注册天羽RO下载中心
楼主: 偷心小猫咪

顾颂秋你给我进来!

月山小吉 发表于 2009-9-22 17:52:34 | 只看该作者
什么..我看你是条好狗不叫你小疯狗了,你还造谣在我名字后加个鸡是吧..
好吧,你就慢慢走你的夜路吧...你一定要特别特别小心知道么??不然...........染上了保险公司都没的保的重大疾病就不好了.
~鼬~ 发表于 2009-9-22 18:40:28 | 只看该作者
0疯废话多毛~头S先还来~别以为猫咪发个帖说几句不稀罕就清白了~北欧的人都是嘴上说的好听~实际行动另一套~嘴上说还~实际行动就是不还~你们什么时候变那么无耻了?
 楼主| 偷心小猫咪 发表于 2009-9-21 13:38:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顾颂秋!说你不要脸你还真敢不要脸!你在论坛上放屁拉屎我都绕道走你还蹬鼻子上脸了?我主动加你Q就是要追你了?你先撒泡尿照照你自己是什么样子。。你以为你陈冠希啊?那天你发短信给我,我说我很久没上RO了。。你哪只耳朵听到我说我号忘记啦?莫非你妈生你的时候忘记给你配两只耳朵了?这段日子你跟北欧为敌你发帖子骂北欧我都没说过话。。还说我喷你。。告诉你顾颂秋!你根本不值得我去喷!喷你我都觉得失了我的身份!你那些破头饰我稀罕个屁啊?等我把头饰整理好了就放在凌枫那里。。请你派个人来拿。。你来会污染了姜饼城的空气。。还有,骂你连房子都买不起的穷鬼又怎么了?我只是说出事实。。当初是谁发短信跟我说现在买不起房子结婚让我等你几年的?乖乖~没把我吓死。。知道为什么后来我对你突然冷淡了伐?因为我觉得你就是一垃圾。。一贱B。。跟你在一起我怕被传染。。就这么简单。。如果你有更响的屁要放更多的屎要拉。。请随意。。我工作忙。。不像你。。话说一日企董事长助理能那么闲我还是第一次听说。。你那日企不会是幻想出来的吧。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凌枫·焱 发表于 2009-9-25 12:45:50 | 只看该作者
42# 月山小吉
那你不是好狗,叫你月山狗,ok?
凌枫·焱 发表于 2009-9-25 12:48:15 | 只看该作者
43# ~鼬~

那耗子就是不会说人话。也难怪,看不懂中国话,看不懂那句“我嫌脏别给我”是什么意思,怎么给的怎么要去,关我个鸟事,你的东西闪金光啊,我还真不稀罕。我们没变无耻,倒是你的无耻没变罢了
月山小吉 发表于 2009-9-25 16:06:21 | 只看该作者
看来老鼠的东西拿不回来了,...会员出事了,想推给会长..毕竟也背着大婆风玲有过一段情啊..可能0疯就不想把事往自己身上抗,心里想到:{哇靠,不就是逢场做戏吧了,又不是我的小疯玲.还是不为他抗这事了},然后公开声明..谁拿你东西找谁去,别找我.............. 45# 凌枫·焱
~鼬~ 发表于 2009-9-25 16:38:48 | 只看该作者
看到不看到不~这就是北欧的人~施海樱还故做纯情发什么帖说不稀罕~你们看看现在就是这样的结果~不想还你早点说啊~婊子就是婊子~物以类聚~人以群分~北欧就是这样的一伙人~他们很“团结”~他们是“真感情”~他们是“大家庭”~一群贱人
凌枫·焱 发表于 2009-9-25 17:20:25 | 只看该作者
46# 月山小吉

那么怎么每天没完没了出现的都是你啊,因为你是耗子的忠实走狗么?还是说你俩有一腿或者不止一腿呢?那些头饰是为你自己要的吧,你那积极的嘴脸看上去就这个意思。
还是那句话,与我无关,我不像你想法那么多,东西不是我的,自然也不会在我这
凌枫·焱 发表于 2009-9-25 17:43:01 | 只看该作者

47# ~鼬~

你是属鸡的?打鸣啊?

确实物以类聚,人以群分,婊子就是婊子,这话说的很正确,你俩相当符合

这让我想起了“早知道今天,一年前就不请你吃那顿饭”……很有意思
不知道在你们那团结的群体里的人,多少被您请过客了,记得保管好发票啊,最好是拍照留念
至于游戏里从你那得到什么好处,想必您已经截好图并且备份了无数份了
没办法,您就是这么细心
看样子也没什么好担心的,不管怎样,您最拿手的不就是1夸张是非2散布谣言3妖言惑众么,换句话就是1编故事2讲故事3此故事乃事实——顾式三步曲,很不错,很长见识

话说回来,你又多了一点让我佩服的地方,当初你骂的最凶,恨不得吐一脸的小恋和自来都能跟着你混,带头反你的人现在竟然去捧你这个“王”,这不得不让人感慨一下
有意思啊~啥时候再让我们见到火柴十六也跟你混了,那就恐怕不止你脸上会闪金光这么简单了
~鼬~ 发表于 2009-9-25 18:27:50 | 只看该作者
0疯子你就省省吧~RO我早就已经没多大兴趣了~现在能让我出现在这里还不是因为你和你公会的某些人~
现在想用几句话让我们联盟自相矛盾啊?你也太幼稚了吧~司马昭之心~昭然若揭~
王?对别人我不会再称这个词~而且自己公会里的都是玩了好多年的朋友~但对你~对北欧~我们就是王~见本王还不跪安?

我编故事?你和施海樱2个人在这里唱双簧才叫故事呢~一个说不稀罕这些头S~一个说就不还这些头S~你们北欧穷疯啦?工资发不起发头S了?~
话说你0疯的后宫团呢?之前不是一群女人嘛~你今天哄这个明天哄那个~现在数数还有几个?
虽然自由联盟当初和晓敌对~但你既然入了联盟~就不应该背信弃义~你丢的是人格~换做谁都会打你

你们北欧当初侮辱我的帖子还在感情区里~为了这些帖子你们就该死千次了~中国因为有你们而耻辱~一群贱男和婊子~

PS:头S还来~你们不是一家人嘛?施海樱不玩了我当然找你这个当家的