注册天羽RO下载中心

那些欢乐非常的日子哟~~OTL工会日常记录~~~

agua 发表于 2010-8-26 22:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OTL团工会成立于2010年8月初,最初是会长南瓜的SG想要5DV工会而建,此工会的宗旨是一开始就定好了的~~那就是
让世界更加OTL~~~!!!

于是在会长南瓜和副会长菌菌阿虚的努力下,招收不少十分有潜力的会员们~~大家的相处充满了欢声笑语,每次开群都会让我笑得五体投地,只能说,OTL团的团员们,你们太GJ了!!!(都是我教导有方

OTL团作为娱乐为主的工会一直默默潜伏,之后由于爬塔虐BOSS刷道已经不能满足这帮禽兽因此决定参加SE~~

于是OTL团最闪亮亮的SE专用分会——平田君的世界
诞生了!!!!!!!!!!
此乃销魂的会标

销魂的称号

第一次开始污染大家眼球的罪证

相信由于此工会会标这段时间一直挂在水池处因此给诸位留下了极其痛苦的回忆(处理会标的是阿虚是阿虚!!有任何后遗症快去找他啊!!

此工会灵感产生于《搞笑漫画日和》中文配音版,看过此动画的人在看到咱们的会标和称号各种老梗以后相信都会很欢乐,没看过的孩子们。。。还是去看看吧。。。。

OTL团的每一天都非常欢乐,有图有真相,现在让我来看看这帮禽兽的罪证吧!!
首先是令人发指的扭曲的审美观(这个绝对不是我带出来的!!)

我会第一审美扭曲女:猫猫与第一审美扭曲男:shen

看我忧郁的眼神颓废的风格

然后是这个会其实是搅基勾搭糟糕会啊!!!(这个有可能是我带出来的

看这帮子背背还一对对的

一帮子死宅(我不要爷们要妹子啊啊啊

搅基三人组

最后来看看这帮人糟糕的日常(绝对是我带出来的

会长副会长糟糕的婚礼(应该不会被河蟹吧)

同样糟糕的细细和杨的婚礼。。。

这个人我不认识啊真的不认识啊

顺便喊一句子路你和花花的婚礼还有猫猫和厕厕的婚礼都等了一个月了喂!孩子都要生了摔!

最后,欢乐的死塔放树枝放出光芒草的截图

以上,就是OTL团欢乐糟糕限制级的日常生活,因为准备开学了,所以分会暂停SE活动,等待下次长假我们还可以并肩作战。
非常喜欢和大家在一起的时光=3=大家要记住本团的宗旨,努力让世界更加OTL吧~~~

最后的最后,打下小广告:本会招收一切LOLI御姐女仆软妹喜欢集体活动喜欢热闹气氛的孩子们加入~~日常活动包括骚扰妹子看糟糕物搅基爬塔打BOSS放树枝等欢乐的节目~~~希望大家加入我们的大家庭哦=3=会里阴阳失调啊快给我妹子!

PS:会里的大家还有啥好玩的图片就交给我更新吧~~
FIN~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
393577945 发表于 2010-8-26 22:30:28 | 只看该作者
果断跟随南瓜足迹到此一顶
Frank 发表于 2010-8-26 22:32:07 | 只看该作者
先地板了=。=
佬仙 发表于 2010-8-26 22:39:52 | 只看该作者
又忘记通知作者了,补上,顶一个。。。
JingAngel 发表于 2010-8-26 22:42:09 | 只看该作者
顶个吧~~~很好的说
cwyan 发表于 2010-8-26 22:43:01 | 只看该作者
怎么你们穿礼服可以显示效果的?
 楼主| agua 发表于 2010-8-26 22:44:59 | 只看该作者
怎么你们穿礼服可以显示效果的?
cwyan 发表于 2010-8-26 22:43

显示效果?是指满级光环么?我也不晓得,不过细细结婚的时候貌似没有
393577945 发表于 2010-8-26 22:45:30 | 只看该作者
一直可以显示啊
Frank 发表于 2010-8-26 22:49:27 | 只看该作者
哇哦~版主大人出现了的说,啧啧啧。算是有面子么~
啊哈哈哈哈哈~
佬仙 发表于 2010-8-26 22:50:46 | 只看该作者
我是不小心点帖子点进来的,看到挺不错的,就加了点威望...