注册天羽RO下载中心
楼主: 蝴蝶

≤Peachの感动≥评选结果公布

小may 发表于 2010-9-16 23:54:30 | 只看该作者

本来没想参加这个活动的。
因为不想和大家抢第一名~哈哈!(开玩笑的!)
因为第一名非我莫属嘛!!~哈哈哈(绝对开玩笑!)
看到大家那么多的真情流露。确实被感动了。
在桃会我也算元老级人物了吖! = =!岁月催人老啊!
那就说说我玩TY的感受吧。

大概是年初的时候吧,和桃子聊天,无意中说到RO。
她问我,要不要一起来玩。
其实06年的时候有玩过几天,因为一些事没有继续下去。
但是RO的人物确实好可爱,给我留下的深刻的印象,正好很久没玩游戏了。
于是,我重新开始了RO之旅!

桃子跟我吹牛说她的工会很牛B~后来误打误撞的进了三国。
什么都不懂什么也不会。但是桃子没有吹牛,三国确实很强。
我还记得死大给了我第一桶金,5QW,说是鼓励新人。
天呐,从来没拿过这么多钱。激动的不知道怎么花,生怕被打劫。
还得意的向桃子炫耀。嘿嘿

慢慢的和大家都熟悉了。觉得很多人都特别好,很热心。
但是那5QW一直没舍得花。嘻嘻。

后来认识了色色。很牛逼的女CK。天天QJ他老婆,小贝!哈哈!
(迷茫啊,我现在都杀不了小贝!色色你走的好突然)
正如其名啊,蛮色的,于是我被带坏了。有了色情may的称号!

再后来不知道什么时候出来一个BBQ。最有印象的是,BBQ甩卖头饰。
红框眼镜和GM男头,听到头饰很激动的我,当即就说 我要我要,我有5QW!~
后来大家告诉我5QW 什么都买不了。郁闷呐。不过BBQ还是卖给我红框了。
人还是很不错的。(后来不知道怎么就走向SB了,哈哈)

那时候的SB11 还是很出名的,现在该卖烧饼了!不管在哪里,开朗的11好像都是我们的开心果!
专一痴情的头饰狂。头饰多的让人羡慕!记得那时候我很悲剧的做了2个自己不喜欢的头饰。
还是11赏脸买走了。很感动呢!

还有现在我们桃会之花LILI君~起初,对你的性别一直很迷茫~
闻其名不见其人。后来才知道原来是个BOY~莉莉一直被我誉为正义君。
勤劳的头饰达人~对自己的女人和女女超级好,让人羡慕。
被称之为正义君是因为,每次我糟群击的时候,lili都不会和他们一起欺负我。
作为我好姐妹的桃子,我就不说了!带头欺负我,我也不说了。啥都不说了!

还有牛B猎人月月。很热心很好的人,还送我LR装!~
虽然我很懒很少打材料。没有把它发挥到极致!还是很感谢月月、这是从前的好月月。
后来的月月不知道为什么也变邪恶了。带头75我。。T.T!
法师种蘑菇 也拜你所赐。其实那不是原版!>.<事情也不是那个样子的-.-!

对于三国的解散,是蛮遗憾的。应该说是比较匆忙吧。
现在都过去了,没什么好计较的,问心无愧就好了。
聚在一起都是缘分。玩游戏开心最重要。

后来有了魔域~很艰难。但是我们没有被打倒,我们灿烂过,辉煌过。感动过。
我们的群聊天,天天爆掉。大家很和谐很开心。
虽然我总是被欺负,但是我知道大家都是逗我玩的。那都是很美好的回忆。
我不是一个有耐力的人。这个游戏却不知不觉玩了这么久。
不管发生了什么~三个字:不后悔!

对于魔域的解散却是无奈的。从此我也看清楚了人世间的险恶与奸诈。
对于一些人的做法和人格,可以用果果的“灭绝人性”“惨无人道”来形容。小游戏,大世界啊。
再次重重感谢从魔域一路走来的人们。超级低调人群:班长。头头。时间。祖祖。口岩。
代表桃子感谢你们。非常的感动。你们都是实力派,几乎从不缺席GVG!
每次GVG看到你们都好安心。我知道桃子比我还要感动!真的谢谢你们。
这也是桃会能坚持到现在的理由。你们可谓是桃会的灵魂级人物,娃哈哈。
还有 曾经不管是在 魔域还是桃会 奋斗过的战友们,我就不一一列举了。谢谢。
桃会不是一个人的,永远是大家的桃会。

现在我们的桃会~渐渐的稳定下来。“2” 这个标志性的数字也红了起来。
不知道从什么时候开始的。“2” 直接和我挂钩了。很显然单方面的反抗是没用的。
并且很悲剧的是!时间久了,我也渐渐的这样觉得。太恐怖了。。
不自觉的想起了小2缺,虽然现在要好好学习,不玩了。但是小2缺对我真的很好非常好。
也是个很热心很有趣的人。不管你在哪里。希望你也好好的。梦想成真。

还有猪老2和小nana~2个活宝兄弟,带给了我 ,无限的欢乐。
认识你们很偶然 很幸运 很好 很开心。
很显然大家都在忙学业了。都加油吧!有机会回来,记得看看老板我啊!~
(虽然老板没发过工资,但是你俩也没赚过钱啊!-_,-!)
说到保镖又想起了性福哥,娃哈哈。你的歌声很特别。很搞笑的小男孩。其他的不予以评论。

无双,曾经你的归来可谓是重量级啊,虽然我一直不知道你有多厉害。
每次GVG看到你神勇的英姿。很是犀利啊~
对于有段时间拿你开玩笑,我表示很。。。哈哈哈笑死我。挺认真的一个男人。
很久没见你了,期待你下次重量级的登场。

大力,一位神算的老将。现在不知道在忙些什么。
还记得曾经失眠的我,在半夜。你们居然还给我讲鬼故事。很好啊很好。
不过你的测试还是好准哦,有机会教教我。。

说到桃会的稳定,功劳最大的莫过于果果和安安了。
2个智勇双全的MM~开朗活泼又可爱。还经常出心理测验,活跃大家的气氛。
桃会有你们真的好幸运哦~说到这里,悲剧的我 有你们一半的技术就好啦~西西。
还有无心,SKY,柠檬,鸭子,虫虫,兔子和毛毛,好可爱的一群人,人都好好。
现在柠檬的造型尤其很萌。上次听了桃子之旅以后,我也好想去上海聚会啊。娃哈哈、

新加入的主力军KIWI和名人。很牛牛,没的说!唉。我什么时候才可以辉煌起来。T.T!
SB伦,很SB,极度缺爱的男子。期待有位仁慈,普陀众生的MM把他带走。
我到现在也不知道你算桃会的还是北欧的。

最后说一下RY桃子哥,一路走来,真的很不容易。姐们永远挺你。
就算全世界不理解你,我也会理解你的。当然,你对大家好,大家都知道的!
其实曾经有几次,我都劝你解散我们会的,因为真的很累很辛苦。
有的时候委屈了,自己掉眼泪。何必呢。
但是你没有,你坚持下来了。很佩服你。和我截然不同的性格~唉呀呀呀。
只可惜姐们我,没长进 - -!纵然穿着牛逼装也帮不了你。你已经习惯了吧哈哈!
今时不同往日了。我已下定决心奋发图强,虽然没效果。
但 生是桃会的人,死是桃会的魂~哈哈。表感动。

真心的希望我们大家一起努力,共创桃会的美好未来。
如果还是新人的你,看到这里,同时也想加入一个工会的话,我们桃会随时欢迎你哦~群号36871362!
这是一个和谐的公会,我们有着积极向上的生活态度。
除了RO我们的业余爱好很广泛,比如三国杀,YY演唱会,同城聚会等。
我们没有主仆之分,我们每个人都是朋友,并且真心加入我们的你,我们都会全力帮助。
同时我们的公会活动也很多,最主要的是奖品很丰富。娃哈哈。表 犹豫了哦~死而无憾的人生少有的正确选择,嘎嘎!

最最后。感谢BBQ!为虾米呢。因为BBQ让我认识了A2。
感谢老猪,因为老猪的一点点关系吧,我和A2在一起了。
嘿嘿,其实这也是A2想说的。

A2。记得我们刚认识的时候,总喜欢打扮的一样。
但是我总感觉我漂亮一点,娃哈哈。
我们经常拌嘴,很显然你不是对手,娃哈哈。
本来以为你只是一个乳臭未干的小男孩。
没想到却是个很单纯很可爱的小男人。

和你在一起没有烦恼。年龄也不是问题了捏~
我们的性格很像,有时候想法都一样,我们走遍了天羽RO~
我们留下了许许多多的回忆。我们在一起的时间总是特别快。
你笑我笨,笑我猪,却从来不嫌弃我。>.<!
其实有时候,不得不承认,我比你还挺聪明的。

曾经有人告诉我,这个社会都没有纯洁的感情了。
答案是:有的。只要坚持就会找到!~相信我们会一直走下去,娃哈哈。

评分

小羽 发表于 2010-9-17 01:17:23 | 只看该作者

评分

yingming 发表于 2010-9-17 14:35:57 | 只看该作者

桃会..很明显,这名字肯定是会长起的..而会长名不是叫桃子就叫蜜桃..今个月,我终于搞懂了.原来叫桃子..
桃子是个怎么样的人呢??是个女人..会里排名不分先后..还有个叫MAY的人.什么人?也是女人..还有叫果果的,也是女人.还有安安的,也是女人.特别说下.安安这名字改的可好,晚上我不敢在群里叫她,因为每当我和她打招呼的时候.{安安},群里那些人就会爆出.88..再见,,哦,晚安,之类的字眼..就连安安本人也爆出,"你请安退下吧".为此,我表示无奈.嗯,还有很多女人我不知道叫什么.希望以后会了解到.
        然后,会里还有叫柠檬呀,兔子啊,鸭子啊.七七四十九啊,泰国仑啊.KIWI果啊.他们都是什么人???他们是男人...
我玩RO这么长时间.基本一上就去PVP.或者GVG.打完就走..很小和工会和群里的人交流..最近.我认识了一班朋友..他们都是高手,无论人品素质和技术,.他们都是万中无一的,讨论的东西都是高尚的...他们色情YD.但很团结..他们口水多多..但句句金言...
          现在,我融入了这个大家庭....我很开心..我天天吃白饭三碗..我不空嘘..不再寂寞..还有,,我在桃会得到了我游戏生涯最宝贵的东西...如果上天某天要夺她而去..我会买个仓库,把所有装有RO客户端的电脑放进仓库,然后火水+烟头,一把火把电脑烧毁....如果上天给我一个愿望..我希望星期一和星期天.都可以和她一齐过着幸福美好的仙境传说....日后,.我要带你去喝茶..把点心卡全画满..有烧饺有烧卖..还有我..
                                               以后我喝啤酒的话,我会喝青岛牌的..只喝金青,因为我们这边只有金青才真正在青岛制造的...

评分

gestapoqxl 发表于 2010-9-17 16:42:19 | 只看该作者

老实说 我对写文章完全没有任何天分   作为一个中国人 我感到鸭梨很大。
    说起RO,第一次接触是学校门口的喜士多,那个时候消费超过10元多加1元就可以得到RO的客户端。那个时候不知道什么是网游,RO?那是什么  可以吃么?反正1元匹是不是拿回家。在GF禄禄无为的度过初中,高中时候步入SF的怀抱。
    在我高考前,我哥突然向我介绍这个SF,让我考好一起去玩。去就去咯,反正以前会长生小孩去了,公会应该没有活动,去混咯。从那以后我开始了TY生涯。
    记得,我第一个认识的人是果果,在我高考后的第三天,一个2转CK傻傻的问我CK哪里练级好,随后我就开始了带人模式。之后的几天基本都泡在一起,打材料,我一直用长相问题嘲笑她。算拉算拉算拉(音调应为降调,请各位模仿的同志注意)因为我的原因让她收到了伤害,我表示歉意,我会补偿的。
    虽然我以番外的身份帮桃会开飞机,其实除了果果谁都不认识。后来因为以前公会的原因离开TY一段时间,然后由于对TY的舍不得(其实是因为我把公会带坏了没地方去,但是当着各位领导的面还是要强调舍不得的问题)又回到了TY这片伤心地。
    我回来以后才应该真正算加入桃会,开始跟大家熟络,跟大家一起扯淡。
    真正进入桃会时,我就认识果果跟sky(那是一个老矿B,我表示为了挫合他跟小月我费了很多心,详图请见安安的回贴<S:后面的神父就是我>)然后认识了安安——一个老乡.....。了解安安了以后,我经常欺负她来着,经常欺负她没脑子,我错了....。最近天天晚上开黑店卖人肉,不亦乐乎!(我发现安安老是喜欢模仿我,诶,没办法  就是那么受欢迎
    接下来一个人是鸭子,鸭子是一个正在发育的猬琐男人,笑起来特别猬琐,特点是猬琐,非常之猬锁。个人觉得鸭子是一个很有创意的人,敢于于人不同,敢于创新。缺点是——猬琐!
    真正认识桃子是桃子来上海看SB会的时候(桃子声音好温柔的说,为此我都得罪安安和果果我还是这样认为)还记得桃子走的时候拎的大包小包一共价值400+的上海小吃离开 。貌似过几天桃子又要来上海,请我们吃DQ。昨天最新消息:桃子要结婚拉!!!!在此祝福桃子和鸟人 幸福快乐。桃子一个人很辛苦的,鸟人你多多照顾。
    那次聚会还有一个相当重要的人——11,温柔的男人,悲情的男人,由于不了解这个男人的过去不方便作过多评论,但是要永远相信自己的心。(貌似这比样测试的IQ帮EQ都是132,鄙视啊 强烈鄙视,最看不起IQ高的人
    兔子,一个斯文人,斯文到很败类的承度。平时一直强调自己的斯文人,跟我和安安开黑店的时候就要猛男,败类的很斯文啊。(每天晚上三国杀兔子总是屠夫的角色,就喜欢杀人
    桃会还有很多重要的人物,强大的人物比如KIWI,鸟人,YD的lili(没有YD这个前缀,你们都看错了),伦等同样由于不了解过去,不方便评论

最后,我是谁,我是那个经常说脑子呢的人,我是那个经常说我不在的人,我的ID是我心柠檬(这个ID从别人书上偷来的:我的心像柠檬一样酸酸的),叫我柠檬就行了。
    好了 鸭梨很大的打完这篇东西,收工。什么?怎么那么少?你脑子呢?

评分

13816426203 发表于 2010-9-17 19:29:44 | 只看该作者
大家好。。。我是鸦子。。。由于本鸦智商问题。。。不会码字。。。只能上图了。。。file:///C:/DOCUME~1/OWNER~1.LEN/LOCALS~1/Temp/9_LIIKA}MXO3YSFT7GG09AQ.jpg

评分

鬼马 发表于 2010-9-17 20:24:30 | 只看该作者
刚进公会2个星期- -参加GVGX2 暂时还没埋下很深的羁绊、也不是很了解各个会员、也跟大家没什么交情、有时候还被54。。。。。
不过我相信当我在这公会久了便会慢慢了解各位和让各位了解到我、不过俺要上学。。。高2了 玩完这学期就停止游戏了 我把最后一学期的RO时间放在了P会里面、希望最后能交到一班好的F

评分

頭児 发表于 2010-9-18 10:05:23 | 只看该作者

貌似第一次知道桃子(女)是在TY群里  我把她的称号改成了"peach"方便跟桃子(男)区分

然后她还老不爽的说"是谁把我称号改了"

当时没想到后来她会蜕变到现在这个样子

有点当年我的影子

4年前开始玩TY一直到现在  还记得TVB记得风轻云淡记得玛雅雨季记得晓和北欧神话

而现在我是桃会的一员  不过其实我是很低调的 (说实在点就是不咋关注...)

淡出TY的很长时间内  没有想到我老公的头衔会变得这么高科技

只是有一天他叫我去GVG  很难得他会让我去GVG  觉得可能对他来说很重要  就直接去了

后来发展到加工会加群自我介绍报三围这种老掉牙的情景也是我没想到的

毕竟已经对TY失望透顶再回到地心了

在公会里第一个认识的人貌似大概可能是死大或者色色

这两个人都很活泼  所以很自然而然地认识了

现在这两位大人都在忙各自的人生了

个人非常喜欢色色哥哥以及时间哥哥

只是觉得很谈得来  哈哈  没有别的原因

因为曾经有一段时间很迷PVP于是跟时间哥哥和无双和鸦子和无心混的特别熟

但是沉迷PVP是不好的  所以桃会的各位

"沉迷PVP有害身体健康/身心发展"

谨记

对于有些工会对桃会的恶言恶语本人都看在眼内记在心内

我允许你表达你的不满 但是你们没有资格用脏字侮辱任何人

不是不报 时候未到  这句话时刻警醒

在这里回一下老公的帖子

其实会进北欧  很大一个原因其实你懂的

凌枫的名字  凌枫的性格

跟细雨喧哗都很像

我曾经怀疑过他们其实是同一个人  当然现在知道这个想法很傻叉

也很感谢老公你对我的错误给予纠正以及原谅  大人不计小人过吧

现在的桃会差不多全是后期的新人

我曾经很诧异为什么TY居然还能来这么多的新人

但是现在看着你们一步一步地走到同一个工会 走到GVG  走到PVP

其实真的很勇敢  真的佩服

现在的桃会或者不是很强大

但是  其实群聊记录非常十分极度强大 ...

所以 管他的TY怎么样  我们只要管好自己  管好自己开心不开心 快乐不快乐就够了

好吧 我承认我写的很泛

请大家原谅我这个低调的人 ..

我会一直守护小羽同学所守护着的工会 <peach>

大家要一直在一起哦~

评分

小羽 发表于 2010-9-19 18:19:12 | 只看该作者

会玩,太重要了
       很多朋友问我,你生产力那么强,干的事情那么杂,玩的游戏那么多,还都那么有模有样,最重要的经验是什么?我就说,因为我从小爱玩……
  我说的玩,有五个层次:一是孩子的玩:孩子就是会玩的人,而家长与老师就是想让孩子变成不玩的乖孩子—玩才是孩子的本质、天分、快乐与基础,在玩里是有思维、探究、投入与行动技能的,没有了玩其实想象力与创造性就基本处在低级状态。
  二是业余爱好的玩,这决定了我们能不能有效地转移压力、有一点平衡单一的挫折感的资源;有一点业余爱好也增加不少我们的魅力,如果你什么也不会玩,那么就会显得无聊、枯燥、呆板多了。
  其三专业的玩,有人在一个领域比其他人更有耐心、更能积累、更加用心琢磨,到后来比较那些浮光掠影的人在处理能力上更显得轻松。
  其四是玩似的专业,我们很多人做事情一板一眼按照领导要求的做,按照勤奋加班的方式去做,把专业的事情做得更单一枯燥刻板,而玩的方式看起来没花太多的时间呆在那儿,但可能交往更多的人、增加更多的见识、尝试一些另类的渠道、探索多元的经验,就“跟玩儿似的”。
  其五是后成功期的玩,这些人在事业与生活上达到一定层次以后,开始思考自己那么辛苦认真严肃地为人做事是不是有点对不起自己的人生,因此而去寻求玩的项目与趣味,今天很多富人群体与企业家群体在高尔夫、游艇、美食会所、特殊旅游、公益、宗教中找到的就是类似的东西。
  我是在这些玩上都沾了一点的,有玩熟练项目的(比如麻将);也有玩创新项目的(比如恶心惩罚);有群体性玩的(比如派对);也有独玩的(比如看恐怖片);有原创玩的(比如符号测试法);也有模仿玩的(比如三国杀);有领导人玩的(比如做自助游领队);也有被人带着玩的(比如跟团);有消磨性玩的(比如21点);也有刺激性玩的(比如单身去贫民窟);有国际性玩的(比如全球旅行);也有本地性玩的(比如寻找新的好餐厅);有专业性玩的(比如天天写博);也有业余性玩的(比如主持节目);有当个事情玩的(比如写专栏);也有当公益玩的(比如去大学演讲);有为友情玩的(比如天羽RO);有定时间玩的(比如偷菜,QQ宝贝);有放松心情玩的(打魔兽争霸);有发泻玩的(去超市捏方便面)……。
  今天这个社会真正好玩的东西太少了,连相声都说不笑大家了,所以会玩而且玩好就成了非常珍贵的资源。好事情多得很,好玩的事情有限;好专业也不少,好玩的专业很少;好单位多得很,好玩的单位不是很多;我甚至说,你是个好人并没有多大的了不起,你要是个好玩的人就真是很了不起了,而你要是个说话做事为人都很好玩的人,那你将是伟大的领导。所以我们可得珍惜孩子的玩的能力,多给点自己玩的机会学玩而且玩好,生不息玩不止,生命长青,好玩至上。
       我们能聚在这个好玩的游戏里,而且能相遇在同一个工会,不止是一种缘份,更是一种幸福。希望大家能把桃会当自己家,有问题提出来,大家解决;有快乐提出来,大家分享。

嘿嘿,我可是琴棋书画麻将扑克牌九电脑都比较厉害的,有没有人找我玩玩呀。
留下空白,发表得奖名单用。
这里链接桃会新GVG奖励制度和KIWI和大家说的话 <===我是传送门的介绍( ︶︿︶メ)
 楼主| 蝴蝶 发表于 2010-9-22 00:05:08 | 只看该作者
大家来看看结果哦~!
小羽 发表于 2010-9-22 00:12:20 | 只看该作者
黑幕