注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2009-8-24 22:27:32 | 只看该作者
老鼠,你还能怎样,也就这点能耐!还不知道谁没种了,说句老实话,月山都比你有种!打两下人么了,开始玩阴招,笑声么像个低能,真没想法了!RO玩那么多年,没见过像你这么爱装B,这么无聊的男人!也难怪么女人要,整天游戏现实搞混,你当心猝死啊!
风铃 发表于 2009-8-24 22:29:13 | 只看该作者
真是好奇,以后会有哪个女人会爱你爱的死去活来。以前听火柴和我说老鼠的时候,不知道为啥恨意那么大,现在算是见识到了!真是一点都没夸大啊,话说这里要多个火柴的话,你不走的更远!?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:29:17 | 只看该作者
引用第109楼賢いですさん、于2009-08-24 22:19发表的:

你没资格说我爸爸。脑残我看是你吧?

.......

风流带你来TY的时候你好象不是这个样子的嘛~现在怎么那么奔放啦?~
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:30:27 | 只看该作者
引用第79楼~鼬~于2009-08-24 20:05发表的:

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒

嘴巴哪够你老的。我们没喜欢和风色打呀。别扯到别人身上呀。
你脑子转得挺快的嘛。说话懂得避重就轻。
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:31:27 | 只看该作者
引用第112楼风铃于2009-08-24 22:29发表的:
真是好奇,以后会有哪个女人会爱你爱的死去活来。以前听火柴和我说老鼠的时候,不知道为啥恨意那么大,现在算是见识到了!真是一点都没夸大啊,话说这里要多个我哥火柴的话,你不走的更远!?

哟哟~不知道谁说跟火柴道不同不相为谋的~现在又认他是你哥啦?
风铃 发表于 2009-8-24 22:32:07 | 只看该作者
咦,你怎么还在,不是去DNF了吗?还对这里恋恋不舍啊,是怕不知道被喷成什么样吧!
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:33:37 | 只看该作者
引用第116楼风铃于2009-08-24 22:32发表的:
咦,你怎么还在,不是去DNF了吗?还对这里恋恋不舍啊,是怕不知道被喷成什么样吧!

某人告诉我有个泼妇开始骂街了~好象叫疯0来着的~我特地上来看看~给你面子吧?
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:34:00 | 只看该作者
引用第113楼~鼬~于2009-08-24 22:29发表的:

风流带你来TY的时候你好象不是这个样子的嘛~现在怎么那么奔放啦?~

我从来都是这样爱恨分明。桃子是我现实中的好好好朋友。

他待我像女儿那么好。只纯粹觉得你没资格说他。

比起你。他成熟得多。你还问候他家教?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:36:00 | 只看该作者
引用第118楼賢いですさん、于2009-08-24 22:34发表的:

我从来都是这样爱恨分明。桃子是我现实中的好好好朋友。

.......

他自己跳出来的~我对这种小娄娄根本就没兴趣~
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 22:36:01 | 只看该作者

回 116楼(风铃) 的帖子

你刚有提到“哥”这个称呼?