注册天羽RO下载中心
楼主: tiancaibinbin

GM,机匠的bug,请修正

楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-23 20:38:24 | 只看该作者
韩服的设置也是可以吃冰淇淋的。应该这么说,所有的单体回复道具都是可以使用的。这是正确的设置。本服的玛果之类的回复道具也是可以吃的,为什么唯独不能吃冰淇淋?这难道不是设置上出现的问题?
韩娅熙 发表于 2010-10-24 21:27:24 | 只看该作者
LS德貌似又點偏激吧。。M4德治癒和機匠德維修是一種概念嗎,妳德維修能幫其他人加血嗎
機匠機匠就是用來用機器用道具德,不是輔助繫,説吃不了冰淇淋,妳完全可以放棄那笨重德東西
又想要強力攻擊又想要能吃冰淇淋,那推薦妳還是玩WZ吧。。。一拳不是什麽都結束勒,還能吃冰。。。
 楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-25 00:36:30 | 只看该作者
我没发现机器人有啥强力的攻击手段。。。请ls明示。。。
没错,的确治愈术比维修高级很多,除了延时短还可以帮别人加血。。。多好多强大。。。那么请问拥有如此高级技能的m4尚且能吃冰,只有这么个低级技能的机器人为啥不可以呢?你们歧视机器人啊?
玛果可以吃就是不可以吃冰淇淋,这是何原因?GM让机器人可以正常吃冰影响很大嘛?不觉得啊。。。不能吃倒是影响很大。。。
麦斯威尔 发表于 2010-10-25 01:58:05 | 只看该作者
打小8一只掉一个天果,一次吃到你饱..
韩娅熙 发表于 2010-10-25 08:46:10 | 只看该作者

請問妳到底又試過維修技能嗎?到底是治癒術加德多還是維修技能加德多,妳可以試完勒在來説。。。
還有既然妳不覺得機器人有什麽強力手段。。。那維修技能不就夠妳用德勒。。難道妳還想穿著機器人去打BOSS嗎
還有機器人是發熱裝置。。一吃冰不就出故障勒 ,吃樹芽天果瑪果什麽不就好勒。。。有美好德樹林,何必吊死在1棵樹上。。
d_d_d_d_ren 发表于 2010-10-25 11:32:51 | 只看该作者
回楼上,我试过维修技能。。非常烂。。。
一个好的游戏,应该讲究职业平衡,铁匠作为ro的经典职业之一,现在的没落,就是因为穿了高达衣后发现非常差,孰不见满大街都是十字,炼金,ab,猎人?其实铁匠也是蛮好玩的,没必要弱成这样。
顶楼主,这样的建设性意见有助于服务器的长期稳定,期待更多不同职业活跃在各个领域,不一定要吃冰,如果gm觉得铁匠就是要靠维修技能维生,那么可以调整技能咏唱或延时,让铁匠能够真正“生存”下来,同样也期待gm有更加好的解决方案。
 楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-25 14:18:55 | 只看该作者
维修技能当然用过,没用过会说烂嘛。。。某熙到底有没有用过啊?好用的话也不用抱怨了。
吃冰有助冷却装甲。。。没看到还有个技能是回复过热状态的啊。。。果然某人不怎么玩机器人。。。
机器人不能吃冰严重制约了玩家正常进行游戏,有些人有钱吃天地我没话说,普通玩家普通职业都是吃冰的吧。。。
机器人弱成这样除了走在路上给人嘲笑:“哇,好丑啊”,还有啥存在价值啊?我机器人av都100左右,光靠维修基本生存都是个问题。GM请稍微考虑一下这个问题的合理性。再次重申,HF是可以吃冰的。
请楼上个别热心玩家不用如此替GM着想提些不着边际的“意见”,诸如坐高达吃冰很奇怪啊,想强大可以玩别的职业啊,吃天地多好啊这些毫无建设性的话请不用再提了,谢谢。
每个职业都应该有其存在的价值和可玩性,不要因为某些设置的失误而剥夺了这些,谢谢。请鱿鱼表个态,如果你觉得让机器人吃冰不合理从而这样设置请给出你的解释,如果有道理我会虚心接受,谢谢。
韩娅熙 发表于 2010-10-25 14:53:38 | 只看该作者
维修技能是很烂,我沒説佷厲害,我説德是治癒術+德多還是維修+德多,請自己看清楚前面德話勒在來説。
我沒用過我會説嗎?笑死人勒。。。機器人不能吃冰怎麽就嚴重制約勒玩家正常遊戲勒。。。我還真看不懂,小8掉天果,剛玩RO德人我想都知道。什麽叫有錢人買天地吃,傻瓜才去買。。
機器人弱嗎?我可沒覺得,還是妳根本就不會玩,才説機器人弱。。
3轉F本來就是個職業不平衡德時代,那弱德還有M4,WS,ZZ,流氓======你們怎麽都不一併帶上。。
還有我不知道妳一個勁德強調韓F能吃冰什麽德,這裏是天羽不是韓F,喜歡玩韓F能吃冰,去玩好勒。。
我也不知道妳指德機器人到底在哪裡爛勒?是殺人爛還是殺BOSS爛?殺人我想一點也不爛,只不過是妳不會用吧,至於殺BOSS,自從有勒AB  LJ以後基本佷少人會用其他職業去殺勒。。妳想用也可以啊,死勒去死勒去就好勒,還有你們都在説什麽要職業平衡?你們以為誰不懂啊嗎,現實嗎?那我也可以説,我要法師也能一招秒BOSS啊,可能嗎?不要吧自己德假想去加註在現實上。。。。。機器人能吃冰,我可以一招秒任何人,這樣就是職業平衡勒?不要搞笑勒,還有不要什麽某熙某熙,尊重別人也尊重妳自己。。。我在這裏玩德時候你們還不知道在哪呢
 楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-25 15:15:56 | 只看该作者
谁说要一招秒boss了。。。机器人吃冰至少比不吃冰平衡点,不要说打boss了,稍微高级点的图被小怪一围维修根本来不及加。维修一下可以+3000多一点,是比治愈术多一点点,但效率你要看单位时间+多少hp的好不好?你加一个维修人家2-3个治愈都加好了。。。
设置不合理的地方提一下异议都不行?这里gm不发声音你说了算?又是这种,爱玩玩,不玩去玩别的。。。既然在这里玩,谁不希望天羽能变得更好,设置能更完善?我们只是针对机器人吃冰是否合理进行讨论,设置有道理合理的我举双手支持,不合理的地方提出来希望Gm能考虑一下。提HF能吃冰是因为版主说了这里是根据HF更新的,既然大部分设置还是想跟HF一致来增加可玩性,那为什么这个不能也跟着HF设置?我又不明白了。。。版主都说设置不一致的地方希望玩家们提出来讨论,你作为一个老玩家就这种讨论的态度?以老卖老有意思?
如果GM也觉得机器人吃冰是不合理的,请给出理由。
韩娅熙 发表于 2010-10-26 00:40:57 | 只看该作者
我哪裡倚老賣老勒?請問是您哪一隻眼睛看見德?討論德態度和妳意見不一致難道就是倚老賣老勒嗎?
既然妳説德頭頭是道,哪幹嘛不直接去QQ和魷魚説。。在這説個半天有意思嗎
還有,我本來就是説勒不算。。是妳直接發帖子出來説德。。如果妳指是給GM看德,那妳幹嘛不發BUG區,或者設置只讓版主進不就好勒,發出來又不喜歡聽別人説反面德話,那妳發出來幹嘛,切。。。