注册天羽RO下载中心
楼主: 虞诚的信桃

木有了

楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:28:28 | 只看该作者
引用第3楼易..于2009-07-15 06:13发表的:
難得通宵回來 竟然失眠了. - -
你們的感情路太偉大了.讓我莫名的感慨起來.
詞窮.華麗一頂.閉眼睡覺.
辛苦您老人家了,通宵来顶!肯定是我的魅力吸引你过来了!
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:29:06 | 只看该作者
引用第5楼我是一只鱼于2009-07-15 09:58发表的:
师傅,青,我是见证者,我是见证着你们一路走来的人!
我还记得最初青偷偷跟我说,好像喜欢上了桃子
还记得青跟我说,她只能默默努力,结果怎样她并不知道
还记得青终于有一天,青跟我说,“我们好像在一起了,鱼,我好开心”
还记得你们“那啥那啥”的叫了很久
.......
我我我!!我词穷!!徒儿!!谢谢祝福~你也快了!!
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:31:10 | 只看该作者
引用第6楼winter838于2009-07-15 10:02发表的:
看完之后-0-..不知道怎么说.不过真的很不简单,你们的爱情.仙桃和青祝你们永远幸福-0- ...哎呀我也属于词穷类的原来
谢谢晨曦哥哥!!好好照顾你现在的!看你的了!
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:32:05 | 只看该作者
引用第8楼*你在、不在于2009-07-15 13:38发表的:
一段真实的爱情,记载着两个人的幸福。我相信桃子和青越来越幸福。(不幸福、我把青抢来!!!!)
还有点想哭的冲动唉、太感人了。
我会好好照顾她的!不会给你抢的机会~~我跟她的历史会一直延续下去的。
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:33:06 | 只看该作者
引用第7楼賢いですさん、于2009-07-15 12:19发表的:
08年11月6日,那天刚好我生日在学校T T

妈和我说她一边看一边哭,我是看完了,打心底特别特别想哭。
是我,你们的女儿陪你们见证了你们的这段来之不易的爱情。
是你们,我的爸爸妈妈一路上陪我走过一切一切,在身后默默支持我的人。
.......
亲爱的女女!!!!爱你妈是我应该的!!同样爱你也是我应该的!!你们都是我的家人!!家人啊~家人~(抄袭你妈经常唱的“大海啊~大海”)
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2009-7-15 19:34:10 | 只看该作者
引用第9楼叮叮猪于2009-07-15 13:51发表的:
远距离的恋爱真的很不容易。而且过程真的太让人难以忘怀。
桃子的文笔太好了。让人看得真的飙泪啊。
anyway。好好一起走下去。
谢谢叮叮猪!!!你老公也会好好好好照顾你的!!你安心吧!!!我词穷!!所以文笔不好~~
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-7-15 19:36:18 | 只看该作者
引用第15楼虞诚的信桃于2009-07-15 19:33发表的:

亲爱的女女!!!!爱你妈是我应该的!!同样爱你也是我应该的!!你们都是我的家人!!家人啊~家人~(抄袭你妈经常唱的“大海啊~大海”)

梁毅,你就屁股吧!
我很久不唱大海了
我现在唱别的,我唱
我头顶有只角,我身后有尾巴
我是 一只小青龙,小青龙
风铃 发表于 2009-7-15 19:39:35 | 只看该作者
死桃子,叫我文盲,BS之~
賢いですさん、 发表于 2009-7-15 22:32:08 | 只看该作者
引用第17楼那么。后来呢﹖于2009-07-15 19:36发表的:

梁毅,你就屁股吧!
我很久不唱大海了
我现在唱别的,我唱
.......

这位美女。咋你女儿就那么聪明,而你就。。。
*你在、不在 发表于 2009-7-15 23:39:54 | 只看该作者
你们都太假了。明明最聪明的是我好哇