注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

为了让货币流通更快,服务器来紧会推出更多消费设施

希罗 发表于 2004-12-17 15:09:29 | 只看该作者
晕,你不知道我打得多辛苦啊。
我把呆呆的笔记本拿下来。拉上另1个同学。
3个骑士在积分4打了1整天。你说怎么会没钱。
还有,要是我会刷钱,那晚上会只有7QW那么少吗?
对了,要是我会刷钱,怎么不存起来,让你们看到那么多钱啊?
希罗 发表于 2004-12-17 15:11:33 | 只看该作者
还有,钱能做什么?我需要那么多钱吗?
我本来还想利用BUG刷神器的,后来还是告诉GM了。
你没看到那天我们道场打到第9层了吗?
那是我发现后第1次实验。
后一天就和GM说了。连1次奖品都没拿。
小小糖糖 发表于 2004-12-17 15:11:45 | 只看该作者

我想问下...SOSO可唔可以把卡浩D价钱降低呀.

我由我开始玩到依家都没上1E呀....点做呀.
北极 发表于 2004-12-17 15:32:10 | 只看该作者

原来是这样!!!

Originally posted by 希罗 at 2004-12-17 03:11 PM:

你们够义气啊!!!!

只有臭LOVER条粉肠,说帮我打钱的,但是后来一分钱也没有给我拿去做卡浩!
不过,哪天我把借过前的所有人,全记录下来后来我也还清拉!那时的钱最值钱的!

自从刷钱后,这个SF的金钱全乱拉~~唉!

我觉得最好 就是所有金钱清零!(不过好象也不太行的,BUG也没有清理啊!)
Originally posted by 希罗 at 2004-12-17 03:11 PM:

没拿到神器啊~~8爽
北极 发表于 2004-12-17 15:36:02 | 只看该作者

能详细的说说吗?

在那里的道场,过了,大概怎么获得礼物呢?

这个我还不知道!
不清楚,打到第9关就出来了
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-17 15:42:10 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2004-12-17 03:32 PM:
你们够义气啊!!!!

只有臭LOVER条粉肠,说帮我打钱的,但是后来一分钱也没有给我拿去做卡浩!
不过,哪天我把借过前的所有人,全记录下来后来我也还清拉!那时的钱最值钱的!

自从刷钱后,这个SF的金钱全乱拉~~唉 ...

鸟死你个死人头~
不再孤独 发表于 2004-12-17 17:08:09 | 只看该作者
Originally posted by ITO830210 at 2004-12-17 12:26 PM:
BS卖彩票的NPC,都中午前就开奖,没时间买

请问有没有足彩啊,6合彩啊等卖?

。。。。。。
不再孤独 发表于 2004-12-17 17:13:01 | 只看该作者
优惠券就不要开了吧?开左噶话,又会好似以前个服甘样,个个全身+10噶啦。。。
假如要开的话,也不要由捉贼任务得到。。。。