注册天羽RO下载中心

≤Peachの感动≥评选结果公布

蝴蝶 发表于 2010-9-2 13:11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Peachの感动≥是我们的桃会开展的第一个论坛活动,作为评委,时间、淘气宝宝、小羽等虽都没有太高的多面的综合的艺术鉴赏和评判能力,我们只能用我们的喜欢和热爱认真的为大家服务,面对着大家的才艺作品,我们高兴,我们喜欢,我们也深深的被感动。
我们参赛的12件作品虽然算不上名家大作,但却凝聚了大家的一份真情,凝聚了大家对RO的一份追求和对工会的一份热爱。更让人兴奋和感动的是,我们的首届工会活动得到大家的热烈支持和积极的参与。在此,我真诚的道一声:感谢了~!
   比赛结束了,我们的天地洞开了,祈愿我们的天羽生活被更多的五彩缤纷装点,我们的心情被更多的妙曼诗画浸染,我们可爱の同学们天天都有好心情~!
为此,希望我们共同营造一个美好の回忆,共创PEACH的传奇。
下面根据评委的议论公布比赛结果:

特别奖:果果 (已领取)

奖励:鱼帽子+圆滚滚的眼睛+猫猫铃铛

一等奖:安安 (已领取)

奖励:300T+D眼镜

二等奖:头头(已领取)

奖励:200T+圆滚滚的眼睛

三等奖:兔子(已领取)
     奖励:100T+猫猫铃铛

参与奖:BBQ(已领取)   KIWI 柠檬 MAY(已领取)  鸣人 小羽(已领取)  鬼马  鸦子(已领取)

奖励:50T+破甲短锥(0S)

由于小羽属评委组的所以取消评选名次资格,按参与奖算。
得奖同学,请22日晚上10点在桃会の故乡克魔岛,参加颁奖晚会~!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果果~ 发表于 2010-9-2 13:44:54 | 只看该作者
好不容易有活动啊,一定要支持呀~~嘎嘎~~
游戏是不能当真的,就是我在这样对自己说的时候,就当真了。
桃子,你后不后悔当初在首都拉了拉我(我替你回答,不后悔。)
谢谢你你让我遇见那么多带给我幸福或者悲伤的人。对不起我也害你损失了一员大将。
我没说,其实我最佩服你的地方,就是一个女孩子,即使受了多少挫折和委屈,还是准时在周三周六的晚上赶去网吧GVG。
我没说,我敬佩你的勇气。一直勇敢的面对伤害。
我没说,其实我很感谢你在首都遇见了我。让我遇见了那么多朋友,在这个高三结束大学伊始的假期里,收获了快乐和悲伤,喜怒和无常。
我曾经有个最好的朋友MEIMEI,即使她骗了我,可是我还是感谢她。带给我了那么多快乐。我记得无心让我陪MEIMEI的时候,语气多么凶,后来我还嘲笑他,我说我恨死你了,为了一个女人,竟然凶我。可是无心,你是我的妈咪。你曾经说过就算全世界放弃了我,你还是会在我身边。虽然你是男的,虽然你有伦爸这样一个SB的老公。但是我真的很感动。每当我坚持不住的时候,你就会出现在我身边。你分明那样小,却感觉总是语重心长。临走了还卖掉全部身家给我做嫁妆。
我有一个最懂我的安安。这也要感谢MEIMEI让我们认识。让我们一路走来,分享那些喜怒哀乐。我记得我们四个人在莫斯科的小屋里,在空中花园。和卡哥一起去樱花放怪,然后无条件的BS他。也记得武士刀惊喜妹和深渊湖水的故事。谢谢你一路陪我走来,无论什么时候都支持我。即使你知道是我不对,还是一直包容我。(么么~)
还有一个最烧饼的11,你实在是太烧饼了,怎么办呢。你说过我们的性格很像,(我绝对不会承认的!)你那么脆弱,那么爱受伤。(姐派安安去安抚你!)谢谢你在我最难过的时候对我的安慰,有时候我觉得你像哥哥。(虽然你还和我闹过脾气,你这个脑残)懂得我心里的感受,指出我哪里不对。
小月和盖盖。不知道你们在我不知道的时候,吵了多少回啊!!(这里BS一下盖盖,么有风度!!)不过这里要赞美一个咱们盖盖的夹子举世无双~- -挖矿的水平也是。俗称矿B SKY 盖盖你堪称最懂我的男人,因为你比安安,恩,那还差很多。哈哈~。我说无条件问你要矿的事情,就这么定了啊。
卡哥,你娶了一个脾气最好的老婆。我嫉妒死你。谢谢带你妹在最开始时候对我的帮助。就算你现在不是EV,或者以后不是卡哥,你依然是带你妹,我是被带你妹带过的妹呀~卡哥~你是我来到PEACH认识的第一个男人- -萝莉的外表下一颗猥琐的心- -你总是说你妹呀~TMD~YY的时候南浦味好重。虽然你总是发脾气~但是我知道那不是真心的(其实你是想别人多骂你!!我懂的!!)
柠檬。感谢你一直被我杀!没有牌了杀柠檬- -陆逊不懂大乔的美就像白天不懂夜的黑。不过柠檬太神经了,这点姐很不满意很不爽很不喜欢!(PS 一向赞美深沉的。有风度的- -)
KIWI君。如果按照猥琐的顺序,理应排在卡哥旁边。我觉得你的职位很合适。猥琐是猥琐的猥琐- =谢谢KIWI一直以来的帮助。不论是对我还是对我们。真的不是一般的好。这里要提一下KIWI君唱歌也很好听,大家去YY敲诈他!(在深沉有磁性的声音下藏着一颗猥琐的心。)
莉莉君。每次带我都果断在修道3奸笑。不过莉莉真是我见过最帅的CM,经常带着全RO最嫩的小花头在首都装新人。不过一点都不影响魅力。每次GVG时候都给人以安全感T T真是太感动了。
鸦子。给你点面子(其实是鸭子)。孩子他爸,T T免费给我那么多瓶子。表示感动死了~~不过孩子他爸现在开学了。不要因为玩就耽误了血液T T咱孩子还指着你呢将来~~~
我们曾经在一起刷道,一次三国杀,一起PVPGVG。一起在群里扯淡。就算有一天我们会分离。这些记忆,是永远的宝藏。
生命是一个有止境的轮回,但是爱,有止境吗。不用说那些感或者是浮华的话。但是人生蹉跎。能遇见这些知心的朋友,拥有一段平凡的感情,还是很幸福。我知道我们自己有很多不足,可是我最爱说的一句话就是,虽然像一个蜗牛一样爬的很慢,可是一直在前进,那样就好。就说到这里了,祝桃子爱情顺利~早日结婚~安安越来越PP~11少吃一点烧饼增加智商~。SKY矿越来越多~= =!小月无心鸭子学业顺利~。大家都能幸福快乐就好~~HOHO
完成了~~。

评分

果果~ 发表于 2010-9-3 12:11:16 | 只看该作者
认识莉莉,是在我来到PEACH的第一次GVG之后。莉莉费城愤怒地对桃子说道:“开门的牧师除了小YAN的还有用,其余的都是呆呆的!!”我一下子就认识了莉莉,并且在心里对自己说,我恨他一辈子。
之后很久,莉莉在我心里都是一个残暴,凶恶,狠毒,灭绝人性,惨无人道,道德沦丧,丧尽天良的人。
但是后来,我才知道莉莉是一个十分专情,有责任心,而且还很有情趣的人- -(千万别吐。我也不像这么肉麻的- -。)
莉莉现在有家室了,一直对老婆很好,也很专一,还很会制造浪漫,非常深情。莉莉结婚那天,我在旅游,没有参加,这是我一生的遗憾。但是不管什么原因,莉莉到现在还没有给我红包,这样很不对的。
要说莉莉最喜欢的,就是刷道了,被称为点点君。蘑菇莉莉也因此得名。每次刷道都是为了GVG的D特殊而努力,我们十分感动,经常热泪盈眶,声泪俱下。
莉莉最传奇的部分,就是小花头了。某天早上,我看到莉莉带着小花头坐在首都的大街上,开对话框:“请问这个游戏怎么玩。”此后,小花头和莉莉形影不离,成了莉莉生活的一部分。(其实莉莉有时候还带苹果头。不予说明。- -)
莉莉君在GVG的时候非常英勇,经常以一当十,和安安冒着枪林弹雨,冲在前线。记得有一次我开着LM在炮台上被一个猎人打,莉莉君英勇地用一个雪9了我。只要你不是开门M4,那么莉莉君就会对你非常友好,是一个非常善良的人。
莉莉君的优点太多太多,一时说不清楚,可以容我想想,下次再议。

评分

果果~ 发表于 2010-9-3 12:12:03 | 只看该作者
以上是莉莉君专题
果果~ 发表于 2010-9-5 14:51:59 | 只看该作者
11君 烧饼是怎样制成的。(深情版,请严肃!)
一一是一个烧饼的人。一一到底喜不喜欢吃烧饼,还有待考究。说他是一个烧饼,那也是开玩笑的。(因为他是在是太烧饼了,低调。)只不过叫着叫着,久而久之,就和莉莉的小花头一样。成为一种标志。
一一是一个悲情的人。说这种话,我有点捉襟见肘。悲情和悲剧完全不是一个意思。(虽然我不反对一一是一个悲剧的人。)首先是对头饰很悲情。不顾一切,达到了忘我的境界。第二,一一非常深情。无论是对谁,对喜欢的人还是对好朋友,一一都非常深情而且善解人意。(特别是失恋的人。)
一一是一个善良的人。领事曾经说,老虎不发威,你当我是一一!这就说明。一一是一个不发威的人。所以呢,他很善良。经常把材料分给别人。而且都不是少数。我是一个懒死的人。我觉得刷材料非常不容易。何况一一一出手就是几千几千的,善良程度,可见一般!
一一这个人,很烧饼,很悲情。但是最重要的是很善良。在我最悲剧的时候,给了我很大动力。(主要是我有心理安慰了,怕什么!有11垫底!)像这种把快乐给别人悲伤留给自己的人。实在是太善良了。感谢11君长期以来对我家安安的照顾。虽然也经常做让我们安安难过的事情。希望再接再厉~。

评分

果果~ 发表于 2010-9-8 13:49:26 | 只看该作者
虫虫酱
虫虫酱是世界上最恶心的LM,没事就教我如何跳高十分无语,但是虫虫酱跳高也十分精确。经常奋不顾身,不顾自己是网通的悲剧身份,坚持多开。
虫虫酱据说学习灰常的好。现在也正在悲剧的没有网络的生活中。但是还是经常手机QQ。可怜的虫虫酱和烧饼1死党了那么久,竟然没吃过一个烧饼,我感觉非常奇怪,非常费解,没有被这么烧饼的人带的烧饼,还是很不错的。这孩子很有定力,前途无量。
虫虫酱非常乐于助人,经常帮助新人小童鞋~~和经济困难的小盆友~~(比如我嘎嘎~~)
虫虫酱还非常关心他人,说实话,每次GVG之后,虫虫都第一时间Q我问问结果。不管怎么说,这份心,大家都是懂的~~晋升你为高级虫虫酱~~
希望虫虫酱在新的学习生活里!~节节高升吧~~!~
虫虫酱,我有一点建议,就是你的发型,不要那么非主流了,78消啊~~

评分

果果~ 发表于 2010-9-8 13:57:03 | 只看该作者
----MAY
其实,想对MAY说的话,还是很多的。
MAY,我来的时候,没有看到你给NPC+状态,也没有看到你用法师种蘑菇。
但是你曾经说,原来波利岛是可以走回去的。其实那不叫2,我觉得是可爱。
MAY的确是个可爱的人,和她相处依赖,发现她挺会为他人着想的。很关心别人的感受。在我难过的时候支持了我~!很有同情心。而且对待事情也是乐观积极的态度。从来不抱怨什么。哈哈还和我在PVP一起实况报道。感动死了~~!GVG时候也总是热心的开门~
MAY确实是一个很可爱的人。经常和桃子拌嘴,还把宠物起作桃子的名字- -
不管怎么说,MAY现在生活的很好很幸福~(表示妒忌A2)那就好了一家三口永远支持你~~

评分

土霸王 发表于 2010-9-14 19:33:30 | 只看该作者
本人比较性急 喜欢BT的 速度快的 效率高的 一开始准备玩的是3服 结果当天下好补丁 3服登陆不上 尝试了下1服 顺利连接

接着RO之旅开始了

看了下服务器说明 据说练个10字 赚钱比较方便 就开了个审判10字 到99的速度还是蛮快的 不一会就到99了

无意中看到了有人刷屏 TB 400W 我脑子第一反应 TB卡只要400W啊? TB卡对审判10字也很有用 就跑去BL岛 结果 又有人刷喇

叭 又是TB... 难道那么多人要TB吗? 到后来才明白 是天羽货币的简称-_,-|

后来把号上9个职业开满了 在街上闲逛 遇到了一位m4 两个神射 他们说要刷道 我就跟过去凑热闹 组了个队 又询问了下 刷

道要去哪里- - 后来知道了只要队长点就行了 期间 这位m4也很客气 有问必答 最好还说了句 点第二排 红色的字哦

PS 这位m4呢 就是后来人称能顶着桃会会标进PVP的 Princess安 啦 那位神射就是虫虫神射 虫子啦 还有一个神射 就是鸭子

了(再PS ...是鸦子 无效 JUST鸭子...)

后来 练了个m4 因为没什么装备 又想GVG 只好玩玩辅助 在大街上游走 看到了桃子会标的公会在收人 接着 就进去询问了下

GVG不? "当然~" 忘记当时说话的人是谁了- -...

接着进了群 受到了热烈的欢迎~ 大家都很热情~

桃会之旅开始了。。。

先说会长桃子 很热情 人很好 就是不知道维萨别人喜欢叫哥... 很喜欢小男... may 很搞笑 很热情 人也很好 装备也很好

就是缺乏锻炼...不然会很厉害的...

安安和柠檬 三国杀了 33了 开黑店了! 给我猛男!

会里 果果 lili 2个法师炮台的主力了 很生猛         sky 矿石王老五 挖矿猛男 据说一会就把矿坑扫清空了         虫子貌

似开学了 不太上线了         鸭子 给人感觉就是年轻的富二代        kiwi 爬过2次塔 装备超好 没话说                 无心 刚起来没

刷牙的时候 开了个铁匠在PVP玩过几次... 虽然衣服老是被打坏 最后不得不开炼金来保护- -         群里叫头头的繁体字的那位 虽

然忘记游戏里叫什么名字了- - 但要感谢下在人3的拉人

gvg几场打下来 桃会里的各位都很努力 虽然有的几位没怎么说过话 不是很熟 但感觉都很厉害 大家一起努力~

最后嘛 当然压轴啦 还有我老婆 虽然刚接触RO 但还是在很努力的去适应怎么玩法 慢慢来~ 毛毛加油

评分

bbqman 发表于 2010-9-16 18:09:23 | 只看该作者
无聊。路过。冒泡。
   TY,今天过年这段时间从网上找的,满怀这对前一个SF的憧憬,下了客户端,刚进游戏的时候,自己也没什么大的志向,只希望能结实几个女孩子-。-(内心话),认识女孩子先得加个工会吧,嘿嘿,那时候进了3国杀,后来到了桃会,中间的过程,很多人和我一样,有些话不说比较好。。。
   第一个感谢的人:桃子,刚进3国杀,你的热情感动了我,我甚至在某些时候认为你才是会长,然后发生的很多事,或许你会怪我,说我负心,是,都是我的错,是我没有把话说清楚,对不起。。。
   第二个感谢的人:色色,刚来TY,是你第一个主动加我QQ的,虽然你已经不在TY了,但是我还是要说,谢谢你,是你告诉了我很多事,很多情况,还鼓励我,记得我们一起研究的时候,2个人一直奸笑,哈哈,我每天上线第一件事就是跑去你的聊天室,吼你。记得你那温柔的声线,好诱人。。。
     第三个感谢的人:卡卡,嘿嘿,2卡,不多介绍了,和老卡之间的感情是不能用文字表达的。。。
   第四个感谢的人:(暂时不透露),为了保护当事人的隐似,那啥,你年纪不小了,别在做很无理头的事了,谢谢你,不是你,我早就离开了。。。
   第五个:现在的老婆,贝贝,嘿嘿,哥YP不。肉麻话不多说了,B太是YP姐。。。
   第六个:师傅,就是小羽咯,谢谢师傅教会我们这么多,嘿嘿。。。
   第七个:老猪&A2  其实也谈不上什么谢谢啦,老猪,记得回来看看,别留学了忘了祖国啊,猪哥威武。。
A2,真是个小P孩子,说你小,你懂的还挺多的,说你成熟么,经常做了很不冷静的事,哥还欠你个精灵帽,记得看好贴了,再来问我拿。。。哈哈。
   第八个:安安&11 内容。。。结论(2只恋人)
   然后还有许多许多的朋友,时间姐姐,啵瑶,双仔,LILI,菲菲姐,乃月,还有许多许多桃会的,归属的,北欧的朋友们。。。。。。你们都是最棒的!      

评分

princess安 发表于 2010-9-16 20:46:31 | 只看该作者

谢谢CCTV,MTV,CHV给偶这次参与活动的机会(说我老土的请坐等悲剧!)

小羽篇:首先我要谢谢我的师傅(小羽)~如果不是他我想我也不会有这样的机会~认识现在这么多好朋友,是他把我带进了这个天羽RO,带进了这个我爱的桃会,还给了一些新手装备和可爱滴头4我到现在还用着呢~特别是2奥手好好实用,嘿嘿借此机会我要给师傅提点小意见~脾气表那么拗~比偶还任性。。。真是滴  

桃子篇:桃子是偶加入桃会认识的第二个人,还记得偶刚被师傅拉进群你就吵着收我做老婆。。。当时把偶吓一跳,虽然偶是开后门进来的但也不用那么热情吧,后来才从师傅那得知其实是个女的来着- -所以那时觉得好玩我也就答应了~想不到之后我们还真结婚了呢,有图有真相 慢慢的我习惯了TY开始了GVG之路,像我这样的新人去GVG(BOSS城)。。。无可避免的每次GVG都会被杀N+1次,但是参加了几次GVG后桃子就开始借我无念装还带UB的~从那以后5555我的牺牲率明显降低好多啦~超感动的,所以要谢谢桃子~你是偶合格的老公也是个合格的会长,作为一个女生,面对很多人都不知的压力能够撑起桃会~每次GVG都自掏腰包为新人们租点小装备,想做到最好~真的很不容易~有时候我也自责帮不了你什么忙~但是你无论做了什么决定我都会支持你~会长!加油

果果篇:嘿嘿果果是我在TY最好的朋友~也是咱会最有桃花运的MM~我看着她长大的就没见她断过桃花运!捏哈哈,但是我知道发生在你身上的故事也特别多。。而且还是比较杯具的,那一段时间我看你难过伤心~即使再多的人劝你你也执意要走~我跟着你难过,但我相信你始终是舍不得离开我的!HOHO~现在你慢慢放下了过的比以前更幸福,我为你开心,你也很懂我,我们之间可以无话不谈,每当别人欺负偶的时候你总是会站出来帮偶,我当然没有忘记我们走过的地图   Miss U,等你军训回来哦

刚度11篇:这位我想大家一定都很熟~么错!他就是人见人爱花见花开的烧饼佳,为什么说他人见人爱呢~因为他是个超级无敌大好人,别人有什么麻烦只要他做得到他都会替别人分担,那个时候果果刚玩还不会挖矿~他就特意帮果果练了个矿号(还练到了50级,也就是能挖出玫瑰黑云什么的),那时就觉得做好人能做到这种地步真的很少有!所以对他印象还是不错的。为什么说他花见花开呢~因为都笑它傻嘛,说起和他第一次在游戏里邂逅是在。。矿洞- -咱一起挖完了矿点就坐在一起谈心,就是那天让我知道了这个做事细心,可为朋友两肋插刀的刚度其实有着痛苦的经历,因为爱一个人让他变得疲惫,对自己不自信,内心纠结感觉他伤痕累累,并且很深很痛,甚至不愿意也不敢再去爱别人,正是如此我们才觉得他傻。。。感情的世界分分合合再正常不过了~你可以伤心可以难过~但不能消极面对以后的生活呀,所以那时我就好想帮助这个呆木头~让他知道没有她你一样也能过得很好,这个世界不是谁离开了谁就活不下去的,知道么~你有我,有那么多的朋友,你不会孤单,你曾说是因为我才回来TY的~我不信,我想我没那么大本事,我只希望你开心就好了!最近要看书特别累吧,好好努力哦  

情侣篇:执子之手,与子偕老,lili&爱丽丝  may&A2  师傅&头头  时间&瑶姐     盖盖&小月  卡哥&yiyi  兔子&毛毛  小泽&玛丽诺  无心&伦  祝天下有情人终成眷属

工会篇:lili:GVG主力~伟大的CM~很多人表示和他一起冲华丽有安全感!记得那天我和他碰巧2个人冲丽  ~看着他一路奸笑放倒2个~然后又笑着被人放倒~哭笑不得哦,近期迷上带小花头4装嫩,已有一定知名度         

师傅号称怪老头,用的ZZ个人感觉很厉害,操作也相当好,其本人非要低调,也是主力军多次看见其秒杀人- -当然是在我天怒之下啦~平时也是我们伟大的导师,很多关于RO的问题都可以向他请教     
          kiwi,大家都叫他ki总,人如其名说明他灰常有钱!装备更是牛B的一塌糊涂 其本人身在美国那个叫羡慕啊,唱歌很好听(果果也夸赞过哦),特别是英文歌,对于我们桃会来说现在是不可或缺的主力,只是每次GVG都因为时差关系经常一睡不起 希望kiwi能和我们工会共同进退,就算拿不到城也不要自责,那只能说明我们会的默契还不够!PS:不要在我上班的时候找人爬塔!!

时间叔,好多人称他为偶像GVG主力开什么号都是相当威武的!在PVP更是威力惊人,喜欢刷人头特别好战,对一些职业装备非常有研究!

BBQ,人家都叫他2BQ~是个猛男(游戏and现实都是)~虽然平时很猥琐,相处久了会发现是个不错的男人,很可惜因为某些感情上的问题他占离了桃会了 不过近期他又回来了~一定是因为舍不得我这个可爱的妹妹 PS:NND不要一见到我就叫我2安!怎么说咱也是同乡呀

老玩家小枫(桃子的儿子- -)因为读书忙的关系不能够经常来,惯用AB号,9月12日来上海和我们桃会聚会,其本人长的很帅哦,而且会溜冰~唱歌更是达人级别T T崇拜之……   

我们的开门M4柠檬~运动型男生~欺骗我说他14岁~见着面的时候差点没吓死姐,14岁的娃子长那么大~借用你常用的一句话来说:"你脑子呢。"活该你每次三国杀都被果果欺负哦~哈哈!  

什么号都开的鸦子号称鸭子,也是个不错的男孩,有时会比较猥琐- -不喜重口味的慎接触,唱歌时却很温柔- -目前单身,不过刚开始很悲剧的读书之旅,租装备有时相当奢侈,过年打算买套装备期待捏~

新生力量sky(猎人),号称矿B,姐给他取名矿世神盖,有一系列挖矿问题可请教他(他的熟练度已经1W啦),最近又开始研究做料理- -表示鸭梨很大呀!GVG补夹子技术不错。     (盖盖和小月的结婚照)

老玩家虫子,GVG辅助系达人,以前经常在一起刷道灰常开心,近期因为要读书目前上不了游戏,对咱会来说也是一大损失呀T T 希望能够早日回归!

新人兔子,尝试过开不同职业。。但很悲剧的都没有装备,希望他和老婆毛毛能在TY玩的开心,要多多努力哦

其次还有头姐的CM~鸣人~祖祖~~kensun~月爸~会帮NPC+123的阿may~都是很厉害的主力我就不一一介绍了,当然还有很多新生们~要多多加油哦, 在这里顺便打个小广告≤╰╮ Peach ≥工会收人群号36871362,目前还在招聘战报人员,希望大家踊跃报名,我们工会时不时还会组织大家刷道YY三国杀啦,YY唱K啦~有兴趣的童鞋走过路过表错过哦!

番外篇:8月19日是我一生难忘的回忆,因为那是我们桃会第一次在上海的聚会,55555桃子为了看我还特地飞来上海小女子真是好生感动的(其实是来看SB=世博会的T T)~那天很意外的是能够邀请到归属的会长卡卡也来,除了桃子还有咱会的11~鸭子~柠檬~很可惜由于桃子时间紧其他人员抽不出时间~哎~,晚上我们在南京路吃饭把酒言欢畅所欲言真的很开心~我真的好舍不得桃子走T T如果她一直在上海就好了呀 Ps卡卡菲菲夫妻是那么幸福~卡卡为了老婆来上海发展真的很不容易,真是男人中的典范啊!在这里祝愿他俩早日完婚早生贵子!   

角色名:Princess安  QQ:233514081      

评分