注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

有些話我想我必須要說~

頭児 发表于 2010-12-22 13:19:07 | 只看该作者
可惜我吃了前年的年夜饭 ..

真是太后悔了 ...
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:19:20 | 只看该作者
回复 30# 风铃

我可说了 是来赞帖的,你要损人利己,我也没办法啊~!这年头好人难做,真无奈啊!
頭文 发表于 2010-12-22 13:20:04 | 只看该作者
又一个和谐的下午,过来和谐一下这帖子,风铃妹,没事还是多打打魔兽还。
有些事情还是不用开口就尽量不要张口,免得浪费自己精力至于,还要搞得自己纠结个半天,象頭文哥我多好,没事多打打酱油,找容和GOD他们聊聊天,有机会找个时间去上海找找你们多写意啊。
至于为了一般消失而费尽心思吗?!多余的话不说了,反正你都懂得的!乖~~
weilove13 发表于 2010-12-22 13:20:31 | 只看该作者
回复 21# 风铃

啊 事情上次我阐述过了呀……就是么天使A了仙仙和仙仙的男人
    这个我是看到的 本来我也觉得 说实话 PVP这样   
    然后 他们唰了喇叭骂人 这个 我们谁也没去搭理他们……
    额 然后么 就是那个帖子的横空出世啦……估计原因么就是
    上次天使他们刷喇叭骂人 被小人截图 发论坛 封号3天
    个么 天使总归也就这样发了个贴的 想来SOSO秉公处理就解决的事情
    本来没想到闹到这个地步的 毕竟上一次他们被封3天的时候 也没见我们闹到这个地步啊……
    之后就是仙仙的男人 开始包括仙仙
    然后是累格以及他们那个会长(此人么有脏字连篇 不过好比后妈生了个儿子,比亲妈生的女儿宝贝……)
    还有GOD以及那个听说叫番茄的杀人为本(ID是KEN0913的)
    进来脏字连篇 对了 天使也是脏字连篇的 这个我不会包庇的
    不过 孰是孰非 你自己心里清楚哈~
    对了 我在这里是阐述事实的 谁要是在这里TMD说我挑拨是非 你TMD就是承认自己是个低B
    低B=智商低下的2B简称低B

啊 说到哪里啦 啊 说到这里 然后么 就是说天使么XXXXX神马的 你晓得天使的
    包括歪曲一些事实 好比 上次他们约会见面真人PK 说事的 我真觉得幼稚……
    然后他们某人放鸽子 导致现在全TY在传是天使放鸽子 你晓得天使性格的。。。
    那为嘛我会跳起来 我已经和你说了 那几句过分回复 以及那个聊天的截图
    这些就是事情经过啦

全部乃事情经过 那些睁眼说瞎话 只会打字的 请绕道 此乃家事 你外人插手个P
     少给我回复
累格 发表于 2010-12-22 13:20:36 | 只看该作者
回复  累格

这年头还真有狗拿耗子多管闲事的,脱裤子放屁,多此一举!
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:15

让时间学习的,我的技艺不如他出神入化,更加不及幕后操控者的万分之一~这年头怎么这么多人喜欢以为自己神呢,这里不过是个论坛,用不着神来点评~看来最近案件特别多,以至于扮法官作结案陈词的也特别多
累格 发表于 2010-12-22 13:23:04 | 只看该作者
回复  风铃

啊 事情上次我阐述过了呀……就是么天使A了仙仙和仙仙的男人
    这个我是看到的 本 ...
weilove13 发表于 2010-12-22 13:20

没带脏字那是给你面子,以前欠你的,你随便骂,我不还嘴~
转动的时间轴 发表于 2010-12-22 13:30:04 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

呵呵~再热衷,RO上的那些事对于我来说还是浮云!看得出,你回帖率+回帖内容, ...
风铃 发表于 2010-12-22 12:35

你过于谦虚了,你是版主,版主V5,我们也就只能顶顶楼主你啦
转动的时间轴 发表于 2010-12-22 13:31:24 | 只看该作者
让时间学习的,我的技艺不如他出神入化,更加不及幕后操控者的万分之一~这年头怎么这么多人喜欢以 ...
累格 发表于 2010-12-22 13:20

我知道你来自神话般的动物世界,只有在你眼中凡人才变那么多神呀,圣人的
小佳11 发表于 2010-12-22 13:34:09 | 只看该作者
时间叔叔 我们低调点吧~~某些人 热衷于站风口浪尖的~~你懂的
转动的时间轴 发表于 2010-12-22 13:34:43 | 只看该作者
凤姐的帖 必火 看过必顶 喔 不好意思 打错字了 风姐