注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:51:49 | 只看该作者
游戏上不了我刷DNF去了~要玩文字游戏的请留言
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:52:44 | 只看该作者
引用第101楼~鼬~于2009-08-24 20:51发表的:
游戏上不了我刷DNF去了~要玩文字游戏的请留言
我老婆找的是好男人来的,这点放心~
啊呀,不说啦?那你一路走好哈,不送你了。
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 21:46:49 | 只看该作者

回 89楼(~鼬~) 的帖子

看你不爽和护我也有关系?你想打谁谁就站那让你白打啊?你以为你天神下凡啊?北欧如此嚣张么?敢问嚣张在哪里?组队叫“见晓就杀”么?真不知道一天到晚倒是谁在妖言惑众。话说回来,天羽的规矩是你定的?有人帮你可以,有人打你就不行?这么想杀我你用BUG单枪匹马进首都3华丽找我啊,我没有义务出去迎接你吧?
把你说我的话再送还回你,想打你老鼠的,喜欢打你老鼠的,高兴打你老鼠的,海了去了,不过是你自己事情做的烂罢了,你骂别人难道是我口述给人家的?话说我还真给你面子啊,你想打我我就得陪你,我就这么爱你啊?你是需要我“性骚扰”你呢,还是你缺少父爱呢?行,那你每天24小时pvp候着,有空陪你JS里面兜两圈。
我看你实在闲的无聊干脆去参加超女吧,不然就去学学怎么做“纯爷们”
天堂商务 发表于 2009-8-24 21:56:15 | 只看该作者
真的不是一般的热闹,可惜和真正服务器上不去的原因一点关系都没有
而且SOSO的更新还是一如既往的跳票,而且重点也是和我们玩家反应的BUG和待解决的问题————————————————————————————————————————————————无关!
真想问你:“what are you doing 噻!搞不搞噻?
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 22:00:13 | 只看该作者
不知道,玩这么多年ro,才发现在天羽有新的玩法
风铃 发表于 2009-8-24 22:15:15 | 只看该作者
引用第45楼~鼬~于2009-08-24 11:28发表的:
此一时彼一时~人都有善的一面和恶的一面~很多人都跟我说小恋虽然XXXXX~但对自己公会里的人倒真的很好~这就是人的双面性~作为敌对的你当然会把别人恶的一面拿出来侃侃而谈~每天都在北欧群里说老鼠怎么怎么不好~老鼠以前怎么怎么XXXX~没脑子的人才会全信你~
不过我能理解你的做法~战争嘛~兵不厌诈~

不错啊~当初我超精练~+100暗WS吧唧力头~+100生存套~乘算DEF上限95~后来SOSO给删了~人就是这样的~做错的事自己承担后果~我没有惧怕~我也甘愿承担后果~现在输在装备上~算是对我当年的过错的惩罚吧~自来也一样的~该反省的是你凌枫~为什么我们即使在这样的情况下都要打北欧?

兄弟,你错了,我们一般群里很少说你,我一般喜欢在喇叭直接吼,聊天直接挂!要让你看见,不然我心里不开心的!
风铃 发表于 2009-8-24 22:15:59 | 只看该作者

Re:回 44楼(风铃) 的帖子

引用第46楼凌枫·焱于2009-08-24 11:29发表的 回 44楼(风铃) 的帖子 :
那天一直回旋你的十字GOD,说了一句“你们要杀我还早着呢”,记得了吧?然后我试验了一下结果杀掉了。然后就冲进来非要砍死我才甘心,最后还开了狂怒……

原本就没要打,谁知道那么认真 [s:47]

原来是……他啊!!!!!
风铃 发表于 2009-8-24 22:18:30 | 只看该作者
引用第51楼~鼬~于2009-08-24 13:33发表的:
说得我那么伟大啊~TY更新进度慢都能扣到我头上~哇~你要说也挑个好点的理由~这么烂的理由亏你想的出来~拜托你先打打草稿哦~我还能说四川地震是你搞的呢~哈哈~傻X的可以~

现在服务器3张MJ~好象北欧里就有2张嘛~要不我们换下?
你小子TY就玩了几年啊?有资格跟我评头论足?你小子太拽~自以为太牛B~不可一世~木叶走了之后就说“现在是TY的真空期,我们没有对手”~能放倒你的人多着呢~不只是我一个~

.......

朋友,很多事是与生俱来的,你嫉妒么用!看开点……就是没那些女人,你一样会……咱不说了,哈哈哈~~~
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:19:40 | 只看该作者
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓

你没资格说我爸爸。脑残我看是你吧?

什么那天跟青说什么什么的。。

装得和我妈很熟的样子。我呸。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:22:49 | 只看该作者
引用第99楼~鼬~于2009-08-24 20:49发表的:

我说套子啊套子~你今天让我认识你了~原来青最后找了这样个男人~不做评论~

青找了个很好的男人。

而且他们感情一直很好。谢谢你“好意”的问候。