注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

有些話我想我必須要說~

累格 发表于 2010-12-22 04:33:41 | 只看该作者
回复  AgFox_ZQ

我乐……我表示ZQ,你和我姐妹仙仙都很给力!仙仙踩着新浪微博上WE论坛给我顶WE管 ...
风铃 发表于 2010-12-22 03:08

表白这个词语不要乱用。
思念是一种病 发表于 2010-12-22 08:34:32 | 只看该作者
我不是雷锋拉 我只是思念酱的说....

虽然听说雷锋叔叔比我帅那一点点.....
完美辅助 发表于 2010-12-22 08:43:30 | 只看该作者
阅                                 
ken0913 发表于 2010-12-22 09:17:23 | 只看该作者
玩游戏,嫖过就算了。
alepheva 发表于 2010-12-22 02:13

嫖。。。。。。。。。。
转动的时间轴 发表于 2010-12-22 10:01:12 | 只看该作者
顶你LZ, 看得出来你是个多么热衷于游戏的姐。你继续加油
頭文 发表于 2010-12-22 10:21:20 | 只看该作者
风铃妹说真的,无辜死了,不过没事的,该怎么搞还是怎么搞。
如果事情再牵扯到你的话,我就开坛作法,让不幸去诅咒那些家伙,我家不幸可是战斗力过万的孩子!!
weilove13 发表于 2010-12-22 10:28:11 | 只看该作者
啊啊!!我居然排到那么后面拉!!!不幸啊!!!真的是不幸啊!!!

话说本来就没想过让你帮 本来就想让你置身事外的
没想过你来帮谁 你帮谁都是手心手背都是肉的(只是说仙仙而已其他那帮人 我直接PASS 你懂的)
我知道你是最看重情义的 如果我为了这种毛事情和你撇清关系
那我们俩早就没关系了 你说不是嘛?
从之前的北欧到玫瑰 到现在 你说啥 就是啥
你说不希望我们介入 今天的GVG之后 我乐的做了中间人
只不过 人不犯我 我不犯人

他们做过些事情 其实你心里也清楚的很
我只希望你继续你的争霸 回TY就是要开开心心的玩玩闹闹
包括天使杀了一次人 难道说风声这样手贱的时候就没有嘛?
不是吧 为了这个闹上论坛 孰是孰非 其实你也清楚的

说的就那么多 让他们也好自为之  
此回复只当是给风铃看 别人如果回复 自认SB
就这样
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 12:35:00 | 只看该作者
回复 15# 转动的时间轴

呵呵~再热衷,RO上的那些事对于我来说还是浮云!看得出,你回帖率+回帖内容,你比我热衷,比我V5!!
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 12:35:35 | 只看该作者
回复 13# 完美辅助

GOD你不上路!
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 12:38:51 | 只看该作者
回复 16# 頭文

还是头文哥哥好~恩……这是必须的!