注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

2010年7月15日案件3

MESSI 发表于 2010-7-16 23:04:04 | 只看该作者
我的意见是安安杀的 因为想吃卡哥的甜吃  卡哥不给 所以杀了卡哥 然后知道摇摇喜欢甜吃 所以陷害摇摇 谁知道卡哥的甜吃有问题 吃完自己肚子痛  补充完毕
princess安 发表于 2010-7-17 10:58:08 | 只看该作者
我有不在场证明肯定不是我哈哈~~
 楼主| 小羽 发表于 2010-7-17 22:01:51 | 只看该作者

答案是:安安杀掉了卡哥

此题用排除法:小雪的病是刚开刀过,无法走动,可排除;
果果是胸口中刀,早上中的,两手肯定无力杀人,而且卡哥只是扭到脚,排除;
瑶瑶是糖尿病,按理说,在手出汗的时候,手柄上的绷带会带有糖,所以会有蚂蚁,可是,只会是手柄上有而已,这个案件是整把刀都有,可见是被人陷害。
安安就不同了,有几个地方可看出是安安
1.同一层楼,在医院有护士进进出出的,在高层楼不容易下来杀人。
2.胡乱的绷带,因为安安平时都是蓝石和复活叶救人,遇到不行的只是治愈术和治疗术和痊愈术,没有动过绷带,可见……
3.安安一样是护士,出入方便。
4.安安的病不应该住院,是因为安安是护士熟人进来的。
5.安安的不在场证明有假。安安一一正在削苹果给她吃,问过一一一一也说是,可是案件中有讲,门卫说,一天只有无双来过,可见一一安安都在说慌。
由以上五点,可见是安安杀了人,在转嫁给瑶瑶的。

答对的人有:
MESSI

加一分
princess安 发表于 2010-7-18 00:03:43 | 只看该作者
我彻底悲剧了~~卡哥我对不起你~~~
果果~ 发表于 2010-7-18 14:01:50 | 只看该作者
深渊湖水的美丽传说顿时化成了泡沫。。。