注册天羽RO下载中心

有些話我想我必須要說~

风铃 发表于 2010-12-22 01:30:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先這件事,我也挺無語!前天晚上下班回來看見群裡說,起先好似仙仙等人還想瞞著我!但是帖子我是大前天晚上就看到了,那時我還問是怎麼回事情!只是沒想到的是,只是一天的時間……昨晚上來看時,這帖子頁數差點么把我震暈!不得不說,各位都很虎……然後切入正題,昨天震驚完之後,肚子里是憋著一包火,當然不是因為風聲,因為什麽原因,昨天和天使和小楠電話里也說過了!在前一個帖子里也看見了,不少跟帖有扯到我,毋庸置疑我又成中間人了!這邊來一句,那面來一句,我聽著也滿暈!真要我插手,這要我幫,我都不知道從何下手,該幫哪邊!這麼說吧……天使,我弟弟,這貼一鬧眾所周知了!自北歐就一直跟著我到了玫瑰。有時候在PVP是愛鬧,喜歡沒事這邊摸一下,那邊摸一下,我也好多次被他殺過!但是,他本無惡意,我不在TY好久了,真的都不知道竟然會有這麼多人對他有意見!其實老實說,我覺得這其實是件小事,也不知為何會演變成了公會與公會間的事!還是說,真的被一些人抓到了一個切入點,而引發了這場不必要的戰爭!SS,仙仙,如果得罪你們,我很抱歉!然後再說風聲……最早的我,也很討厭風聲,很討厭老鬼!但是,我也不知從何時起,變了,對他們的仇恨漸漸的沒了!然後有一次在PVP認識了仙仙,兩人很合得來~最後就成了好朋友!她,是我離開TY前認識的最後個姐妹!偶爾我會回TY打場GVG,說真的也是仙仙想的到我,希望我偶爾回來次不寂寞,帶著我個SG去他們會打打醬油,認識風鈴的人都知道……只能開個沒戰鬥輸出的SG,起不了多大作用!= =這件事,從知道到現在……很多人和我談了,和我說了!仙仙,小楠也很理解我!還是要謝謝你們大家這麼為我考慮!的確,我很難做……昨晚的電話差點就釀成了大禍……說真的,也挺後悔,電話掛了后心裡挺難過!試想,把仙仙等人和自己的弟弟妹妹放在天枰的兩端,如果說不想兩遍都失衡的話,那我唯一的辦法就是對這件事不聞不問,不然恐怕哪邊我都會失去一方。呵呵~我是覺得,為遊戲上的恩怨,而牽扯到現實中去,從而失去一些朋友真的很不值!曾經嘗試過,那次不管是我願意還是不願意的,反正都發生了,也就認了!如果說因為這麼件狗血的破事兒讓我失去小楠超超他們,我恐怕鬱悶死!= =最後,我還是希望我可愛的弟弟妹妹們,能夠靜下心來好好想想……這麼件破事用得著鬧這麼大嗎?無關你們和風聲的仇恨,平時要怎麼鬧就怎麼鬧,但是這件事分明是別人家的事,用不著你們做雷鋒哈~就這樣了!我繼續WAR3,24號見面聊!

PS:此貼發給自己人看的,呵呵~其他人請繞道!說穿了——風鈴,歷史人物了,拿我來說事麼用,呵呵~懂得入!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2010-12-22 01:31:10 | 只看该作者
什么话都先不说,我先把沙发拿下来先~
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 01:36:25 | 只看该作者
LS是2货,不解释~
老鬼 发表于 2010-12-22 01:41:15 | 只看该作者
我地板也不错`还是哪句 日久见人心!
jyo163 发表于 2010-12-22 01:41:15 | 只看该作者
嗯,看完了,不容易
迷戀 发表于 2010-12-22 02:02:46 | 只看该作者
嗯,看完,了解,互相体谅,完事~
alepheva 发表于 2010-12-22 02:13:39 | 只看该作者
玩游戏,嫖过就算了。
AgFox_ZQ 发表于 2010-12-22 02:17:20 | 只看该作者
网游而已 你现在有你的生活
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 03:08:46 | 只看该作者
回复 8# AgFox_ZQ

我乐……我表示ZQ,你和我姐妹仙仙都很给力!仙仙踩着新浪微博上WE论坛给我顶WE管理群第三期人物的展示贴!你跑这来顶我的RO第一表白贴!V5,真不愧是WE战队的领队!我泪流满面啊~~~

不过……我明白ZQ的话中意思,昨天晚上你也开导过我了!我明白的哈,不会分心的,HOHO~~~
累格 发表于 2010-12-22 04:32:44 | 只看该作者
LS是2货,不解释~
风铃 发表于 2010-12-22 01:36

不要拿我的楼层作文章嘛,不要逼我学你~