助效果OK
虫虫:123靠你了 不过优先超魔哦~
大黑:对此人不报以任何期待。。。。。冰了衰人强火居然扔不死。。。。昏迷

记住 无状态不等于不能打
分清自己职业该做什么
超魔:范围打击 部队核心 主要击倒UB人物 不是杀人 避免被反死 应高点血 魔攻不要太高了 生存是整个部队阵势的保证
炼金:把10字 QL 铁匠等高V职业1招秒掉唯一方式
M4 :123 天怒
智者:领域+解状态 完全不要求魔攻,不要死就是了
CK:部队中机动性最高 攻击力强的职业,10字 QL 铁匠不用你管 超魔LJ会包了 想想自己该杀什么人

今天双方都看到了很多缺陷 期待下次继续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享