注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

有些話我想我必須要說~

楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 12:44:55 | 只看该作者
回复 17# weilove13

咋会闹到论坛捏?我都说这是个小事了,至于是为啥……丫头请你去我文中找寻答案!除非你告诉我你小学阅读理解么学好!恩恩……发这贴我没要管的意思,只是那天晚上对有些冲动,我希望天使和你都不要放心上!不是怪你们,也不是不帮你们,这是我持围观态度!
    另外……最后句话,我最好今晚的GVG 你 也 表 参 加!!U KNOW?原因,你懂得……
alepheva 发表于 2010-12-22 12:52:41 | 只看该作者
人不犯我 我不犯人,人若犯我,我必走开。。。。。。。。。。。。
蝴蝶 发表于 2010-12-22 12:54:23 | 只看该作者
哎呦,最近闪腰了,看到帖子 如此大无畏,我超级赞的说!
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 13:04:17 | 只看该作者
回复 23# 蝴蝶

恩~腰闪是个大问题,要注意身体啊!说了此贴闲人绕道了,可惜你还是硬要慷慨的进来顶下我贴!风铃我泪流满面啊,谢谢啊!真心的……不用回了哈,我饭还么吃!
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 13:07:45 | 只看该作者
回复 23# 蝴蝶

说到大无畏,我还么那么伟大!主要还是么激情吧,不过还是要谢谢你冒着被轰成马蜂窝的险进来顶我贴!恩……真心谢,各种谢!然后,您请继续绕道哈~咱这里放不下这大菩萨哈!
累格 发表于 2010-12-22 13:10:44 | 只看该作者
回复  蝴蝶

说到大无畏,我还么那么伟大!主要还是么激情吧,不过还是要谢谢你冒着被轰成马蜂窝的 ...
风铃 发表于 2010-12-22 13:07

难得人家回次帖嘛,多给你面子啊,插一脚是人家生活的精髓~
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:11:00 | 只看该作者
回复 25# 风铃

语言尖酸犀利,不愧是才女!
累格 发表于 2010-12-22 13:13:10 | 只看该作者
回复  风铃

语言尖酸犀利,不愧是才女!
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:11

行踪飘忽不定,不亏是蝴蝶~
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:15:51 | 只看该作者
回复 28# 累格

这年头还真有狗拿耗子多管闲事的,脱裤子放屁,多此一举!
 楼主| 风铃 发表于 2010-12-22 13:16:13 | 只看该作者
回复 27# 蝴蝶

恩,道高一尺魔高一丈嘛!遇到你,我还不要搬出我全身心的功夫吗?不过,我说了,这贴我么准备成为论坛的战争贴,只是发给自己人看的!有这时间,还是管好自己公会吧!你们的事我说了持围观心态,所以友情提示下,不要犯……你懂的!