注册天羽RO下载中心

GM,机匠的bug,请修正

tiancaibinbin 发表于 2010-10-22 12:08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机匠装备机器人后吃冰淇淋不回hp,只回sp,这个明显是bug,与说明及官服设置均不符。吃蜂胶及马果可以回复hp。不能吃冰的机器人没法玩啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
韩娅熙 发表于 2010-10-22 12:16:47 | 只看该作者
可以自己加血
JingAngel 发表于 2010-10-22 16:50:18 | 只看该作者
可以吃雪糕补血的话,机匠本身的维修技能谁来用呢。。。。。。。。而且更离谱的是维修用的道具还是免费呢!!!!!所以嘛。。。。啥bug的说。。。。
 楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-23 01:25:30 | 只看该作者
这个什么话。。。按照版主的逻辑m4有治愈术等等+hp的技能就应该规定不能吃冰?如果可以吃冰谁还用治愈术?维修道具你完全可以收费啊。维修这个技能这么厉害的延时比治愈术烂多了,还有咏唱,凭什么m4可以吃冰机匠就不能吃冰?如果光靠维修技能机匠除了边打边逃隔一阵子给自己放一下维修技能还能干什么。。。这个又不是小强卡,你稍微改下还有道理,难道机匠可以吃冰就强的令人发指了???莫名其妙。GF都不是这样的设计
 楼主| tiancaibinbin 发表于 2010-10-23 01:31:16 | 只看该作者
所谓bug就是与正式设置不一致,为正常游戏带来困扰的错误。这个如果不是bug那就是GM自己拍屁股想出来的设置?觉得很有道理?请自己玩一下机匠到稍微高级点的图兜一圈感受一下吧。无法加状态这是官服设置,没啥问题,无法被施加治愈术也是官方设置,同样没啥问题,但不能吃冰淇淋就有点太莫名了
JingAngel 发表于 2010-10-23 08:17:43 | 只看该作者

我也太莫名奇妙了。。。机匠就是机匠,m4就是m4,你转牛角尖我也没办法。更何况机匠的维修就是只针对机匠的机甲,因此设定了这个技能也就说机甲只有靠这个技能维修。不然你可以走斧头的路线不玩机甲。(机甲有机甲的玩法嘛!就正如你看高达有看过有人坐在机舱吃雪糕么?

蛮好奇了,你所说的GF是指SD的?我只知道HF就是这样的,而且这里是根据HF更新。(坦白说有关sd设置的资料我很多也不知道的说。。)

最后,当然可能还有些道具和技能的设置跟玩家们以前的有些出入,你们可以在论坛上反应,跟其他人一起讨论。有问题的,一定会改。没影响的,就没什么嘛~~
2区玩家 发表于 2010-10-23 08:46:29 | 只看该作者
发bug区几天了没人回那就借地在这问下吧

版主为什么这区部分怪的物品掉率和介绍里的200倍不符?
JingAngel 发表于 2010-10-23 09:21:46 | 只看该作者
这个问题。。。。。。等鱿鱼帮你答。。。。。。
鱿鱼 发表于 2010-10-23 10:28:57 | 只看该作者
掉率的确是设200了。骗你没有,而且我也没必要写大。
麦斯威尔 发表于 2010-10-23 16:43:36 | 只看该作者
嘛,由于铁匠的MS实在丑,所以就算再强大我打死也不会去骑