注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

COLE 发表于 2009-7-7 03:14:25 | 只看该作者
明知道是BUG账号还把贵重的东西放进去啊??
就算要玩都是玩的时候才把装备放进去,用完后马上拿走!!
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 10:10:13 | 只看该作者
哎 这个就社会的原则 你付出你得到 我付出所以我得到 SOSO 不提供一个让人舒服的平台 导致人气大减 这个也太正常不过,不过作为这个服的一分子 没理由让自己的喜爱的东西逐渐化作泡影 姑且不论现在SOSO 以兼职的态度对待这服 其工作效率低下 也没必要再三强调, 的确所谓的金钱保障也是空谈 毕竟这是完全依从个人意愿的交易 不过人和人之间就是如此微妙 供求是对应的 什么样的服务带来什么样的回报 什么样的制度带来某种程度的忠诚。别把规定 制度看得如此的干瘪,一层不变 那不如一纸空文
祖ぅra 发表于 2009-7-7 10:42:26 | 只看该作者

回 70楼(ropk167) 的帖子

那我问你,你损失了什么,如果你要把你的损失无限巨大化我也就不说什么了,我跟你回帖这段时间还少为国家创造了好几十万亿RMB的GDP呢。我说的是没啥太大损失,明白???
我懂你们,你们不就是看不惯自来嘛,自来有没有偷你装备?自来有没有跑你家去趁你玩的high时拉你家的电闸?
你们最多就是在游戏上互相攻击罢了,现在GM把他们帐号封了,你们就都说:封得好,干脆都滚蛋好了。是不是这意思?
干脆服务器就留下你们看得顺眼的人算了。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-7 11:28:01 | 只看该作者
你不就是幫他的嘛?假如你是個無故被打的呢?那你會怎樣?
精神損失算不是損失?
這世界又不是錢就了不起,那你一年交給國家的稅 是不是你就可以一直找國家漏洞?
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 12:01:26 | 只看该作者
引用第74楼ㄒ豪豪ㄒ于2009-07-07 11:28发表的 :
你不就是幫他的嘛?假如你是個無故被打的呢?那你會怎樣?
精神損失算不是損失?
這世界又不是錢就了不起,那你一年交給國家的稅 是不是你就可以一直找國家漏洞?

呵呵,豪豪这句说的有水平
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-7 12:06:13 | 只看该作者
當然嚕
athens 发表于 2009-7-7 12:33:41 | 只看该作者
引用第76楼ㄒ豪豪ㄒ于2009-07-07 12:06发表的:
當然嚕

我一直BS他。哈哈
COLE 发表于 2009-7-7 12:40:45 | 只看该作者
提供个方案给大家吧!!!
几千RMB的东西说没收就没收是有点可惜的!!但犯了事也不可以不受到惩罚!!
现在暑假来到了,很多人都放假了。。现在TY的人气也不怎么好。找自来去做宣传吧。
去50个宣传RO的网站,不是其他SF的论坛。没星期去宣传一次。然后把连接发给GM。。
先给回你部分装备,一个月后,能够坚持的和合格的就再给回装备!!

个人建议而已!! [s:46]
淘氣べ寳寳 发表于 2009-7-7 12:44:55 | 只看该作者
风流…………………………

偶什么都米看到~~~
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 12:55:19 | 只看该作者

回 75楼(凌枫·焱) 的帖子

社会就是这样 有时候就是会吃亏 能屈能伸 被打了 就一定要报复吗 换种方式不行吗 一定要双方恶言相向吗 为你们虚伪的自尊骄傲吧
正如你们所说的無故被打 那就应该已这种方式继续让矛盾升华吗 让服务器失去大量玩家吗? 我不站在任何一边就是论事而已,如果对
这种要求恢复装备都要加以有色眼光 就太不人道了 没有让步就没有进步。在游戏里面永远小气下去吧。

再说了 世界上没有什么无缘无故 都是有因有果 能看清的人 才能得到快乐