注册天羽RO下载中心
楼主: 偷心小猫咪

顾颂秋你给我进来!

~鼬~ 发表于 2009-9-21 20:00:27 | 只看该作者
头文胸~对那群人只能以其人之道还其人之身 - -~我也无奈哎~话说~风0她家好象和拽拽家离的很近的样子~不如下次上海聚会的时候一起去她家玩玩?反正封上那张嘴以后还是满精致的~
a81040146 发表于 2009-9-21 20:15:28 | 只看该作者
现在喜欢搞真人的。?头文你个SB那么有空?
~鼬~ 发表于 2009-9-21 20:47:19 | 只看该作者
楼上不是勇B嘛~好久不见~上次和某人吃饭的时候听说你装备被盗了~不知道有没处理好~现在PVP都看不到你人了~
Garra 发表于 2009-9-21 21:40:56 | 只看该作者
引用第14楼完美辅助于2009-09-21 19:05发表的:

-.- 4连差6连 玩过统一首都吗 嘿嘿

明显没玩过~ 嘎嘎~还是我们那时候COOL`
风铃 发表于 2009-9-21 22:04:48 | 只看该作者
哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……这一大片一大片的P话,我现在还真没时间一字一字看过来呢。四害,你看你的FANS们好多啊,你是不是又神兜兜啦?继续神吧,你添屎的日子在后面呢,天使~~~月山,你这话也不害臊啊,我们人多是我们会的,你也不看看你们是几个会拼凑起来的?你慢慢算哈~
风铃 发表于 2009-9-21 22:07:53 | 只看该作者
你们慢慢发言啊,我先看会儿片子去!等你们一个一个都J8完了,我再来总结发言!
winter838 发表于 2009-9-21 22:19:23 | 只看该作者
somebody
Garra 发表于 2009-9-21 22:45:10 | 只看该作者
引用第25楼风铃于2009-09-21 22:04发表的:
哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……这一大片一大片的P话,我现在还真没时间一字一字看过来呢。四害,你看你的FANS们好多啊,你是不是又神兜兜啦?继续神吧,你添屎的日子在后面呢,天使~~~月山,你这话也不害臊啊,我们人多是我们会的,你也不看看你们是几个会拼凑起来的?你慢慢算哈~

"哇~这版主,总版主……身份都不小啊,平时都不见人影的,现在鼠小弟一叫唤倒都出来了,可真讲义气啊!还真是蛇鼠一窝,物以类聚人以群分啊!原来论坛的龙头老大们都是这等货色……"

总版主。。提到我了~ 我怎么了? 我什么货色了? 奇怪了,我得罪你了?
你和老鼠的恩怨别把我拉进。你不爽你自己找他去,在这里吵架我就一律都扣分。
~鼬~ 发表于 2009-9-21 22:51:30 | 只看该作者
引用第25楼风铃于2009-09-21 22:04发表的 :

你那个什么说我论坛消息发给猫咪叫她+我Q的西洋镜被拆穿了你就转移话题啦?~你们都看到了没?风0这泼妇除了自编自导一些不存在的事情就没其他本事了~你再捏造事实呀~个小女人就这点心计~

版主只是履行他们的职责~你见不了光了就?~你怎么跟发廊里的鸡一样~被抓的时候还用内裤遮着脸生怕被拍上电视
ropk167 发表于 2009-9-21 23:13:19 | 只看该作者
发现所谓噶北欧,真系难以形容,发现老鼠,也难以形容,唉....................有恩怨不用嘈架的,讲实力的,都下去继续你们的斗争,别在这用语言搞来搞去