注册天羽RO下载中心

听说名字起得越长越会被关注~名字叫什么呢?尝试下效果~~~

~仙仙~ 发表于 2010-12-22 15:05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RO一个感动了一代人的游戏...
相信有不少的朋友提起RO都有一段美好的记忆...
回想那段日子...让人觉得幸福满溢的感觉...
不是一个人的幸福....而是整个游戏的氛围...

怀着对RO的种种情绪..再次重回RO来到了TY...
看着熟悉的画面听着熟悉的BGM...
但是没想到TY是如此的纠结...
从最开始的矛盾(那些成年老事我也不想多说什么了)...
直到现在还在纠结~~~说真的感觉很失望...
游戏本是让人放松消遣的地方搞成这样..
况且还是个SF...搞个像是什么一样...
一个游戏玩成现在这样悲哀...
感谢前几天的"激情"...把我跟我男人透支了N年后的游戏激情....
仙仙我淡定了...管你们谁在那XXX的满世界的乱吠...

可爱的大小朋友们...

马上就要过圣诞...元旦..新年的~~~

大家都高高兴兴的过节吧~~~

该干嘛的干嘛~不必要为个游戏影响到自己的生活...

该给红包的自动给红包~~~

统统给仙仙我上缴出来~~!!!

(PS:我记得谁好像结婚还没给我红包~!! )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ken0913 发表于 2010-12-22 15:09:40 | 只看该作者
沙发,抢了
The.n.Ss 发表于 2010-12-22 15:10:14 | 只看该作者
游戏而已.
半年对游戏激情都一口气拿出来了.难得.
要消沉了.不然没精力玩了.
本来就只是个酱油党而已.
是名字取得太衰还是太怪也不知道咯.
不过...有人发红包肯定会马上跑上来的.
这个东西我很热衷...还有.老婆.你的标题党不够专业..
 楼主| ~仙仙~ 发表于 2010-12-22 15:11:12 | 只看该作者
沙发,抢了
ken0913 发表于 2010-12-22 15:09

您是啥速度啊~!!!!!!哇靠
 楼主| ~仙仙~ 发表于 2010-12-22 15:11:56 | 只看该作者
游戏而已.
半年对游戏激情都一口气拿出来了.难得.
要消沉了.不然没精力玩了.
本来就只是个酱油党而已.
...
The.n.Ss 发表于 2010-12-22 15:10

都说了 我用不来标题党~!
红包 我忘记是谁嘞~~~
ken0913 发表于 2010-12-22 15:20:47 | 只看该作者
现在啥不讲究个速度啊
The.n.Ss 发表于 2010-12-22 15:22:58 | 只看该作者
回复 6# ken0913

番茄你的专业就是千万不能慢..
累格 发表于 2010-12-22 15:30:15 | 只看该作者
你的标题还不够醒目,应该标题如下:

感叹一个脏字连篇指名道姓的骂人主题帖依旧未删,这就是传说中的GM撑腰?
累格 发表于 2010-12-22 15:39:27 | 只看该作者
又或者叫:

幕后黑手亲临TY论坛发表演讲,终不敌败走华容道,众将士声东击西为其开路~
老鬼 发表于 2010-12-22 15:39:39 | 只看该作者
要醒目点才行`兽人仙终于长大了~